Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долговая яма

Светлана
Здравствуйте,девочки,читаю форум часто,пишу редко,но сейчас нужен то ли пинок,то ли поддержка,то ли просто выговориться. Ситуация конечно сложная у нас сейчас:несколько лет назад очень круто мы с мужем влетели в долги,муж начал бизнес с моим братом а тот нас кинул на деньги и свалил,ну это кратко если. Как то потихоньку расплачивались раньше,а сейчас ну просто труба,много кредитов,уже несколько раз делали реструктуризации,но от этого легче не становится. У нас несколько точек,я сама там работаю,персонала минимум,сама всех подменяю всегда,сами за товаром ездием,в общем экономим на всем. Муж тоже работает еще официально и еще халтура есть. Иногда в общем даже и не видимся сутками,а еще же ребенок,жалко его маму папу почти не видит. А выхода так и нет из всего этого,умом то я понимаю что надо просто тупо пахать и когда то всё это кончится,а как посчитаю все долги так сижу и реву((((что делать?как выбраться?не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
331
14567891014
СветланаВ ответ на Ю
Ю
через интернет?

Я помню, покупала полбарана из Калмыкии через инет. У них точка была розничная и + развозили большие заказы.
История переписки3
Вариант,надо подумать как организовать всё это
Людмила ПотемкинаВ ответ на Светлана
Светлана
Да,именно упадок,мы занимаемся охлажденным мясом,розница,еще несколько месяцев назад гипер глобус открыли рядом и капец просто настал
История переписки2
А где вы живете?
СветланаВ ответ на Людмила Потемкина
Людмила Потемкина
А где вы живете?
История переписки3
МО
Светлана
МО
История переписки4
Это я поняла, просто из Глобусов недавно открылся в Пушкино, вы не рядом живете случайно?
Людмила Потемкина
Это я поняла, просто из Глобусов недавно открылся в Пушкино, вы не рядом живете случайно?
История переписки5
Да,да,как раз рядом
Светлана
Да,да,как раз рядом
История переписки6
Я в Правде живу просто, поэтому и спрашиваю
Людмила Потемкина
Я в Правде живу просто, поэтому и спрашиваю
История переписки7
У нас в софрино и в пушкино
Rыжая_Sтерва, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
У нас в софрино и в пушкино
История переписки8
ой да вы совсем рядом с нами) и я из Софрино (почти, военный городок рядом). Сейчас и правда малому бизнесу тяжело... Расходы на все растут, а покупатели тянутся в гиперы, типа Глобуса. Хотя мясо там не беру никогда, в Ельдигино катаюсь, больше нравится.

От всей души желаю Вам поскорее разделаться с долгами, скоро лето, подтянутся дачники, шашлыки все дела. Полегче будет, думаю.
СветланаВ ответ на Rыжая_Sтерва
Rыжая_Sтерва
ой да вы совсем рядом с нами) и я из Софрино (почти, военный городок рядом). Сейчас и правда малому бизнесу тяжело... Расходы на все растут, а покупатели тянутся в гиперы, типа Глобуса. Хотя мясо там не беру никогда, в Ельдигино катаюсь, больше нравится.

От всей души желаю Вам поскорее разделаться с долгами, скоро лето, подтянутся дачники, шашлыки все дела. Полегче будет, думаю.
История переписки9
Соседи)да,пока ждем лето,но честно говоря без энтузиазма,каждый год лето всё хуже и хуже
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
Да,именно упадок,мы занимаемся охлажденным мясом,розница,еще несколько месяцев назад гипер глобус открыли рядом и капец просто настал
История переписки2
вообще с мясом сейчас избыток у меня в шаговой доступности мясновв, мясной двор, охлажденное мясо, не считая 2-х пятерочек, билла,у мамы в райцентре мяса тоже завались и стоить стало гораздо дешевле раньше безкостное стоило 320, сейчас 220 уже...
ЛанаЯВ ответ на LUCKY
LUCKY
вообще с мясом сейчас избыток у меня в шаговой доступности мясновв, мясной двор, охлажденное мясо, не считая 2-х пятерочек, билла,у мамы в райцентре мяса тоже завались и стоить стало гораздо дешевле раньше безкостное стоило 320, сейчас 220 уже...
История переписки3
Где? Где безкостную пусть даже и свинину можно купить за 220?
Людмила ПотемкинаВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки4
Сообщение от Светлана Благова, 16 марта 2016 года в 13:27
В Билле акции постоянно
соколенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки4
Перекресток, Идея, Народная семья-бывает и 199
ЛанаЯВ ответ на соколенок
соколенок
Перекресток, Идея, Народная семья-бывает и 199
История переписки5
) Ох... придется в Москву переезжать )
ЛанаЯ
) Ох... придется в Москву переезжать )
История переписки6
)) А Вы не в Москве разве?
ЛанаЯВ ответ на соколенок
соколенок
)) А Вы не в Москве разве?
История переписки7
Я - МО, 8 км. А что, на личной странице Москва? Тогда я соврала )))
ЛанаЯ
Я - МО, 8 км. А что, на личной странице Москва? Тогда я соврала )))
История переписки8
Москва)) Да и 8 км это ерунда)
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
История переписки4
я писала уже магазин мясновв, мясной дворик, лопатка свиная безкостная 210,90
СветланаВ ответ на LUCKY
LUCKY
История переписки3
Ну 220 нету конечно у меня,265 есть,шея свиная например 340 не берут,а на рынке от 400
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на Светлана
Светлана
Ну 220 нету конечно у меня,265 есть,шея свиная например 340 не берут,а на рынке от 400
История переписки4
у нас есть , а у мамы в провинции если берешь полный окорок то продают его за 150 руб кг, и на рынке у нас покупателей нет, все в магазине этом отовариваюся,
СветланаВ ответ на LUCKY
LUCKY
у нас есть , а у мамы в провинции если берешь полный окорок то продают его за 150 руб кг, и на рынке у нас покупателей нет, все в магазине этом отовариваюся,
История переписки5
Мы по такой же цене берем на рынке,в принципе любой может взять по такой цене,полутушу или четверть
SmAnytkaВ ответ на LUCKY
LUCKY
История переписки3
хорошо живут в нерезиновой =) =) =)

у нас в 500 км все (и мясо в первую очередь) только дорожает
ЛанаЯВ ответ на SmAnytka
SmAnytka

История переписки4
Ну, 500 - это.все-таки говядина, наверное?
LUCKY, 1 ребенокВ ответ на SmAnytka
SmAnytka

История переписки4
мама живет в 300 км от москвы до недавнего времени мясо тоже из москвы возила, а теперь открыли около 5 мясных магазинов, и мясо упало в цене, на рынке теперь почти никто не покупает
наблюдатель
Продала бы бизнес, машины,жильё на меньшее поменяла
14567891014