Всем здравствуйте.
У меня тема и вопрос и просто поныть.
Сначала вопрос: есть тут такие, кто после развода и с детьми смог построить новые отношения? Что вас полюбили несмотря на наличие у вас детей (у меня двое), смогли принять ваше чадо, позвали замуж, родили детей и все хорошо? Такое бывает? И как вы этого добились? Как познакомились и как смогли зацепить? Бывать где-то у меня возможности нет, только работа и дом. Родни нет, денег на няню нет. Встречаюсь с др.людьми только по ночам, когда дети уснут.
А поныть..у меня есть мечта. Самая заветная - чтоб в меня кто-нибудь влюбился. Еще никогда никто в меня не влюблялся. Так хочется почувствовать какого это - когда тебя любят, хотят заботиться о тебе, оберегать! Искренне интересуются как у тебя дела..Как получить этого?
Мужчины (ну до брака) у меня были лет с 18. Я всегда понимала, что рожей не вышла, харизмы и обаяния нет, и мой единственный шанс не быть одной - это ублажать в постели, на кухне, выслушать если хотят поговорить и не трахать мозг, если не хотят. Поэтому я никогда не была одна, всегда кто-нибудь находился, кого это устраивало. Это удобно, меня никто никогда не бросал, мне самой надоедало, я уходила и искала следующего. Но вот мне уже 32 года и так хочется любви! Я умею любить, заботиться, я влюблялась (не взаимно конечно). Но как привлечь к себе человека не просто потому, что это удобно? Тем более сейчас, когда я с детьми, я уже не могу устраивать такой "сервис", но при этом не хочу всегда быть одна. Найти с кем провести ночь и не одну - легко. Но как же одиноко и больно во все остальное время!
Спасибо что выслушали мое нытье.
И с тремя, и с шестью замуж выходят.
Брат женился на женщине с ребенком. Родили общую дочь.
БМ подруги женился на девушке с 2-мя. Она сама с дочкой вышла замуж, живёт во Франции теперь.
Сама я думаю, что это возможно, но сложно.
Это надо детей с кем-то оставлять и очень критично к человеку относиться.
БМ подруги женился на девушке с 2-мя. Она сама с дочкой вышла замуж, живёт во Франции теперь.
У Вас своих двое, у него дети. Хуже, если бы он их забыл.
У моего мужа есть дочь от предыдущего брака, мы год встречались по разу в неделю, потом он шел к дочери.
Через год, когда решили пожениться, он нас познакомил.
Я полюбила его дочь, у нас нормальные отношения.
Я даже не в курсе, сколько денег он ей даёт. Она уже взрослая. Самаделаю подарки, всегда рада ее видеть.
Мне кажется, как раз отличный вариант. У Вас свои дети, у него свои.
У Вас своих двое, у него дети. Хуже, если бы он их забыл.
У моего мужа есть дочь от предыдущего брака, мы год встречались по разу в неделю, потом он шел к дочери.
Через год, когда решили пожениться, он нас познакомил.
Я полюбила его дочь, у нас нормальные отношения.
Я даже не в курсе, сколько денег он ей даёт. Она уже взрослая. Самаделаю подарки, всегда рада ее видеть.
Мне кажется, как раз отличный вариант. У Вас свои дети, у него свои.
Он, конечно, не обязан любить Ваших детей, и обеспечивать тоже. Мне, кстати, муж никаких условий не ставил относительно его дочери. Не заставлял любить, общаться, гулять с ней. Она сама очень много сделала для нашего общения, хотя ей было всего 8. Я думаю, мне просто с ней повезло.
Но относиться с уважением любящий человек стал бы. Тут я с Вами согласна. Я так понимаю, Вы уже не вместе с ним. Наверное, это к лучшему.
Формат отношений, гостевой - вполне себе удобный, со страстями и прочее... Не надо носки стирать, кашеварить круглосуточно, только цветы и романтика и хорошее настроение. Ну качает его, ну драматизм, чего вы-то на это велись?
Самый нормальный формат, который я видела в жизни - это наши соседи. Она разведена с дочерью, он вдовец с двумя пацанами. Всех детей смешали в кучу и жили отлично более 30 лет, чужих детей оба приняли без заморочек, общую дочь родили, никого не выделяли.
Все остальное - это заскоки у большинства, как только начинают на что-то кроме постели внимание обращать. Когда реальность осознаете - будет проще найти и своего и удовольствие, а не нервы мотать.
А Вы не правы, когда говорите ,, рожей не вышла,,. Не в ,,роже,, дело, а в харизме. Не принижайте себя!!!!)))))
А Вы не правы, когда говорите ,, рожей не вышла,,. Не в ,,роже,, дело, а в харизме. Не принижайте себя!!!!)))))
Родили общего, седьмого. Нынешнего мужа дети отцом называют, а про бу и не вспоминают.
Родили общего, седьмого. Нынешнего мужа дети отцом называют, а про бу и не вспоминают.