Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь выходить на работу

Марианна Тарасова
Прошла собеседование, перезвонили и пригласили. Вначале прыгала от счастья, потом успокоилась, а сейчас что-то не тянет на работу... Прямо-таки не хочу) Я 4 года в декрете, устала от будней сурка. Еще в прошлом году хотела выйти, но остановил маленький возраст ребенка и сейчас понимаю, что это было правильным решением. 
Нормально не хотеть, бояться, сомневаться сейчас? У кого было подобное? 
Может еще поискать другое место? Поделитесь своим опытом после выхода из декрета)
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
65
АнОним
Главное только начать
Марианна ТарасоваВ ответ на АнОним
АнОним
Главное только начать
У меня на душе тяжело, страх....
Española, 2 ребенкаВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки2
Это который обещал перезвонить после обеда? Ну здорово, выходить надо.
Марианна ТарасоваВ ответ на Española
Española
Это который обещал перезвонить после обеда? Ну здорово, выходить надо.
История переписки3
Да, тот самый)
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки2
Выходите, уйти всегда можно, если не понравится.
azu
Конечно, нормально. Не все любят перемены, если бы вы прямо рвались на работу, вышли бы раньше.
Елена
Я оба раза с великим удовольствием и радостью выходила. Но я, правда, в те же организации, откуда в декрет уходила. Возраст детей был год и два месяца первый раз и два года один месяц во второй.
Леся, 1 ребенок
Вам пора выходить на работу. Начинаете уже ерундой страдать. То зачем сказали когда позвонят, то как определить понравилась или нет. Сначала хотела, теперь не хочу. Выходите, а там разберетесь нужно еще поискать или нет.
Надёна ====
Начинать что-то новое всегда "очково";))
Но и сидеть дальше сиднем-смысл?
И зачем было устраиваться на работу, которая "не хочу"?
Анна Сергеевна
На пенсию зарабатывать надо, некогда сидеть. А в вас говорит банальный страх перемен. Здесь надо понимать, что вы должны ради своего будущего выйти , а не хотелки свои лелеять. Я вот тоже не хочу работать, и есть возможность. Но я ж понимаю, что через несколько лет, вообще выпады из обоймы и даже продавцом не возьмут.
сладко на губах
И сколько мест вы так собираетесь "искать"? Если изначально что-то категорично не устраивает- то решение надо было озвучивать при звонке. А так детский сад.
Опять же, если есть возможность НЕ работать и нет желания- то нечего ребенком прикрываться. И со спокойной душой сидите дома
Марианна ТарасоваВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
И сколько мест вы так собираетесь "искать"? Если изначально что-то категорично не устраивает- то решение надо было озвучивать при звонке. А так детский сад.
Опять же, если есть возможность НЕ работать и нет желания- то нечего ребенком прикрываться. И со спокойной душой сидите дома
Вы неверно поняли, в прошлом году были объективные причины, а сейчас их нет. Просто чувство страха..
сладко на губахВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
Вы неверно поняли, в прошлом году были объективные причины, а сейчас их нет. Просто чувство страха..
История переписки2
Раз просто чувство страха-идти и работать. Так будет с любой работой. Я в октябре на удаленке нашла работу и то страшно было ужасно. Месяца два я в темп входила. Месяц не покидало ощущение, что меня "попросят на выход".
Мария
Конечно, не знаю, что у Вас за работа. Моя тётя не хотела работать, ноги еле шли. В итоге через пару месяцев ушла. Начальник-зверь, работы было много и сложно выполнима. Но выйти стоит, чтоб убедиться, что это не Ваше или Ваше)
сладко на губахВ ответ на Мария
Мария
Конечно, не знаю, что у Вас за работа. Моя тётя не хотела работать, ноги еле шли. В итоге через пару месяцев ушла. Начальник-зверь, работы было много и сложно выполнима. Но выйти стоит, чтоб убедиться, что это не Ваше или Ваше)
У автора новая работа предполагается. Конечно, это выход из зоны комфорта. Но если есть возможность- работать надо обязательно. Сколько тем на форуме, что не работала, и бац муж бросил и куда бечь и что делать
Марианна ТарасоваВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
У автора новая работа предполагается. Конечно, это выход из зоны комфорта. Но если есть возможность- работать надо обязательно. Сколько тем на форуме, что не работала, и бац муж бросил и куда бечь и что делать
История переписки2
Да, таких женщин очень много
МарияВ ответ на сладко на губах
сладко на губах
История переписки2
И у моей тёти была новая работа бухгалтером. Но она не смогла. Работы было много, у неё глаза уставали. Начальник (женщина) контролировала даже, кто сколько минут в туалете проводит. Тётя чуть-чуть промучилась, по другому не назовёшь, и ушла. Пошла продавцом работать) Но потом и оттуда ушла. Сейчас дома сидит, ищет работу.
Татьяна, 2 ребенка
БоЯться нормально. Бойтесь и идите. Всегда можно уйти.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
БоЯться нормально. Бойтесь и идите. Всегда можно уйти.
Решите для себя, что если совсем будет плохо, то уйдёте. Может, так легче будет.
Марианна ТарасоваВ ответ на Татьяна
Татьяна
Решите для себя, что если совсем будет плохо, то уйдёте. Может, так легче будет.
История переписки2
Не хотелось бы марать трудовую
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки3
Пустота в трудовой разве лучше? Я ж не говорю вам пойти и через месяц уходить; просто оставьте себе такую возможность, разрешите думать, что если совсем плохо, то у вас есть выбор- уйти. Мне , по крайней мере, это помогало. Несколько раз в тяжёлой работы хотела уволиться, заявление писала, но не отправляла .
Дети и собаки - это святое!В ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки3

Это вообще ерунда. Умный руководитель всегда смотрит на работу сотрудника, а неумному хоть что напиши, любой стаж и должность, всё равно не оценит.
Марианна ТарасоваВ ответ на Дети и собаки - это святое!
Дети и собаки - это святое!

Это вообще ерунда. Умный руководитель всегда смотрит на работу сотрудника, а неумному хоть что напиши, любой стаж и должность, всё равно не оценит.
История переписки4
Да, все так.
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки3
Марианна Тарасова!

При выходе на пенсию можно взять нужные года работы).
Так было,по крайней мере.
А так,про пенсию рановато думать.
Ну я точно не стану ждать пенсион.возраста).
По поводу работы: взвесить "за" и "против".
Акита ИнуВ ответ на Марианна Тарасова
Марианна Тарасова
История переписки3
Ой да ладно у меня есть запись 1 месяц работала и норм)))