Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где?

Аноним
Я работаю почтальонам, нам передвинули рабочий день. Теперь я могу принести не 5, а 25 посылок. Где изоляция, если я каждый день взаимодействую с другими людьми? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Алена_читательница, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
У меня впечатление, что людей, которые работают на своих рабочих местах больше, чем тех, кто работает удаленно, и тех, кто не работает, вместе взятых. У нас работают все заводы.
Вот и у нас все заводы и многие предприятия работают, причем удаленка невозможна в принципе.
Алена_читательница, 2 ребенка
Я тоже работаю, как и многие другие, у нас непрерывное производство, правда на проходной ежедневно измеряют температуру бесконтактными датчиками, маски выдают. У нас все просто - не хочешь работать - увольняйся, как вариант пиши без оплаты.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Так вы же работаете,при чем тут изоляция? Волонтеры тоже вон взаимодействуют,но эта работа признана необходимой. Хотите изолироваться - не работайте. возьмите отпуск.