Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Где?

Аноним
Я работаю почтальонам, нам передвинули рабочий день. Теперь я могу принести не 5, а 25 посылок. Где изоляция, если я каждый день взаимодействую с другими людьми? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
78
Flora
При этой професси изоляции быть не может, в принципе. Хотите изоляции, меняйте профессию. На программиста, например.
АнонимВ ответ на Flora
Flora
При этой професси изоляции быть не может, в принципе. Хотите изоляции, меняйте профессию. На программиста, например.
Не может. Я с вирусом, облапаю 10 заказчиков и приду к вам
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Если вы с вирусом, вы дома сидеть должны безвыходно.
ПьероВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вас должны каждый день проверять. Емли вы сопливая или с повышенной температурой, то вас должны отправить домой, сообщив о вас врачам.
АнонимВ ответ на Пьеро
Пьеро
Вас должны каждый день проверять. Емли вы сопливая или с повышенной температурой, то вас должны отправить домой, сообщив о вас врачам.
История переписки3
Шутите? Я с марта сопливая хожу. Никому дела нет
Оля-Ля, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А зачем лапать заказчиков?)
liskaВ ответ на Оля-Ля
Оля-Ля
А зачем лапать заказчиков?)
История переписки3
Дак может автор топика и печалится, что заказчиков не полапаешь :)
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Оформляйте больничный. Работают многие. Мой муж работает, очень много друзей работают, никто дома не сидит.
ПерваяВ ответ на Flora
Flora
На программиста, например.

Улыбнули))) Большинство программистов тоже работают не удаленно. Те кто пишет или удаленны работает с базами да, они могут сидеть по домам, так таких единицы. А основное большинство обслуживают компы и программы непосредственно в офисах и на производствах.
У нас город промышленный, на заводах почти всех по домам разогнали, а программисты работают. Они сейчас как раз и обеспечивают этот самый удаленный доступ.
FloraВ ответ на Первая
Первая

Улыбнули))) Большинство программистов тоже работают не удаленно. Те кто пишет или удаленны работает с базами да, они могут сидеть по домам, так таких единицы. А основное большинство обслуживают компы и программы непосредственно в офисах и на производствах.
У нас город промышленный, на заводах почти всех по домам разогнали, а программисты работают. Они сейчас как раз и обеспечивают этот самый удаленный доступ.
История переписки2
Мой дома сидит и все из его команды. Все на удаленке. Но они чисто с программами работают. А те, кто с "железом", те, конечно, в офисе.

Хотя про программиста я пошутила, конечно.
Эта профессия не для человека, работающего почтальоном.
ИринаВ ответ на Flora
Flora
Мой дома сидит и все из его команды. Все на удаленке. Но они чисто с программами работают. А те, кто с "железом", те, конечно, в офисе.

Хотя про программиста я пошутила, конечно.
Эта профессия не для человека, работающего почтальоном.
История переписки3
странно, два часа прошло, а еще вам никто не предъявил претензий, что вы плохо про почтальонов думаете
Надя ТаранВ ответ на Ирина
Ирина
странно, два часа прошло, а еще вам никто не предъявил претензий, что вы плохо про почтальонов думаете
История переписки4
Я могу предъявить))) моя мама, инженер, в 90е пошла работать почтальоном, так как там платили зарплату без задержек.
ИринаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Я могу предъявить))) моя мама, инженер, в 90е пошла работать почтальоном, так как там платили зарплату без задержек.
История переписки5
ну, все-таки, сегодня уже давно не 90-е
Надя ТаранВ ответ на Ирина
Ирина
ну, все-таки, сегодня уже давно не 90-е
История переписки6
Да, сейчас люди с мозгами хорошо зарабатывают
МарияВ ответ на Первая
Первая

История переписки2
Многих на удаленку не перевести, т.к. для этого нужны ресурсы. Программисты в крупных банках, к примеру, не сидят дома.
Все пройдет сказала Морана...
А можно конкретики,как предвинули? Со скольки и до...? Суточно? И где доставляют посылки на дом? Все прутся на почту и там получают как бэээ Или в объезжаете стойбища на упряжках и раздаете по ярангам?
Все пройдет сказала Морана...
А можно конкретики,как предвинули? Со скольки и до...? Суточно? И где доставляют посылки на дом? Все прутся на почту и там получают как бэээ Или в объезжаете стойбища на упряжках и раздаете по ярангам?
На 3 часа. Теперь работаем с 10-17. Везде. Я в живу в Питире, у нас с ярангами напряженно, но если найдем, доставим
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
На 3 часа. Теперь работаем с 10-17. Везде. Я в живу в Питире, у нас с ярангами напряженно, но если найдем, доставим
История переписки2
Тоже живем в Питере, отродясь посылки никто не приносил на дом, и даже заказные письма.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Когда я стану кошкой...
Когда я стану кошкой...
Тоже живем в Питере, отродясь посылки никто не приносил на дом, и даже заказные письма.
История переписки3
Сейчас сделали такую услугу, и раньше она была, доставка курьером, но цена заблачная 700 р по зеленограду
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
Сейчас сделали такую услугу, и раньше она была, доставка курьером, но цена заблачная 700 р по зеленограду
История переписки4
У нас 100 руб за посылку НАЛИЧНЫМИ нужно отдать в руки почтальону за доставку на дом.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Кицунэ
Кицунэ
У нас 100 руб за посылку НАЛИЧНЫМИ нужно отдать в руки почтальону за доставку на дом.
История переписки5
А вы никуда не ходите? Наличными нигде не платите?
Кицунэ, 1 ребенокВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки6
Хожу. В магазин и ПВЗ.
В магазине плачу картой, в ПВЗ предоплата онлайн.
МарияВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки6
Не у каждого есть наличка. Это надо в банкомат идти. Легче тогда до почты прогуляться.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
Не у каждого есть наличка. Это надо в банкомат идти. Легче тогда до почты прогуляться.
История переписки7
а чего такого шокирущего тогда. Вирус не только через деньги можно подцепить
МарияВ ответ на Хеленка
Хеленка
а чего такого шокирущего тогда. Вирус не только через деньги можно подцепить
История переписки8
Я вирус совсем не имела ввиду, даже не думала про это. Он как раз не причём. Но уже 21 век, люди привыкли оплачивать всё картой, «телефоном». Поэтому с наличкой сложно. Не у всех она есть.