Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пост благодарности

Лошадка
Всем доброй ночи. Просто хочу поблагодарить всех, кто писал мне и давал советы. Всех без исключения, что меня ругал, считал неадекватной, аб.юзером, кто меня злил и кто давал советы и кто просто обнимал. Это все мне помогло в той или иной степени . Все осознать и все принять..Если кратно.. то с дочкой мы поговорили в конце той недели , как я и планировала . Мне реально нужна была та неделя, что просто не разрыдаться перед дочкой. Да , ребенок оказался мудрее нас.. Не могу сказать, что она прям это спокойно приняла -но приняла.. Теперь она будет ходит к нему в гости , как ходила к нам Н. ( старшая дочь мужа ) . Но фраза дочки " Папа, ты что себе 3 семью решил завести" ввела в спутор даже мужа.. За месяц мы уже успели поболеть, сходить на карантин , и на выходных снова заболеть. Так что работаю пока урывками.. Муж приходит к ней на вечер один раз на буднях + один выходной. Пару раз водил в школу. Конечно я сейчас ищу оправданий, что я поступила правильно, вспоминая некие вещи и понимаю , где мои были глаза.. С другой стороны все равно еще себя виню, что да крайние 9 месяцев я была не выносима... Но.. некоторые вещи я простить не могу. Еще у меня все равно крутися в голове мысль , как здоровый мужик может быть 9 месяцев без секса.. но это меня уже беспокоит все меньше и меньше. Дома у меня марафон перестановки и рассхламления. Завтра надеюсь попасть на долгожданный массаж, моя спина прям взывает к этому. Ну и в ближайших планах-полюбить себя, себя услышать и ощутить и заняться здоровьем. Все таки наша поездка летом на озера дала мне какую то внутреннюю энергию и силы. Из близких мама конечно знает, с ней пришлось очень долго разговаривать, что б дать ей понять, мне так будет легче, подруга и коллега. С братом пока наладить хотя бы просто разговоры не удалось , вместо просто обычных слов поддержки в мой адрес понес опять про то что мы должны принять его женщину , хотя речь была не о нем не о ней , а обо мне. Ну основное все.. оформиласт самозанятой ( что можно было взять кредит) . Но этой неделе буду выяснять , каки что нам делать с квартирой. Пока он платит кредмт за нее 11 тыс вместо алиментов ( сентябрь только) но данный расклад меня не устраивает, буду советоваться с юристом как что лучше сделать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
172
14567
Мурзик, 2 ребенка
Пожелаю Вам удачи в решении вопросов. Пусть все получиться.
Маркиза
Счастливой новой жизни!
Мария Иванова
А можно вопрос не по теме. Вы оформились самозанятой, чтоб кредит получить. Какой банк дает и на каких условиях?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
А можно вопрос не по теме. Вы оформились самозанятой, чтоб кредит получить. Какой банк дает и на каких условиях?
да это тоже по теме. Втб дает " победа над формальностями " по двум документам . но нужно 30% собственных , сказали даже можно прям сейчас если есть какой то другой стаж, у меня есть 15 лет . в сбере через полгода
Мария ИвановаВ ответ на Лошадка
Лошадка
да это тоже по теме. Втб дает " победа над формальностями " по двум документам . но нужно 30% собственных , сказали даже можно прям сейчас если есть какой то другой стаж, у меня есть 15 лет . в сбере через полгода
История переписки2
А это ипотека? Не просто кредит?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Мария Иванова
Мария Иванова
А это ипотека? Не просто кредит?
История переписки3
Ипотека
Валера
Удачи во всем.
ЛанаЯ
Вы психологически устойчивый человек. Из каждой даже печальной темы видно )
Все будет хорошо!
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Все будет хорошо!
Вот за устойчивого человека пря спасибо мне то муж всегда говор л что я псих...
штиль на мореВ ответ на Лошадка
Лошадка
Вот за устойчивого человека пря спасибо мне то муж всегда говор л что я псих...
История переписки2
Вы эмоциональный очень человек и мне жаль, что не удалось ваш брак сохранить. Хотя я не знаю мужика, но кажется, что с откровенным мудаком вы бы не связались и не прожили столько лет...
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на штиль на море
штиль на море
Вы эмоциональный очень человек и мне жаль, что не удалось ваш брак сохранить. Хотя я не знаю мужика, но кажется, что с откровенным мудаком вы бы не связались и не прожили столько лет...
История переписки3
Я уже несколько раз писала чем он меня взял 1. Он никогда не говорил плохо о своей жене. 2 он так возился с дочерью своей старшей. Это я уже потом поняла. Что это не совсем любовь любовь-это просто ответственность, повышенная . Так как он сам рос без отца ..
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на штиль на море
штиль на море
История переписки3
А потом когда мы уже жили вместе , мне казалось, что он мстит своей первой жене через меня я не знаю, как это об.яснить... хотя психолог мне говорил, что у него проблемы с мамой , она не знала, что у него есть большая обида на нее, так как он болел до школы и жил у бабушки.. а на самой деле он просто эгоист, он любит только себя , он сам по себе . Ему не нужна половинка , он целый , но чужой, закрытый , замкнутый .
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на ЛанаЯ
ЛанаЯ
Все будет хорошо!
Спасибо.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенок
Поздравляю и желаю, чтобы везло. Сейчас у вас сложный период, везение точно лишним не будет.
Дочь прямо умничка.
Васса Железнова -
Отлично, что Вы решились всё завершить. Вы мужа не любите, не уважаете, жизнь совместная была для обоих мучением, незачем было продолжать. Трудно решиться, наверное, особенно если есть ребенок. Главное Впи с квартирой все решить, пока муж мямлит. Скоро он сообразит/люди подскажут, что можно все не так сделать, как Вы предлагаете. Я бы поторопилась
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Отлично, что Вы решились всё завершить. Вы мужа не любите, не уважаете, жизнь совместная была для обоих мучением, незачем было продолжать. Трудно решиться, наверное, особенно если есть ребенок. Главное Впи с квартирой все решить, пока муж мямлит. Скоро он сообразит/люди подскажут, что можно все не так сделать, как Вы предлагаете. Я бы поторопилась
да и так вот .. я там выше уже писала о его первоначальном предложении платить ипотеку мне 8 лет,при этом не разводится.. естественно я категорически против
Васса Железнова -В ответ на Лошадка
Лошадка
да и так вот .. я там выше уже писала о его первоначальном предложении платить ипотеку мне 8 лет,при этом не разводится.. естественно я категорически против
История переписки2
Ну теперь у каждого своя правда и свое видение ситуации
Васса Железнова -
Ну теперь у каждого своя правда и свое видение ситуации
История переписки3
это да.. но я с каждым днем убеждаюсь,что б он там обо мне не говорил за глаза ,не думал,не обижался.. Я все прекрасно про себя знаю, знаю свои плюсы, знаю свои минусы ... и знаю на что я способно.. он мне обрубал крылья.... я уже сейчас делаю больше...чем с ним. Мы вот тут на выходных решили поменять местами диван и кровать в разных комнатах стояли. Кровать огромная, ее нужно было почти полностью разбирать.. Мы это и раньше еще с ним хотели сделать..но это же ...как сложно это нужно настроится а потом день это делать.. Я вызвала грузчиков мне ровно за час все сделали. и разобрали и собрали и перенесли.
Лошадка
это да.. но я с каждым днем убеждаюсь,что б он там обо мне не говорил за глаза ,не думал,не обижался.. Я все прекрасно про себя знаю, знаю свои плюсы, знаю свои минусы ... и знаю на что я способно.. он мне обрубал крылья.... я уже сейчас делаю больше...чем с ним. Мы вот тут на выходных решили поменять местами диван и кровать в разных комнатах стояли. Кровать огромная, ее нужно было почти полностью разбирать.. Мы это и раньше еще с ним хотели сделать..но это же ...как сложно это нужно настроится а потом день это делать.. Я вызвала грузчиков мне ровно за час все сделали. и разобрали и собрали и перенесли.
История переписки4
Понимаю Вас. Когда в отношениях только палки в колеса - нафиг они не нужны
Васса Железнова -
Понимаю Вас. Когда в отношениях только палки в колеса - нафиг они не нужны
История переписки5
вот понимаете я вот ни как не могу понять,где та точка .когда пошли палки в колеса..вот мы же не через 3 месяца расписались...и родили мы через полтора года ... понятно, что самое обострение пошло в пандемию, скорее после нее , когда мой доход упал и меня стало много дома ...
Лошадка
вот понимаете я вот ни как не могу понять,где та точка .когда пошли палки в колеса..вот мы же не через 3 месяца расписались...и родили мы через полтора года ... понятно, что самое обострение пошло в пандемию, скорее после нее , когда мой доход упал и меня стало много дома ...
История переписки6
Я думаю, Вам надо просто забить) и жить не копаниями, а новым, актуальным
штиль на мореВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки6
Вы это все годами гонять можете. Найдите толкового психолога и закройте все гештальты. У вас и рабочие дела лучше пойдут, и все остальные
14567