Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долговая яма

Светлана
Здравствуйте,девочки,читаю форум часто,пишу редко,но сейчас нужен то ли пинок,то ли поддержка,то ли просто выговориться. Ситуация конечно сложная у нас сейчас:несколько лет назад очень круто мы с мужем влетели в долги,муж начал бизнес с моим братом а тот нас кинул на деньги и свалил,ну это кратко если. Как то потихоньку расплачивались раньше,а сейчас ну просто труба,много кредитов,уже несколько раз делали реструктуризации,но от этого легче не становится. У нас несколько точек,я сама там работаю,персонала минимум,сама всех подменяю всегда,сами за товаром ездием,в общем экономим на всем. Муж тоже работает еще официально и еще халтура есть. Иногда в общем даже и не видимся сутками,а еще же ребенок,жалко его маму папу почти не видит. А выхода так и нет из всего этого,умом то я понимаю что надо просто тупо пахать и когда то всё это кончится,а как посчитаю все долги так сижу и реву((((что делать?как выбраться?не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
331
ленка- пенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Он внаглую сказал что он никому ничего не должен,хорошо что земля круглая,он уже и без машины и без квартиры остался
История переписки2
вот гад
Kirsten
Блин..да чтож это за родственники такие, тем более брат?... Желаю скорейшего решения проблем.
Kukushka, 1 ребенокВ ответ на Kirsten
Kirsten
Блин..да чтож это за родственники такие, тем более брат?... Желаю скорейшего решения проблем.
То что люди зародились в одной точке не гарантирует их порядочности по отношению друг к другу, к сожалению.
Хозяйка дракона ЧенГонВ ответ на Kukushka
Kukushka
То что люди зародились в одной точке не гарантирует их порядочности по отношению друг к другу, к сожалению.
История переписки2
Сообщение от Kukushka, 16 марта 2016 года в 12:36
о, да это видно когда начинается дележка наследства
СветланаВ ответ на Kirsten
Kirsten
Мы в шоке конечно были когда он так поступил,они с детства вместе были всегда,мы через брата то и познакомились
МариоВ ответ на Kirsten
Kirsten
У меня зять такой. Тихий, интеллигентный москвич. В жизни не подумала, что может опрокинуть на 4 млн.
Итог: может.
СветлячокВ ответ на Марио
Марио
У меня зять такой. Тихий, интеллигентный москвич. В жизни не подумала, что может опрокинуть на 4 млн.
История переписки2
Сообщение от Марио, 16 марта 2016 года в 12:58
Ой, вы его не заказали? По-моеиу, это дешевле.
МариоВ ответ на Светлячок
Светлячок
Сообщение от Марио, 16 марта 2016 года в 12:58
Ой, вы его не заказали? По-моеиу, это дешевле.
История переписки3
Согласна, что дешевле.
Там племянница моя и дети от предыдущего брака без папы останутся.
Бог с ним. Пусть живёт.
НашедшаяИстинноеСчастье
Может бизнес продать или о банкротстве объявить?
Сейчас уже и о банкротстве физлиц есть закон.
Kukushka, 1 ребенок
А нельзя объявить кого то банкротом? все распродать.
Кредиты брать не разрешат, но в вашей ситуации это может быть благом.
Сумашедшая белкаВ ответ на Kukushka
Kukushka
А нельзя объявить кого то банкротом? все распродать.
Кредиты брать не разрешат, но в вашей ситуации это может быть благом.
Так долг-то им все равно отдать нужно будет, только обяжут продать все что есть. Там насколько я понимаю суть в том, что % не будут капать
Kuznetsova Maria
Может начать процедуру банкротства
Оксана Сметанина, 2 ребенка
Желаю поскорее выбраться и сил вам с мужем
Ю, 2 ребенка
потихоньку......
Ребенок тоже вносит свою лепту в решение семейной проблемы.
СветланаВ ответ на Ю
Ю
потихоньку......
Ребенок тоже вносит свою лепту в решение семейной проблемы.
Хочется второго безумно просто,а понимаю что нельзя сейчас
Ю, 2 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Хочется второго безумно просто,а понимаю что нельзя сейчас
История переписки2
ну главное, что здоровые....!
marli
сейчас наверно всем не легко, мы кредит взяли на дом, второй ребенок появился, а потом кризис, зарплату сократили, я в декрете, вот ищу подработку хоть на выходные или вечером
ОнанимВ ответ на marli
marli
сейчас наверно всем не легко, мы кредит взяли на дом, второй ребенок появился, а потом кризис, зарплату сократили, я в декрете, вот ищу подработку хоть на выходные или вечером
Как тут некоторые пишут надо было предвидеть!!!!! Хоть смейся, хоть плачь(
marliВ ответ на Онаним
Онаним
Как тут некоторые пишут надо было предвидеть!!!!! Хоть смейся, хоть плачь(
История переписки2
а не говорят как предвидеть? может способ есть экстрасенсорные способности развить))))
Р И
У вас в бизнесе сейчас упадок? Или просто долгов настолько много, что не хватает? Подробностей не хватает, чтобы попытаться что-то посоветовать.
СветланаВ ответ на Р И
Р И
У вас в бизнесе сейчас упадок? Или просто долгов настолько много, что не хватает? Подробностей не хватает, чтобы попытаться что-то посоветовать.
Да,именно упадок,мы занимаемся охлажденным мясом,розница,еще несколько месяцев назад гипер глобус открыли рядом и капец просто настал
1В ответ на Светлана
Светлана
Да,именно упадок,мы занимаемся охлажденным мясом,розница,еще несколько месяцев назад гипер глобус открыли рядом и капец просто настал
История переписки2
параллельно может еще молочкой заниматься?
Можно ездить по другим близлежащим поселкам. У моих родителей в поселке на базар из других городов приезжают фермеры и привозят мясо, молочку, овощи и тд.
СветланаВ ответ на 1
1
параллельно может еще молочкой заниматься?
Можно ездить по другим близлежащим поселкам. У моих родителей в поселке на базар из других городов приезжают фермеры и привозят мясо, молочку, овощи и тд.
История переписки3
Мясо это основное,а так конечно еще и сопутка:молочка,бакалея, и т.д. просто такое количество сетевиков еще наоткрывалось,душат просто
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Светлана
Светлана
Мясо это основное,а так конечно еще и сопутка:молочка,бакалея, и т.д. просто такое количество сетевиков еще наоткрывалось,душат просто
История переписки4
Может,кулинария,пельмешки там,котлетки,голубцы,сейчас народ занятой,лучше полуфабрикаты берут,может выпечку попробывать,блинчики с мясом,пирожки с мясом.
СветланаВ ответ на шипучка
шипучка
Может,кулинария,пельмешки там,котлетки,голубцы,сейчас народ занятой,лучше полуфабрикаты берут,может выпечку попробывать,блинчики с мясом,пирожки с мясом.
История переписки5
Котлеты,голубцы,фарши,шницеля всякие,рулеты,это всё тоже есть. Тут получается проблема в том что магазинов много а народу не прибавляется