Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Долговая яма

Светлана
Здравствуйте,девочки,читаю форум часто,пишу редко,но сейчас нужен то ли пинок,то ли поддержка,то ли просто выговориться. Ситуация конечно сложная у нас сейчас:несколько лет назад очень круто мы с мужем влетели в долги,муж начал бизнес с моим братом а тот нас кинул на деньги и свалил,ну это кратко если. Как то потихоньку расплачивались раньше,а сейчас ну просто труба,много кредитов,уже несколько раз делали реструктуризации,но от этого легче не становится. У нас несколько точек,я сама там работаю,персонала минимум,сама всех подменяю всегда,сами за товаром ездием,в общем экономим на всем. Муж тоже работает еще официально и еще халтура есть. Иногда в общем даже и не видимся сутками,а еще же ребенок,жалко его маму папу почти не видит. А выхода так и нет из всего этого,умом то я понимаю что надо просто тупо пахать и когда то всё это кончится,а как посчитаю все долги так сижу и реву((((что делать?как выбраться?не знаю
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
331
111121314
Рита Жемчужная стала Несравненной :)В ответ на Светлана
Светлана
А на что я подам,если кредиты мы брали на себя,а не на него и не на фирму
История переписки2
Вы написали что он вас "кинул на деньги", как это произошло?
Рита Жемчужная стала Несравненной :)
Вы написали что он вас "кинул на деньги", как это произошло?
История переписки3
Когда магазин открылся выручки были очень большие и он видимо из оборота деньги вытаскивал и тратил на свои нужды,потому что спустя какое то время денег стало не хватать на ежедневные нужды магазина(на з/п,на закупку,на аренду) и он просил уже моего мужа то занять у кого нибудь а потом и взять кредит,один,другой,третий,ну и по итогу эти кредиты мы сейчас и платим,а куда они были потрачены и куда делась прибыль от торговли неизвестно,т.к. занимался всем он а мы ему доверяли,вроде же родной человек.....был
Рита Жемчужная стала Несравненной :)В ответ на Светлана
Светлана
Когда магазин открылся выручки были очень большие и он видимо из оборота деньги вытаскивал и тратил на свои нужды,потому что спустя какое то время денег стало не хватать на ежедневные нужды магазина(на з/п,на закупку,на аренду) и он просил уже моего мужа то занять у кого нибудь а потом и взять кредит,один,другой,третий,ну и по итогу эти кредиты мы сейчас и платим,а куда они были потрачены и куда делась прибыль от торговли неизвестно,т.к. занимался всем он а мы ему доверяли,вроде же родной человек.....был
История переписки4
Такие пословицы, как "хочешь нажить себе врага — одолжи другу денег" или "дружба дружбой, а денежки — врозь" говорят сами за себя. Увы

он просил уже моего мужа то занять у кого нибудь а потом и взять кредит,один,другой,третий

А сам то что не брал? Уже в этот момент стоило задуматься.
Опыт горький, зато теперь будете умнее. Сочувствую.
Мария Евстафьева
Сочувствую, но половину-то хоть отдали?
СветланаВ ответ на Мария Евстафьева
Мария Евстафьева
Сочувствую, но половину-то хоть отдали?
Вы знаете,наверно нет,потому что осталось еще много кредитов хоть часть мы и закрыли
Мария ЕвстафьеваВ ответ на Светлана
Светлана
Вы знаете,наверно нет,потому что осталось еще много кредитов хоть часть мы и закрыли
История переписки2
Ужасный у вас родственник((((((((((((
111121314