Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но несмотря ни на что, для меня сейчас больше плюсов от выхода, чем минусов. Пугает только одна мысль - сыну в сентябре в 1 класс....
Но несмотря ни на что, для меня сейчас больше плюсов от выхода, чем минусов. Пугает только одна мысль - сыну в сентябре в 1 класс....
Я после 2,5 лет декрета выходила на работу со 100% уверенностью, что "выхожу ровно на 2года и потом опять в декрет. Только так себя уговорила.
Очень трудно было и не охотно.
Прошло 2,5 года, ещё полгода и реально обратно в декрет. Немного больше получилось,но установка сработала!)
Я после 2,5 лет декрета выходила на работу со 100% уверенностью, что "выхожу ровно на 2года и потом опять в декрет. Только так себя уговорила.
Очень трудно было и не охотно.
Прошло 2,5 года, ещё полгода и реально обратно в декрет. Немного больше получилось,но установка сработала!)
я тут села вакансии просматривать. такой мандраж накатил. думаю - неееееет, не хочу я искать работу (хотя она у меня есть)