Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
Доставка осуществляется в течение 2-ух рабочих дней с момента оформления заявки в период с 08:00 до 20:00 часов. Пожалуйста, находитесь дома в указанное время.
Стоимость доставки составляет 100 руб. с учетом НДС за одно отправление.
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
Доставка осуществляется в течение 2-ух рабочих дней с момента оформления заявки в период с 08:00 до 20:00 часов. Пожалуйста, находитесь дома в указанное время.
Стоимость доставки составляет 100 руб. с учетом НДС за одно отправление.
Вспомнила, что говорили про доставку посылок, уже оплаченных, значит можно как в Китае у дверей свалить, бесконтактно.
Те, что наложным платежом никто не доставляет.
Вспомнила, что говорили про доставку посылок, уже оплаченных, значит можно как в Китае у дверей свалить, бесконтактно.
Так есть и мелкие пакеты( китайские и т.п) простые и заказные- всё зависит как их отправит Вам продавец. Заказные дороже, но у них есть номер отслеживания и поскольку за их доставку почта несет ответственность их НАДО получать с документом подтверждающим личность( это не обязательно паспорт РФ) -вот про их доставку на дом и идет речь.
В России немного другая градация....
В России немного другая градация....
Я тоже слышала про доставку посылок, но только тех, кто не наложным платежом. Ну что пенсии тоже разносить будут и квартплату принимать. В реальности все также, как и было, волонтёры нам тоже не помогли.
Я на собеседование иду на сл неделе, тоже предполагала телефонное интервью.
Я на собеседование иду на сл неделе, тоже предполагала телефонное интервью.
Иду в альтенхайм в фервальтунг, но, предполагаю, также хоум офис.
У нас тут такая тема, город придумал, по каким критериям участки раздавать будет. 50 пунктов из 300 за работу в нашем городе, муж работает в соседнем. Решили, глупо терять. На 80 участков 800 желающих, думали, за инвалидность будет норм %, какое там, по 5 пунктов за человека. Будет работа- наберем 280 пунктов из 300. Но не ясно, хватит ли нам их
Иду в альтенхайм в фервальтунг, но, предполагаю, также хоум офис.
У нас тут такая тема, город придумал, по каким критериям участки раздавать будет. 50 пунктов из 300 за работу в нашем городе, муж работает в соседнем. Решили, глупо терять. На 80 участков 800 желающих, думали, за инвалидность будет норм %, какое там, по 5 пунктов за человека. Будет работа- наберем 280 пунктов из 300. Но не ясно, хватит ли нам их
А малышку с кем?
И что за программа городская? Напиши-я хоть почитаю...
А малышку с кем?
И что за программа городская? Напиши-я хоть почитаю...
Решили попробовать, не получится, будем вторичку покупать.
Анютку будем подстраивать по тетям-дядям и бабушкам-дедушкам, ну и папа у нас имеет гибкий график, будет как то подстраиваться. Но и таильцайт, думаю, справимся. Мою финансовую работу тоже никто не отменял, но и малая у нас супер неприхотливая, да и мальчишки с ней замечательно справляются, и накормить, и поиграть, а спать она сама ложится
Вы в магазины,аптеки не ходите?если что ,там тоже люди работают и контактируют с еще большим количеством людей.
Об этом вы не думали?