Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где?

Аноним
Я работаю почтальонам, нам передвинули рабочий день. Теперь я могу принести не 5, а 25 посылок. Где изоляция, если я каждый день взаимодействую с другими людьми? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Посылки на дом? Это в каком субъекте РФ такая роскошь?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Пишут, что в Питере. Но я тоже оттуда, никто никогда не приносил на дом.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки2
Я тоже в Спб. С начала самоизоляции регулярно приходят сообщения от почты , что они могут доставить посылку к дверям (бесконтактно), стоит 100 р. У нас сейчас с али много приходит заказов, так на каждый сообщение, а то и два. Возьмите нашу доставку до двери)
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Санта Клаус хочет спокойныхночей
Я тоже в Спб. С начала самоизоляции регулярно приходят сообщения от почты , что они могут доставить посылку к дверям (бесконтактно), стоит 100 р. У нас сейчас с али много приходит заказов, так на каждый сообщение, а то и два. Возьмите нашу доставку до двери)
История переписки3
Ну, даже если так, чего аноним возмущается? В конце концов, можно уволиться, если условия работы не устраивают.
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Ну, даже если так, чего аноним возмущается? В конце концов, можно уволиться, если условия работы не устраивают.
История переписки4
Не знаю чего возмущается. Можно даже не увольняться, а взять отпуск за свой счёт или больничный. Мне кажется это просто троллоло
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Санта Клаус хочет спокойныхночей
Не знаю чего возмущается. Можно даже не увольняться, а взять отпуск за свой счёт или больничный. Мне кажется это просто троллоло
История переписки5
Ага, очередной вброс.
История переписки5
Отпуск за свой счет? Кто мне его даст? Больничный недавно брала, больше не дадут. Можно больничный на пару месяцев взять, но нужен дневной стационар, а они закрыты
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
История переписки2
есть такая услуга - на квитанции Вам всегда пишут, что возможна доставка на дом и телефон) речь о мелкоформатных посылках, конечно... по 8 кг 25 штук Вам никто не потащит)
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В Москве есть, 100р
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Хеленка
Хеленка
В Москве есть, 100р
История переписки2
Странно, мы в Мск сами ходим
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
Просто не узнавали, из-за коронавируса ввели. Есть такая услуга, сама пользуюсь услугами почты, мне даже предлагали. Но я не на свой адрес заказы делаю, приходиться самой ходить. А раньше можно было заказать доставку на дом тоже, только цена 700р
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
История переписки3
Зашла специально на сайт почты, посмотрите, есть там такая достаака за 100 рублей
Ната Сер, 1 ребенокВ ответ на СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
В Москве посылки приносят на дом ( 100 руб-1 шт). Сама на днях две посылки получала. Не знаю как автор , в нашем районе такую работу выполняют не почтальон а специальные курьеры .( я нашу почту хорошо знаю и тех, кто там работает тоже )
Пятачок
Так у Вас нет изоляции, как и у других людей, которые-то сейчас работают А какая изоляция у продавцов? Водителей? Воспитателей дежурных групп?
Viva, 2 ребенка
Прям открытие века вы сделали))) Да в целом весь этот карантин (в том виде в котором он есть) с первого дня - профанация чистой воды. Так что расслабьтесь уже и живите дальше.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Нет этой самоизоляцим, среди моих знакомых не работает только муж подруги и то ездит на работу раз или два в неделю. А так все работают, куда-то ходят и с кем то контактируют.
Ирина
а кто вам сказал, что вы должны быть на изоляции?
Пьеро
В этой сфере услуг не может быть самоизоляции и удаленной работы. Хотите сидеть дома, то меняйте профессию.
Совунья, 2 ребенка
Я работник Почты России. Мы работаем для Вас! На самоизоляцию не уходим, мы нужны очень! Даже с мая снова будем работать по 12 часов (операторы) Кстати, это здорово быть нужной людям :)
Пишу всем, мелкие посылки(китай, россия, без наложенного платежа и не тяжелые- до 2-х кг) Вы совершенно официально можете оформить доставкой на дом- на сайте почты. Услуга это платная, в нашем регионе 100 руб, в других свои тарифы. Деньги да, отдаются наличными-но почтальоны должны быть снабжены перчатками и масками. И ещё, к сожалению, почтальоны - не супермены :(, чаще всего это люди преклонного возраста и женщины - сейчас у них много работы - разносить пенсию, квитанции( начало месяца) а участки большие, поэтому посылку Вам доставят не прямо сейчас :( а в лучшем случае к концу дня или на следующий день , так что может быть лучше придти самим или подождать- вся корреспонденция хранится 2 месяца( сейчас), а в случае китайских посылок у нас так пока не заберут :)
К нам приходят куча людей, и без масок и без перчаток- никому не отказываем, всех обслуживаем, единственное просим заходить по одному-по двое а не толпой. И то на негатив нарываемся:( Очень !! много людей преклонного возраста- оплатить коммуналку, и прямо щас забрать посылку - а то уже звонят( интернет-магазины) на предложение дома посидеть -никуда она не денется, опять же негатив :( Короновируса мы не боимся, работники Почты России бессмертны практически!
Но мне нравится моя работа :) Вот сейчас в отпуск на 2 недели уйду, даже скучать буду.....
Нечта зимнееВ ответ на Совунья
Совунья
Я работник Почты России. Мы работаем для Вас! На самоизоляцию не уходим, мы нужны очень! Даже с мая снова будем работать по 12 часов (операторы) Кстати, это здорово быть нужной людям :)
Пишу всем, мелкие посылки(китай, россия, без наложенного платежа и не тяжелые- до 2-х кг) Вы совершенно официально можете оформить доставкой на дом- на сайте почты. Услуга это платная, в нашем регионе 100 руб, в других свои тарифы. Деньги да, отдаются наличными-но почтальоны должны быть снабжены перчатками и масками. И ещё, к сожалению, почтальоны - не супермены :(, чаще всего это люди преклонного возраста и женщины - сейчас у них много работы - разносить пенсию, квитанции( начало месяца) а участки большие, поэтому посылку Вам доставят не прямо сейчас :( а в лучшем случае к концу дня или на следующий день , так что может быть лучше придти самим или подождать- вся корреспонденция хранится 2 месяца( сейчас), а в случае китайских посылок у нас так пока не заберут :)
К нам приходят куча людей, и без масок и без перчаток- никому не отказываем, всех обслуживаем, единственное просим заходить по одному-по двое а не толпой. И то на негатив нарываемся:( Очень !! много людей преклонного возраста- оплатить коммуналку, и прямо щас забрать посылку - а то уже звонят( интернет-магазины) на предложение дома посидеть -никуда она не денется, опять же негатив :( Короновируса мы не боимся, работники Почты России бессмертны практически!
Но мне нравится моя работа :) Вот сейчас в отпуск на 2 недели уйду, даже скучать буду.....
Теперь я у вас спрошу, а пенсии кому разносят и квартплату принимают? И можно только квартплату оплатить?
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Теперь я у вас спрошу, а пенсии кому разносят и квартплату принимают? И можно только квартплату оплатить?
История переписки2
Извините, я не поняла Ваш вопрос? Пенсии на дом почтальоны приносят, квитанции чисто теоретически можно оплатить на дому, но у почтальона должен быть мобильный кассовый аппарат. Они крайне редко их берут, сложно это, в перчатках тем более :( Но вообще такая услуга есть.
АнонимВ ответ на Совунья
Совунья
Я работаю для денег. Маска и перчатки у меня в кармане.
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я работаю для денег. Маска и перчатки у меня в кармане.
История переписки2
Ну Вы и про рабочий день почтальона написали ерунду.... Почтальоны имеют 8-часовой рабочий день, если на ставку работают. С 8-00-17-00( с перерывом на обед) 5-дневная рабочая неделя. У нас в маленьком городе так. И если честно , далеко не все так работают- если нет загрузки и поменьше выходит, не проконтролируешь. И во многом зарплата от Вас зависит- сетевые никто не отменял, чем больше услуг окажешь тем они выше. Конечно зарплаты в нашей отрасли крайне малы :(- но что сделать, наше руководство считает что большего мы не заслуживаем :(
АнонимВ ответ на Совунья
Совунья
Ну Вы и про рабочий день почтальона написали ерунду.... Почтальоны имеют 8-часовой рабочий день, если на ставку работают. С 8-00-17-00( с перерывом на обед) 5-дневная рабочая неделя. У нас в маленьком городе так. И если честно , далеко не все так работают- если нет загрузки и поменьше выходит, не проконтролируешь. И во многом зарплата от Вас зависит- сетевые никто не отменял, чем больше услуг окажешь тем они выше. Конечно зарплаты в нашей отрасли крайне малы :(- но что сделать, наше руководство считает что большего мы не заслуживаем :(
История переписки3
Опечатка. С 10 до 19 конечно. Если бы я хотела работать по 8 часов, я бы нашла зарплату повыше. Бегать за эти копейки?
Мария Соболева
У меня впечатление, что людей, которые работают на своих рабочих местах больше, чем тех, кто работает удаленно, и тех, кто не работает, вместе взятых. У нас работают все заводы.