Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Еще была потребность в услугах няни, их искала на местном сайте и в местной газете. Пока маленькие были доверяла интуиции и реакции ребенка. Потом старшая могла уже все рассказать.
Работать из-за постоянных больничных с ребенком уже невозможно и няню найти не могу( в общем, не знаю как и быть
Поначалу мы обращались к воспитателям из детского сада, они за плату забирали нашу дочь из сада к себе.
Еще однажды я вынуждена была нанять человека из группы вконтакте. Это была женщина в возрасте, и она оказалась просто находкой.
Другую няню нашли через знакомую, которая живет в нашем районе. Она выгуливает собаку, поэтому у нее много знакомых собачников из нашего же района, вот так она нас и свела с одной женщиной-пенсионеркой.
А еще есть отличный сайт профи ру, не знаю, как сейчас, а раньше они сами подбирали персонал. Няню через них я не искала, а вот с репетиторами очень все хорошо сложилось. Ну и там хоть отзывы есть
Поначалу мы обращались к воспитателям из детского сада, они за плату забирали нашу дочь из сада к себе.
Еще однажды я вынуждена была нанять человека из группы вконтакте. Это была женщина в возрасте, и она оказалась просто находкой.
Другую няню нашли через знакомую, которая живет в нашем районе. Она выгуливает собаку, поэтому у нее много знакомых собачников из нашего же района, вот так она нас и свела с одной женщиной-пенсионеркой.
А еще есть отличный сайт профи ру, не знаю, как сейчас, а раньше они сами подбирали персонал. Няню через них я не искала, а вот с репетиторами очень все хорошо сложилось. Ну и там хоть отзывы есть
Сайт профи ру знаю,там искала электрика,всё прошло нормально, но няню там?
Про рекомендации,паспорт, камеры я всё подумала, но всё равно страшно. Как-то у соседей спрашивать тоже не получается.
Про рекомендации,паспорт, камеры я всё подумала, но всё равно страшно. Как-то у соседей спрашивать тоже не получается.
Поговорите с нянями, наверняка, они знают , кто может вам помочь.
Сейчас няней иногда работает моя мама - подруги нарожали, сидеть некому)))))))
Если совсем чужого человека боитесь, то лучше тогда через агентство. Там хоть какой-то контроль.
Сейчас няней иногда работает моя мама - подруги нарожали, сидеть некому)))))))
Если совсем чужого человека боитесь, то лучше тогда через агентство. Там хоть какой-то контроль.
В Питере это не будет проблемой.
Сложность ваша в том, что вы ищете на постоянку. У меня-то постоянка была с первой няней только пара часов по вечерам.
А со второй - как получится. 1-2 раза в неделю по 3-6 часов.
Тут надо целенаправленно искать человека, который ищет именно постоянную работу такого рода.
Вторая няня знакомая мамы. Ну так себе няня была...
Но у нас и ребенок был взрослый, первоклашка.
В общем она водилась с ребенком из соседнего дома. Ребь уже подрастал, я видела, как она с ребенком обращается и т.д. И у нас тоже потом было все норм. Сейчас она заканчивает опять работать в одной семье и мы снова ее пригласили к нам)
Тоже СПб.