Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас тоже ограниченное количество мест.
У нас тоже ограниченное количество мест.
Предпочтение отдается не тем, кто успел первыми записаться, а нуждающимся по определенным критериям.
Предпочтение отдается не тем, кто успел первыми записаться, а нуждающимся по определенным критериям.
Условно до такого-то числа собираем заявки,
дальше все, успел записаться - дали место.
Но у нас два небольших класса в параллели,
возможно дело в этом. Все желающие в итоге попали,
правда, в прошлом году лагеря не было.
В этом мы уже не стали записываться.
Потом ездили в лагерь на территории загородного комплекса, в 7-30 приезжали за ними, в 19-00 привозили. Две недели.
2. На оставшиеся 1.5 мес: я по максимуму все выходные на работе, соответственно остаётся около 2-х дней в будни, сменная работа. А ребёнок с дедушкой или прабабушкой в ожидании папы с работы. В эти дни старается не задерживаться, дела оставляет на дни, когда я с ребёнком.
3. Стараемся отпуск мужа одновременно с отпуском моих сменщиц совместить, т к в отпуск мужа я могу работать сколько влезет, в т ч на подменах.
В прошлом году работала из дома - ничего не было. Просто она гуляла во дворе.
Этим летом пока не знаю. Один лагерь у нас вроде открывается. Но тоже пока непонятно до скольки.
Сейчас уже в средней школе, один месяц дома сидит.