Всем доброй ночи. Просто хочу поблагодарить всех, кто писал мне и давал советы. Всех без исключения, что меня ругал, считал неадекватной, аб.юзером, кто меня злил и кто давал советы и кто просто обнимал. Это все мне помогло в той или иной степени . Все осознать и все принять..Если кратно.. то с дочкой мы поговорили в конце той недели , как я и планировала . Мне реально нужна была та неделя, что просто не разрыдаться перед дочкой. Да , ребенок оказался мудрее нас.. Не могу сказать, что она прям это спокойно приняла -но приняла.. Теперь она будет ходит к нему в гости , как ходила к нам Н. ( старшая дочь мужа ) . Но фраза дочки " Папа, ты что себе 3 семью решил завести" ввела в спутор даже мужа.. За месяц мы уже успели поболеть, сходить на карантин , и на выходных снова заболеть. Так что работаю пока урывками.. Муж приходит к ней на вечер один раз на буднях + один выходной. Пару раз водил в школу. Конечно я сейчас ищу оправданий, что я поступила правильно, вспоминая некие вещи и понимаю , где мои были глаза.. С другой стороны все равно еще себя виню, что да крайние 9 месяцев я была не выносима... Но.. некоторые вещи я простить не могу. Еще у меня все равно крутися в голове мысль , как здоровый мужик может быть 9 месяцев без секса.. но это меня уже беспокоит все меньше и меньше. Дома у меня марафон перестановки и рассхламления. Завтра надеюсь попасть на долгожданный массаж, моя спина прям взывает к этому. Ну и в ближайших планах-полюбить себя, себя услышать и ощутить и заняться здоровьем. Все таки наша поездка летом на озера дала мне какую то внутреннюю энергию и силы. Из близких мама конечно знает, с ней пришлось очень долго разговаривать, что б дать ей понять, мне так будет легче, подруга и коллега. С братом пока наладить хотя бы просто разговоры не удалось , вместо просто обычных слов поддержки в мой адрес понес опять про то что мы должны принять его женщину , хотя речь была не о нем не о ней , а обо мне. Ну основное все.. оформиласт самозанятой ( что можно было взять кредит) . Но этой неделе буду выяснять , каки что нам делать с квартирой. Пока он платит кредмт за нее 11 тыс вместо алиментов ( сентябрь только) но данный расклад меня не устраивает, буду советоваться с юристом как что лучше сделать.
Все будет хорошо, удачи Вам, не болейте, успехов в школе!
И если надо могу подсказать психолога- бесплатного- онлайн- для поддержки на время откатов. Удачи.
Душевные переживания выматывают больше, чем любая работа.
Берегите здоровье
И если надо могу подсказать психолога- бесплатного- онлайн- для поддержки на время откатов. Удачи.
Душевные переживания выматывают больше, чем любая работа.
Берегите здоровье
Посчитайте 25 процентов от зп мужа и на алименты.
Удачи!!
Дочка молодец
Желаю Вам полюбить себя, как Вы сами и сказали
Насчёт 9 месяцев без секса у мужа - не переживайте, у него секс есть. А Вам о себе надо подумать
Насчёт 9 месяцев без секса у мужа - не переживайте, у него секс есть. А Вам о себе надо подумать
Очевидно же что нет.
Очевидно же что нет.
Они там скандируют секс зло?)))
Они там скандируют секс зло?)))
Очевидно же что нет.
В остальном, вы молодец! Не вешайте нос, такая недосемья все соки высасывает, нет в ней ничего хорошего. Конечно, хорошие воспоминания цепляют, но вы и сама все понимаете. Сейчас больно и тяжело, но со временем все наладится. У меня мама 20 лет терпела. И жалеет только б одном спустя годы-что долго тянула с разводом, все боялась. Не бойтесь. Все будет хорошо.