Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злая я стала

Тата
И серьезная. И мне это не нравится(( Тоскливо без работы. И удаленка меня не спасет. Да даже наличие денег мне не очень поможет, я на работу за эмоциями хожу. Дома такого нет. Дома очень круто, мне нравится, есть чем заняться и все такое, а все равно чувствую себя злобной теткой, нет привычного моей натуре оптимизма и позитива. Что делать? Кроме как дожидаться когда можно будет "подзарядиться" от работы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
ТатаВ ответ на Мария
Мария
Обязательно наладится, держу кулачки за Вас, за себя и за всех! Пусть у всех с работой всё будет замечательно!
Посмотрите курсы, где оплата помесячно. Если Вам нужно только удостоверение о повышении квалификации, то выберете образ.учреждение (какое-нибудь ООО, например), не обучение при гос.ВУЗе (там всегда дороже). Обязательно отзывы читайте.
История переписки3
Спасибо))
UminaВ ответ на Тата
Тата
Да я к старым вернусь... И с учебой пролетела, хотела в марте на повышение квалификации, а тут эта фигня вся с карантином, сижу и без работы, и без денег, и на учебу не пошла, оплатить нечем(( Я, конечно, уже лучше, чем в самом начале, тогда у меня и паника, и тревожность, весь комплект. был... Сейчас хоть в себя пришла, верю, что к осени материально все наладится и пойду я на свою учебу и машину в конце концов куплю...
История переписки2
Я вот с учебой тоже в пролете, Вас виртуально поддержу. Только у меня всё оплачено уже было в феврале, а из-за эпидемии весь курс сдвинули на полгода. И я теперь вообще не знаю, смогу ли доучиться как-то, потому что через полгода мы должны были переехать в другую страну. Получится, что я доучусь, только если границы не откроют...
Алевтина Самохвалова
ужас какой! так вы еще "подзаряжаетесь" от детей? высасываете ,значит,энергию у них? Я бы вам близко не позволила бы подходить к детям!
Жить хорошо!В ответ на Алевтина Самохвалова
Алевтина Самохвалова
ужас какой! так вы еще "подзаряжаетесь" от детей? высасываете ,значит,энергию у них? Я бы вам близко не позволила бы подходить к детям!
Вот тут просто подкосили!!!Вот такие комментарии очень много высасывают энергии,просто очень много.

воинствующее мракобесие

Человек написал "подзарядиться от работы" -это значит что работа и хлопоты с ней связанные, приносят удовольствие. Приятно утром привести себя в порядок и пойти на работу.
СимаковаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Вот тут просто подкосили!!!Вот такие комментарии очень много высасывают энергии,просто очень много.

воинствующее мракобесие

Человек написал "подзарядиться от работы" -это значит что работа и хлопоты с ней связанные, приносят удовольствие. Приятно утром привести себя в порядок и пойти на работу.
История переписки2
Генеральный сегодня позвонил, попросил завтра приехать на работу, надо решить срочные вопросы. Я танцую))))))
Жить хорошо!В ответ на Симакова
Симакова
Генеральный сегодня позвонил, попросил завтра приехать на работу, надо решить срочные вопросы. Я танцую))))))
История переписки3

поди энергию помчитесь высасывать
директорскую
Жить хорошо!

поди энергию помчитесь высасывать
директорскую
История переписки4
Уже репетирую ведьминский смех ха ха ха))))))
Симакова
Уже репетирую ведьминский смех ха ха ха))))))
История переписки5

представила!!!!Ну хорошо Вам поработать и развеяться!
Жить хорошо!

представила!!!!Ну хорошо Вам поработать и развеяться!
История переписки6
Ой, спасибо большое! Даже не самое зажигательное дело как обсуждение кадровых вопросов, радует и жутко бодрит меня)))))
Симакова
Ой, спасибо большое! Даже не самое зажигательное дело как обсуждение кадровых вопросов, радует и жутко бодрит меня)))))
История переписки7
Кадровые вопросы-это практически триллер по сравнению с карантином
Жить хорошо!
Кадровые вопросы-это практически триллер по сравнению с карантином
История переписки8
Там еще надо пугающе угрожательное письмо написать, ууууух))))))) я в предвкушении)))
Симакова
Там еще надо пугающе угрожательное письмо написать, ууууух))))))) я в предвкушении)))
История переписки9

ой, не могу!Представила, как продавцы вернутся к работе после карантина -с энтузиазмом каннибалов!
Жить хорошо!

ой, не могу!Представила, как продавцы вернутся к работе после карантина -с энтузиазмом каннибалов!
История переписки10
Молодыми козами поскачут на работу и будут дьявольскими улыбками заманивать к себе в отделы, потирая ручонки))))))
ТатаВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!

воинствующее мракобесие

История переписки2
Понимаете, это же я написала, которой "никто не верит" и прочее-прочее. С любым другим человеком вдруг все резко бы поняли, что и работа бывает любимая, и эмоции от нее положительные. Но не в моем случае. В моем можно написать что угодно, результата это не изменит.
ПятачокВ ответ на Алевтина Самохвалова
Алевтина Самохвалова
Нет. Это не от детей подзарядка. Это от кайфа, который хороший педагог получает от процесса. Я сама такая. Вроде уставшая, не очень хорошо себя чувствуешь, а как начнёшь занятие вести, да ещё так, что получается у ребёнка и он довольный сидит, так все, как рукой снимает.
Минчанка)))
Ждать)
Vindetta, 2 ребенка
вы б детьми лучше занимались. глядишь, и жить было бы легче и полезней
ЛяляВ ответ на Vindetta
Vindetta

вот,хороший совет.
только не Тате конкретно, а всем нам.