Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь выходить на работу

Марианна Тарасова
Прошла собеседование, перезвонили и пригласили. Вначале прыгала от счастья, потом успокоилась, а сейчас что-то не тянет на работу... Прямо-таки не хочу) Я 4 года в декрете, устала от будней сурка. Еще в прошлом году хотела выйти, но остановил маленький возраст ребенка и сейчас понимаю, что это было правильным решением. 
Нормально не хотеть, бояться, сомневаться сейчас? У кого было подобное? 
Может еще поискать другое место? Поделитесь своим опытом после выхода из декрета)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Акита Ину
Акита Ину
Зато никакой бессонницы на работе наработаешься потом дома и только на подушку-сразу спать.если конечно никто не кашляет и не орет ночью)))работа убирает полностью ночные бдения без дела.только живительный сон и снова в бой))))
История переписки2
А я наоборот плохо сплю. Когда я только вышла спать плохо стала дочь. Месяц ушел на то, чтобы наладить ее сон, теперь просыпвюсь по инерции я. Пока магне в6 спасаюсь с пикамилоном...
Но несмотря ни на что, для меня сейчас больше плюсов от выхода, чем минусов. Пугает только одна мысль - сыну в сентябре в 1 класс....
Акита ИнуВ ответ на Miss vitamin B
Miss vitamin B
А я наоборот плохо сплю. Когда я только вышла спать плохо стала дочь. Месяц ушел на то, чтобы наладить ее сон, теперь просыпвюсь по инерции я. Пока магне в6 спасаюсь с пикамилоном...
Но несмотря ни на что, для меня сейчас больше плюсов от выхода, чем минусов. Пугает только одна мысль - сыну в сентябре в 1 класс....
История переписки3
Тогда и ему с лета магний.т.к.школа это ого-го.даже если внешне все норм.то часто все равно стресс для детей
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Акита Ину
Акита Ину
Тогда и ему с лета магний.т.к.школа это ого-го.даже если внешне все норм.то часто все равно стресс для детей
История переписки4
Сын нормально. У меня дочь буянит. Я имею ввиду как совмещать работу и школу... продленки нет (((
Elanka
Конечно, выходите. Вы же ничего не теряете. Не понравится - уволитесь. А понравится - тем лучше
Ляндрик-Тутуляндрик
Я каждый понедельник боюсь выходить)) а потом ничего, втягиваюсь. Так и Вы - втянетесь)
Олька-молька
Нормально. Многим из одного стиля в другой тяжело перелезать, не смотря на все желания.
Мамина дочка и точка, 1 ребенок
Я на себя фактически работаю и то бывает страшно что не справлюсь))) выходите и валерьяночку от тревожности
Anna
Всем страшно. Дайте себе месяц для начала.
мама Степана и Льва ♥️
Во всяком случае есть испытательный срок)
Я после 2,5 лет декрета выходила на работу со 100% уверенностью, что "выхожу ровно на 2года и потом опять в декрет. Только так себя уговорила.
Очень трудно было и не охотно.
Прошло 2,5 года, ещё полгода и реально обратно в декрет. Немного больше получилось,но установка сработала!)
Елена Нет, 2 ребенкаВ ответ на мама Степана и Льва ♥️
мама Степана и Льва ♥️
Во всяком случае есть испытательный срок)
Я после 2,5 лет декрета выходила на работу со 100% уверенностью, что "выхожу ровно на 2года и потом опять в декрет. Только так себя уговорила.
Очень трудно было и не охотно.
Прошло 2,5 года, ещё полгода и реально обратно в декрет. Немного больше получилось,но установка сработала!)
А я наоборот:-) представлю декрет и не хочу...лучше поработаю. Тоже третий год идёт после выхода.
Я просто Я
А я мечтаю выйти на работу)))Но садики до5,в школу возить надо,на больничных 3нед из4((
Мария
То же самое было, возможно потому что не рассчитывала очень быстро после декрета найти работу, а может предчувствие было, что не стоит в этой организации работать. В итоге проработав полтора месяца я уволилась.
Елена
Вы работать не хотите или туда идти не хотите? Если работа вам подходит, то выходите, втянетесь, уйти всегда можно, если не понравится.
Vindetta, 2 ребенка
вы боитесь перемен. это нормально. надо выходить из зоны комфорта
я тут села вакансии просматривать. такой мандраж накатил. думаю - неееееет, не хочу я искать работу (хотя она у меня есть)
Елена Нет, 2 ребенка
Попытка не пытка! Выше нос:-) попробуйте, вдруг, затянет. Работу можно и поменять если что.