Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так сложилось, что подруг раз - два и все (в институте и на работе в силу специальности коллектив мужской в основном )... Поэтому основная жизнь (общительная) это в коллективе.
Так сложилось, что подруг раз - два и все (в институте и на работе в силу специальности коллектив мужской в основном )... Поэтому основная жизнь (общительная) это в коллективе.
Мне сложно, если по какой-то причине нет работы (все сделала, а новую её подогнали ещё), и сидишь изображаешь деятельность. Это выматывает. А если весь день загружен, то порой и про обед не вспомнишь, пока не напомнит, и день пролетает, и действительно домой с таким подъёмом идёшь)))
Мне сложно, если по какой-то причине нет работы (все сделала, а новую её подогнали ещё), и сидишь изображаешь деятельность. Это выматывает. А если весь день загружен, то порой и про обед не вспомнишь, пока не напомнит, и день пролетает, и действительно домой с таким подъёмом идёшь)))
я не карьерист, но дома уже одуреваю. Один муж радуется моему сидению)))
я не карьерист, но дома уже одуреваю. Один муж радуется моему сидению)))
надо же смотреть,что вам ближе.
надо же смотреть,что вам ближе.
На работе многие себя проявили тоже не в лучшем свете как раз по поводу моего второго декрета, поэтому я предупредила сразу, если и выйду, то на 0,5 ставки с минимальным посещением сего заведения. так сказать, ручкой помашу, отмечусь и домой