Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где?

Аноним
Я работаю почтальонам, нам передвинули рабочий день. Теперь я могу принести не 5, а 25 посылок. Где изоляция, если я каждый день взаимодействую с другими людьми? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
alina_n_rainbowВ ответ на Хеленка
Хеленка
Сейчас сделали такую услугу, и раньше она была, доставка курьером, но цена заблачная 700 р по зеленограду
История переписки4
мм....100 р? Москва..Тула точно. Но, может, от веса зависит... у нас-то до килограмма посылочки.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на alina_n_rainbow
alina_n_rainbow
мм....100 р? Москва..Тула точно. Но, может, от веса зависит... у нас-то до килограмма посылочки.
История переписки5
Получатели посылок, доставленных в отделения почтовой связи, могут воспользоваться услугой доставки на дом.
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
Доставка осуществляется в течение 2-ух рабочих дней с момента оформления заявки в период с 08:00 до 20:00 часов. Пожалуйста, находитесь дома в указанное время.
Стоимость доставки составляет 100 руб. с учетом НДС за одно отправление.
alina_n_rainbowВ ответ на Хеленка
Хеленка
Получатели посылок, доставленных в отделения почтовой связи, могут воспользоваться услугой доставки на дом.
Услуга предоставляется для почтовых отправлений весом до 31 кг с отслеживанием, не требующих оплаты при получении, и без таможенных платежей.
Доставка осуществляется в течение 2-ух рабочих дней с момента оформления заявки в период с 08:00 до 20:00 часов. Пожалуйста, находитесь дома в указанное время.
Стоимость доставки составляет 100 руб. с учетом НДС за одно отправление.
История переписки6
во..да..100 р.
Когда я стану кошкой...
Тоже живем в Питере, отродясь посылки никто не приносил на дом, и даже заказные письма.
История переписки3
За отдельную плату в Москве очень с давних пор приносят на дом.
TerciopeloВ ответ на Аноним
Аноним
На 3 часа. Теперь работаем с 10-17. Везде. Я в живу в Питире, у нас с ярангами напряженно, но если найдем, доставим
История переписки2
Ну почему же ПитИр, а не Питер, а лучше Петербург? Обидно за любимый город
АнонимВ ответ на Terciopelo
Terciopelo
Ну почему же ПитИр, а не Питер, а лучше Петербург? Обидно за любимый город
История переписки3
По существу комментарии есть?
Нечта зимнее
Вот тоже вопрос про 25 посылок. Что за реальность описываете? Почта России посылки не разносила никогда.
Вспомнила, что говорили про доставку посылок, уже оплаченных, значит можно как в Китае у дверей свалить, бесконтактно.
Те, что наложным платежом никто не доставляет.
Нечта зимнее
Вот тоже вопрос про 25 посылок. Что за реальность описываете? Почта России посылки не разносила никогда.
Вспомнила, что говорили про доставку посылок, уже оплаченных, значит можно как в Китае у дверей свалить, бесконтактно.
Мелкие посылочки с али нам в почтовый ящик кидают. Тоже можно посылкой назвать.
Нечта зимнееВ ответ на KMD
KMD
Мелкие посылочки с али нам в почтовый ящик кидают. Тоже можно посылкой назвать.
История переписки2
И нам кидают такое, по весу письма. Таких можно и 100 разнести.
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
Вам кидают простую корреспонденцию.Без номера отслеживания по России. Вот есть простые письма-которые кидают в почтовый ящик,и заказные которые имеют код по которому можно отслеживать их передвижение-и за их доставку почта несет ответственность.
Так есть и мелкие пакеты( китайские и т.п) простые и заказные- всё зависит как их отправит Вам продавец. Заказные дороже, но у них есть номер отслеживания и поскольку за их доставку почта несет ответственность их НАДО получать с документом подтверждающим личность( это не обязательно паспорт РФ) -вот про их доставку на дом и идет речь.
Совунья, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
История переписки3
А по большому счету посылка это от 2-х кг, бандероль до 2-кг - и печатная продукция. Так что всё китайское и т.п приходящее Вам это мелкие пакеты. Не посылки :)
В России немного другая градация....
Нечта зимнееВ ответ на Совунья
Совунья
А по большому счету посылка это от 2-х кг, бандероль до 2-кг - и печатная продукция. Так что всё китайское и т.п приходящее Вам это мелкие пакеты. Не посылки :)
В России немного другая градация....
История переписки4
Честно, мне иногда кажется, что мы живём в разных странах.
Я тоже слышала про доставку посылок, но только тех, кто не наложным платежом. Ну что пенсии тоже разносить будут и квартплату принимать. В реальности все также, как и было, волонтёры нам тоже не помогли.
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Сейчас приносят, скорее всего из-за короны, мне тетушка посылала вещи на младшего. Все бесплатно. За Китаем ходим сами, может потому что там заказным и письмами отправлено.
Лера, 2 ребенка
Ну а продавцы, кассиры, водители общественного транспорта контактируют за день с тысячами людей. И что? Не хотите работать? Увольняйтесь. Уж на такой великой работе как почта России никого не держат. И почтальоны никогда посылки не доставляли и не доставляют, максимум письма и пенсии. Так что не надо ля ля, уважаемый ананим :)
TaliВ ответ на Лера
Лера
Ну а продавцы, кассиры, водители общественного транспорта контактируют за день с тысячами людей. И что? Не хотите работать? Увольняйтесь. Уж на такой великой работе как почта России никого не держат. И почтальоны никогда посылки не доставляли и не доставляют, максимум письма и пенсии. Так что не надо ля ля, уважаемый ананим :)
Из-за короновируса сделали доставку посылок. Москва, Юзао, 400 рублей стоит, на этой неделе сама лично получала. В извещениях даже телефон указывают, по которому можно заказать доставку.
TaliВ ответ на Лера
Лера
Забыла добавить, 400 руб. за 4 посылки. Специально накопила, чтобы сразу все принесли. Посылки не тяжелые, конечно.
АнонимВ ответ на Лера
Лера
Тогда зачем трындеть? На работу мне можно, а в кино - нет. Глупость. И салоны закрыли. Серьезно? Я больше месяца без маникюра ходить должна?
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Тогда зачем трындеть? На работу мне можно, а в кино - нет. Глупость. И салоны закрыли. Серьезно? Я больше месяца без маникюра ходить должна?
История переписки2
Какой моднявый почтальон :) так не ходите без маникюра. Салоны с мед лицензией открыты, многие мастера приходят на дом. Тролли нынче такие забавные :)
АнонимВ ответ на Лера
Лера
Какой моднявый почтальон :) так не ходите без маникюра. Салоны с мед лицензией открыты, многие мастера приходят на дом. Тролли нынче такие забавные :)
История переписки3
Я к надомнику сходила
Не люби мне мозги
Системообразующая профессия

Я на собеседование иду на сл неделе, тоже предполагала телефонное интервью.
Надёна ====В ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Системообразующая профессия

Я на собеседование иду на сл неделе, тоже предполагала телефонное интервью.
Куда идёшь? Homeoffice?
Не люби мне мозгиВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Куда идёшь? Homeoffice?
История переписки2
Не поверишь. Хоум офис меня уже достал, хоум скулинг аналогично.
Иду в альтенхайм в фервальтунг, но, предполагаю, также хоум офис.

У нас тут такая тема, город придумал, по каким критериям участки раздавать будет. 50 пунктов из 300 за работу в нашем городе, муж работает в соседнем. Решили, глупо терять. На 80 участков 800 желающих, думали, за инвалидность будет норм %, какое там, по 5 пунктов за человека. Будет работа- наберем 280 пунктов из 300. Но не ясно, хватит ли нам их
Надёна ====В ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Не поверишь. Хоум офис меня уже достал, хоум скулинг аналогично.
Иду в альтенхайм в фервальтунг, но, предполагаю, также хоум офис.

У нас тут такая тема, город придумал, по каким критериям участки раздавать будет. 50 пунктов из 300 за работу в нашем городе, муж работает в соседнем. Решили, глупо терять. На 80 участков 800 желающих, думали, за инвалидность будет норм %, какое там, по 5 пунктов за человека. Будет работа- наберем 280 пунктов из 300. Но не ясно, хватит ли нам их
История переписки3
Ага, меня аналогично достало всё....
А малышку с кем?
И что за программа городская? Напиши-я хоть почитаю...
Не люби мне мозгиВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Ага, меня аналогично достало всё....
А малышку с кем?
И что за программа городская? Напиши-я хоть почитаю...
История переписки4
Einheimischenmodel Königsbrunn, у нас участок не купить, близость к Мюнхену сказывается.
Решили попробовать, не получится, будем вторичку покупать.
Анютку будем подстраивать по тетям-дядям и бабушкам-дедушкам, ну и папа у нас имеет гибкий график, будет как то подстраиваться. Но и таильцайт, думаю, справимся. Мою финансовую работу тоже никто не отменял, но и малая у нас супер неприхотливая, да и мальчишки с ней замечательно справляются, и накормить, и поиграть, а спать она сама ложится
Даня, 1 ребенок
Никогда прчтальоны посылки не носили.
Вы в магазины,аптеки не ходите?если что ,там тоже люди работают и контактируют с еще большим количеством людей.
Об этом вы не думали?