Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если посмотреть на вашу тему с другого ракурса, то все-таки я за работу, хоть какую-то. Для меня очень важно иметь финансовую независимость. Да, муж обеспечивает и не контролирует расходы, но меня вечно червяк гложет,что на свои хотелки трачу не свои деньги. Как я радовалась, когда мне впервые за почти 4 года удалось заработать свою копеечку!!!
кому-то наоборот, нравится
Я со старшим в год сбежала в офис (хотя работала по мелочи удаленно), со вторым ни дня не сидела, наученая горьким опытом, единственное, первые месяцы из дома работала - но полноценно.
Я со старшим в год сбежала в офис (хотя работала по мелочи удаленно), со вторым ни дня не сидела, наученая горьким опытом, единственное, первые месяцы из дома работала - но полноценно.
Я вышла в 1.8 сына.
Это всем на пользу пошло.
Я приняла такое решение. Вышла на работу в 7 лет сына.
Но у меня не было другого выбора. Сын постоянно и очень сильно болел. В сад практически не ходил. Один день сходит - месяц, а то и три болеет. Помощников кроме мужа не было.
Если бы сын не болел - работала бы. На работе значительно легче.
Вопрос денег не стоял - з/п тогда у меня была небольшая, с учётом регулярных больничных на первом году сада - дешевле было дома сидеть. Когда второй было два года, я ещё и на права учиться пошла, совместить с работой это было бы вообще нереально.
Но самое главное, почему я сидела с детьми до трёх лет - ПОТОМУ ЧТО Я ИМ НУЖНА.
Вам тут щас понапишут - в сад чем раньше, тем лучше, маме лучше на работе и блаблабла. Фигня всё это. До трёх лет личность ребёнка не сформирована, и ему жизненно необходим значимый взрослый рядом.
На работе лучше почти всем мамам, и некоторым детям лучше, когда их мама на работе, но этих детей очень жаль....