Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я отдала в ясли в 2 года и сразу вышла на работу, этот год был кошмаром для меня и для сына
У меня работа не пыльная, офисная, но выходить боялась - как дети без меня, как буду справляться со всем и сразу, если и сидя дома времени не всегда хватало. Оказалось - зря боялась, теперь у меня три работы (часть на дому делаю), т.к. приходится детей обеспечивать самой. И на работе мне даже легче морально, никто не мамкает ежеминутно, я себя человеком чувствую :-)
Дома я бы тоже смогла сидеть хоть вечность, у меня разные хобби есть, в том числе рукодельные. Но как хозяйка я не фанат готовки разносолов и уборки каждой пылинки. Нашла бы, чем себя и детей занять и развлечь, если бы за сидение дома ее и деньги платили...
Сидеть дома в декрете для меня адское болото.
Работа - деньги , самореализация, развитие. Так что однозначно она.