Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долговая яма

Светлана
Здравствуйте,девочки,читаю форум часто,пишу редко,но сейчас нужен то ли пинок,то ли поддержка,то ли просто выговориться. Ситуация конечно сложная у нас сейчас:несколько лет назад очень круто мы с мужем влетели в долги,муж начал бизнес с моим братом а тот нас кинул на деньги и свалил,ну это кратко если. Как то потихоньку расплачивались раньше,а сейчас ну просто труба,много кредитов,уже несколько раз делали реструктуризации,но от этого легче не становится. У нас несколько точек,я сама там работаю,персонала минимум,сама всех подменяю всегда,сами за товаром ездием,в общем экономим на всем. Муж тоже работает еще официально и еще халтура есть. Иногда в общем даже и не видимся сутками,а еще же ребенок,жалко его маму папу почти не видит. А выхода так и нет из всего этого,умом то я понимаю что надо просто тупо пахать и когда то всё это кончится,а как посчитаю все долги так сижу и реву((((что делать?как выбраться?не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
331
СветланаВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
Продала бы бизнес, машины,жильё на меньшее поменяла
Машина одна,без нее мы вообще никак не сможем,да и продавать честно говоря как мне кажется это уже последнее дело,сейчас что то купить просто не реально,и так в однушке живем
наблюдательВ ответ на Светлана
Светлана
Машина одна,без нее мы вообще никак не сможем,да и продавать честно говоря как мне кажется это уже последнее дело,сейчас что то купить просто не реально,и так в однушке живем
История переписки2
Тогда пожелаю вам удачи и финансовой стабильности
СветланаВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
Тогда пожелаю вам удачи и финансовой стабильности
История переписки3
Спасибо
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на наблюдатель
наблюдатель
Продала бы бизнес, машины,жильё на меньшее поменяла
хорошо если есть кому продать
СветланаВ ответ на LUCKY
LUCKY
хорошо если есть кому продать
История переписки2
Вот кстати да;денег то нет у людей
чайная роза
Сочувствую, пусть все разрешиться благополучно!
СветланаВ ответ на чайная роза
чайная роза
Сочувствую, пусть все разрешиться благополучно!
Спасибо
LUCKY, 1 ребенок
сочувствую вам, но нельзя начинать бизнес в долг тем более и паре с кем то...
СветланаВ ответ на LUCKY
LUCKY
Тем более с родственником,к сожалению ничего не вернуть назад. Начинали то на свои а он потом выдергивал из оборота деньги
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
Сообщение от LUCKY, 16 марта 2016 года в 12:39
Это почему - нельзя в долг? Все огромные капиталы так и зарабатывались)))
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Скажу Правду
Скажу Правду
Сообщение от LUCKY, 16 марта 2016 года в 12:39
Это почему - нельзя в долг? Все огромные капиталы так и зарабатывались)))
История переписки2
да вы что?????!!!!! я 15 лет работаю и фирм не мало видела но вот что бы в долг что то открыть и заработать огромные капиталы такого не видела,
Скажу Правду, 3 ребенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
да вы что?????!!!!! я 15 лет работаю и фирм не мало видела но вот что бы в долг что то открыть и заработать огромные капиталы такого не видела,
История переписки3
Да ну?
SmAnytkaВ ответ на LUCKY
LUCKY
История переписки3
я в такой фирме работаю.
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на SmAnytka
SmAnytka
я в такой фирме работаю.
История переписки4
те человек пошел взял кредит и начал бизнес, и прямо пошел и пошел в гору
SmAnytkaВ ответ на LUCKY
LUCKY
те человек пошел взял кредит и начал бизнес, и прямо пошел и пошел в гору
История переписки5
ну какие кредиты в 90-х.... человек пошел к авторитету и взял в долг. Купил сахара и начал им торговать. Раскрутился. Построил оптовый рынок. Раздал долги. Начал заниматься стройкой. Вот по сей день и занимается. Счас аквапарк строит.
SmAnytka
ну какие кредиты в 90-х.... человек пошел к авторитету и взял в долг. Купил сахара и начал им торговать. Раскрутился. Построил оптовый рынок. Раздал долги. Начал заниматься стройкой. Вот по сей день и занимается. Счас аквапарк строит.
История переписки6
не сравнивайте взять в долг на тонну сахара и на тонну мяса, сахар можно продавать годами, а мясо стухло и все, это первое, если не мясо а что то другое то опять же нужно изучить коньюктуру рынка и понять будет ли твой товар/ услуга востребована и будет ли приносить ожидаемый доход
SmAnytka
я в такой фирме работаю.
История переписки4
я о таких чудесах только на форуме слышу, в реале таких не видела
хотя повторюб работаю в разных направлениях
ленка- пенкаВ ответ на LUCKY
LUCKY
История переписки3
Умные люди говорят,что нельзя развиваться на свои деньги
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
История переписки4
развиваться возможно, а начинать изначально долг это простите другое
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на ленка- пенка
ленка- пенка
История переписки4
ну да, вот одна умная уже развилась на кредит
VP VP
Хороший у вас брат!

Вам -удачи!
СветланаВ ответ на VP VP
VP VP
Хороший у вас брат!

Вам -удачи!
Спасибо,честно говоря жду когда ему всё это вернется
ЛанаЯВ ответ на Светлана
Светлана
Спасибо,честно говоря жду когда ему всё это вернется
История переписки2
Вот зря. Вам о нем вообще не надо думать. Только иссушите душу, исходя ненавистью. Попробуйте отрешится.
СветланаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Вот зря. Вам о нем вообще не надо думать. Только иссушите душу, исходя ненавистью. Попробуйте отрешится.
История переписки3
Ну мы пока общаемся по нужде,он у моей мамы занимал 90 тыс. 4 года назад,вот прошлым летом начал отдавать,2000 раз в неделю,я хожу их забираю,скоро год будет
---
Моя свекровь была в подобной опе, потом она начала брать кредиты, чтобы закрыть другие. Бегала от коллекторов.
Тогда она продала все, дождалась пока банки в суд не подали, на суде ей сняли все проценты, теперь платит банкам какие-то копейки каждый месяц.
Теперь работает на обычной работе, занимается репетиторством.