Здравствуйте,девочки,читаю форум часто,пишу редко,но сейчас нужен то ли пинок,то ли поддержка,то ли просто выговориться. Ситуация конечно сложная у нас сейчас:несколько лет назад очень круто мы с мужем влетели в долги,муж начал бизнес с моим братом а тот нас кинул на деньги и свалил,ну это кратко если. Как то потихоньку расплачивались раньше,а сейчас ну просто труба,много кредитов,уже несколько раз делали реструктуризации,но от этого легче не становится. У нас несколько точек,я сама там работаю,персонала минимум,сама всех подменяю всегда,сами за товаром ездием,в общем экономим на всем. Муж тоже работает еще официально и еще халтура есть. Иногда в общем даже и не видимся сутками,а еще же ребенок,жалко его маму папу почти не видит. А выхода так и нет из всего этого,умом то я понимаю что надо просто тупо пахать и когда то всё это кончится,а как посчитаю все долги так сижу и реву((((что делать?как выбраться?не знаю
понятно, что мороки больше. но думаю есть смысл поискать грамотного юриста по жил.вопросам или риелтора, кто такие дела вел.
сначала проработала бы этот вопрос
Не продают только единственное жилье (не залоговое), личные вещи и т.п. Все остальное уйдет с молотка за копейки. И еще банкроту уже никто никогда даже потребительский кредит не даст.
Не продают только единственное жилье (не залоговое), личные вещи и т.п. Все остальное уйдет с молотка за копейки. И еще банкроту уже никто никогда даже потребительский кредит не даст.