Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Юрист.

Аноним
Всем доброго времени суток! Работающие мамы, кто в теме, возьмут ли на работу с дипломом о профессиональной переподготовке по специальности «Юриспруденция», курс свыше 500 часов, более 20 предметов во вкладыше к диплому, защита дипломной работы, экзамен. Предыдущее образование высшее, не имеющее отношения к юриспруденции. На разных сайтах написано по разному  (диплом даёт право работать по данной специальности, в некоторых источниках есть комментарии, что при трудоустройстве получили отказ). Благодарю всех за внимание к данной проблеме. Всем добра и успехов в работе.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
58
Минона, 3 ребенка
я не знаю уровня зарплат. Ищите места, где подрабаотывают студенты, которые учатся на юристов. например, учится на дневном, а вечером подрабатывает в нот. конторе.
Мария CalceolariaВ ответ на Минона
Минона
я не знаю уровня зарплат. Ищите места, где подрабаотывают студенты, которые учатся на юристов. например, учится на дневном, а вечером подрабатывает в нот. конторе.
У нас в нотариальную контору просто так не попадешь, даже на подработку.
personne.noire
Автор, попробуйте дать резюме как будто у Вас уже есть диплом об этой проф.переподготовке. И посмотрите, будут ли Вас приглашать на собеседования. Если пригласят, сходите, послушайте, что Вам скажут.
Юлиана
В юридическую фирму- максимум помощником юриста. Ввиду новых норм в некоторых делах интересы можно представлять только при предъвлении в судах диплома. Так что неа.
Шелкопряд Тутовый
За копейки может и возьмут. У меня знакомых юристов человек 5, один только работает по специальности, и то у папы, но у нас и город 100 тысяч населения
Ольга, 3 ребенка
Нет, не возьмут. Вам уже писали
Мария Аккуратова, 1 ребенок
звоните в компании, и спрашивайте их, возьмут или нет
Fairy tale
Вряд ли. Только если совсем за копейки. И уж тем более не за 40-45тр. Это сецчас и для Москвы нормальная зарплата. У мужа сейчас 50-55тр в отделе полкчают специалисты с ВО и опытом работы 2-3года в достаточно узкой сфере. 60-70 - нормальные спецы.
А у вас не будет ни опыта (нужно с нуля учить), ни профильного ВО чтобы в дальнейшем ходить в суды.