Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пост благодарности

Лошадка
Всем доброй ночи. Просто хочу поблагодарить всех, кто писал мне и давал советы. Всех без исключения, что меня ругал, считал неадекватной, аб.юзером, кто меня злил и кто давал советы и кто просто обнимал. Это все мне помогло в той или иной степени . Все осознать и все принять..Если кратно.. то с дочкой мы поговорили в конце той недели , как я и планировала . Мне реально нужна была та неделя, что просто не разрыдаться перед дочкой. Да , ребенок оказался мудрее нас.. Не могу сказать, что она прям это спокойно приняла -но приняла.. Теперь она будет ходит к нему в гости , как ходила к нам Н. ( старшая дочь мужа ) . Но фраза дочки " Папа, ты что себе 3 семью решил завести" ввела в спутор даже мужа.. За месяц мы уже успели поболеть, сходить на карантин , и на выходных снова заболеть. Так что работаю пока урывками.. Муж приходит к ней на вечер один раз на буднях + один выходной. Пару раз водил в школу. Конечно я сейчас ищу оправданий, что я поступила правильно, вспоминая некие вещи и понимаю , где мои были глаза.. С другой стороны все равно еще себя виню, что да крайние 9 месяцев я была не выносима... Но.. некоторые вещи я простить не могу. Еще у меня все равно крутися в голове мысль , как здоровый мужик может быть 9 месяцев без секса.. но это меня уже беспокоит все меньше и меньше. Дома у меня марафон перестановки и рассхламления. Завтра надеюсь попасть на долгожданный массаж, моя спина прям взывает к этому. Ну и в ближайших планах-полюбить себя, себя услышать и ощутить и заняться здоровьем. Все таки наша поездка летом на озера дала мне какую то внутреннюю энергию и силы. Из близких мама конечно знает, с ней пришлось очень долго разговаривать, что б дать ей понять, мне так будет легче, подруга и коллега. С братом пока наладить хотя бы просто разговоры не удалось , вместо просто обычных слов поддержки в мой адрес понес опять про то что мы должны принять его женщину , хотя речь была не о нем не о ней , а обо мне. Ну основное все.. оформиласт самозанятой ( что можно было взять кредит) . Но этой неделе буду выяснять , каки что нам делать с квартирой. Пока он платит кредмт за нее 11 тыс вместо алиментов ( сентябрь только) но данный расклад меня не устраивает, буду советоваться с юристом как что лучше сделать.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
172
ПятачокВ ответ на Алена
Алена
привет, я тоже не успела в Вашей теме написать, ну я и не дочитала пока.
Но я хотела про технику чтения...
Все пишут, что она в прошлом, что она в 3 четверти.
Ну вот Катя моя пошла 1 сентября в 1 класс, 7 сентября была проверка техники чтения, учитель написала результаты в дневниках и отдельно в чате пояснила нормы техники чтения в 1 классе 1 полугодие - 25-30 слов в минуту.
История переписки9
Привет! Да, согласна, проверяют, у нас даже в одной школе перед подачей документов проверяют технику чтения и счёт
ПятачокВ ответ на Шпулька
Шпулька
я вам в той теме хотела написать, но она закрыта, напишу тут :) у меня сын не хотел читать, уже и буквы знает и сложить может, но иногда как переклинивало его. В итоге я его отдала на курсы скорочтения, там педагог учила их читать и знаете дело пошло. Попробуйте, у нас это заняло 2 месяца 2 раза в неделю, дома не занималась, т.к. я псих, когда объяснила 5 раз, а человек не понял. Сейчас 6,3 года он читает, но это надо просить его, у самого желания нет, он любит аудиосказки и чтобы ему читали.
Если любви к чтению не появится то техника хоть будет
История переписки7
Опять конец комментария пропал. Дописываю - скорее всего, это что чужой человек на курсах учит, плюс методика обучения..
Юлия 71 mmmВ ответ на Пятачок
Пятачок
Опять конец комментария пропал. Дописываю - скорее всего, это что чужой человек на курсах учит, плюс методика обучения..
История переписки8
Если не обладаешь талантом педагога, нетерпим, найми специалиста, даже "нормальному" Ребенку, много проблем можно избежать
ПятачокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
Если не обладаешь талантом педагога, нетерпим, найми специалиста, даже "нормальному" Ребенку, много проблем можно избежать
История переписки9
Да, учитель учит, врач лечит)
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Юлия 71 mmm
Юлия 71 mmm
История переписки9
Я своего ребенка не учила читать, у нас хорошая была подготовка к школе.
Юлия 71 mmmВ ответ на Лошадка
Лошадка
Я своего ребенка не учила читать, у нас хорошая была подготовка к школе.
История переписки10
Я пяточку писала, не про вас
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Сложно поддержать вас после того, что вы мне написали, но желаю счастья вам и дочке
прикольно) я скакала за вами 2 дня и 2 ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны)
ПятачокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
прикольно) я скакала за вами 2 дня и 2 ночи, чтобы сказать вам как вы мне безразличны)
История переписки2
Это к чему? Показать, как я вам безразлична?))
Пятачок
Это к чему? Показать, как я вам безразлична?))
История переписки3
я вас по прошлой жизни вообще не помню, в этой запомнила только как вы накинулись на пятачка из-за того, что когда-то вы были пятачком) поэтому, да, вы мне в-общем безразличны)
но я не об этом. вы очень странно решили поддержать лошадку)
Аноним 9
я вас по прошлой жизни вообще не помню, в этой запомнила только как вы накинулись на пятачка из-за того, что когда-то вы были пятачком) поэтому, да, вы мне в-общем безразличны)
История переписки4
Ну а вы как всегда на форуме только живёте) я даже забыла про второго Пятачка, с которой мы прекрасно поняли друг друга тогда
Аноним 9
История переписки4
Сколько помню, вы мне всегда проходу не даёте, очень заметно, как я вам безразлична)
Пятачок
Сколько помню, вы мне всегда проходу не даёте, очень заметно, как я вам безразлична)
История переписки5

Комментарий удален.Почему?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки7
я, конечно, не даю проходу, но я не помню) правда)
про перспективу поспорю)))
ПятачокВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки7
Привет! не согласна с перспективой)
Española, 2 ребенка
Пусть у вас все получится! И смените аватарку, там все с рогами....
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Española
Española
Пусть у вас все получится! И смените аватарку, там все с рогами....
Вот спасибо .я как то не подумала ..
Sunny Wine
Меня всегда удивляет почему для расхламления, массажа, полюбить себя и пр. надо пройти адскую процедуру развода. Что с нами происходит в браке, что становимся затюканными и несчастными.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Меня всегда удивляет почему для расхламления, массажа, полюбить себя и пр. надо пройти адскую процедуру развода. Что с нами происходит в браке, что становимся затюканными и несчастными.
Думаю, неудачный брак очень способствует тому, чтобы человек забил на себя и окружающее. В счастливом браке затюканными не становятся.
Sunny WineВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Думаю, неудачный брак очень способствует тому, чтобы человек забил на себя и окружающее. В счастливом браке затюканными не становятся.
История переписки2
Наверное.
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки2
в счастливом браке тоже быт заедает) и дом захламляется, и на себя подзабиваешь) и для расхламления и нового взгляда на себя часто необходим пинок)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
в счастливом браке тоже быт заедает) и дом захламляется, и на себя подзабиваешь) и для расхламления и нового взгляда на себя часто необходим пинок)
История переписки3
Не знаю, мне не очень это понятно. Можно забить на время аврала, но забивать хронически, так, чтобы потом капитальная перезагрузка требовалась - это нужно что-то сильно отвлекающее и неприятное.
Светлана Котова
Не знаю, мне не очень это понятно. Можно забить на время аврала, но забивать хронически, так, чтобы потом капитальная перезагрузка требовалась - это нужно что-то сильно отвлекающее и неприятное.
История переписки4
да ну) например, у меня шмоток старых 3 чемодана было. складывала и складывала. потом что-то щелкнуло, и я их отослала родственникам. или у нас запасы еды хранились в маленькой кладовке, куда уже ничего не влезало. потом что-то щелкнуло, и мы сделали из балкона погребок)
да много всякого совершенно не из-за того, что что-то неприятное отвлекает)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
да ну) например, у меня шмоток старых 3 чемодана было. складывала и складывала. потом что-то щелкнуло, и я их отослала родственникам. или у нас запасы еды хранились в маленькой кладовке, куда уже ничего не влезало. потом что-то щелкнуло, и мы сделали из балкона погребок)
да много всякого совершенно не из-за того, что что-то неприятное отвлекает)
История переписки5
Так это просто Ваша натура, складывать) А коммент выше про то, что люди хлам не убирают потому, что забивают на себя и свой комфорт.
Светлана Котова
Так это просто Ваша натура, складывать) А коммент выше про то, что люди хлам не убирают потому, что забивают на себя и свой комфорт.
История переписки6
так и я о том. что хлам не всегда собирается из-за того что человек на себя забил)