Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злая я стала

Тата
И серьезная. И мне это не нравится(( Тоскливо без работы. И удаленка меня не спасет. Да даже наличие денег мне не очень поможет, я на работу за эмоциями хожу. Дома такого нет. Дома очень круто, мне нравится, есть чем заняться и все такое, а все равно чувствую себя злобной теткой, нет привычного моей натуре оптимизма и позитива. Что делать? Кроме как дожидаться когда можно будет "подзарядиться" от работы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
Когда я стану кошкой...
Сначала человек работает на репутацию, потом репутация на человека.
Сейчас вы пожинаете плоды своей работы.
Делайте выводы.
Всего наилучшего.
История переписки14
Я ничего не пожинаю. Я выйду на работу и у меня как раз все нормализуется. А вот ваше отношение к моим интересам явно не изменится. Так и будете беситься вместо того, чтобы на себя посмотреть и перестать позориться дебильными комментариями.
Cthulhu, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
Я ничего не пожинаю. Я выйду на работу и у меня как раз все нормализуется. А вот ваше отношение к моим интересам явно не изменится. Так и будете беситься вместо того, чтобы на себя посмотреть и перестать позориться дебильными комментариями.
История переписки15
А я-то думаю куда вы пропали с другого ресурса. Думали тут люди добрее?) Как бабушка ваша поживает? С пенсии подкидывает-то на кредиты?)
Весёлый АнонимВ ответ на Форум умер
Форум умер
А где и кем вы работали,что то я подзапуталась.
Вроде рассада на продажу была
Mila
Ну Вы и так не заработались особо))) Вам один фиг сидеть дома, что поменялось то? Хотя бы темы анонимно создавали
Ольга Волокитина
Простите, но это перебор уже. Ни у кого из других форумчан не требовали ни сканов трудовых книжек, ни дипломов, ни прочих документов. Хотя порой такие фантастичные истории были. И только Тате запрещается что-либо писать, в каждом посте рот закрывают
Мадам Н.Д.В ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Простите, но это перебор уже. Ни у кого из других форумчан не требовали ни сканов трудовых книжек, ни дипломов, ни прочих документов. Хотя порой такие фантастичные истории были. И только Тате запрещается что-либо писать, в каждом посте рот закрывают
Я вот совсем не ехидный человек, просто сама Тата настолько уже стала мемом, что по другому ее комментировать не получается! Просто темы сами к этому подталкивают!
ИринаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Я вот совсем не ехидный человек, просто сама Тата настолько уже стала мемом, что по другому ее комментировать не получается! Просто темы сами к этому подталкивают!
История переписки2
есть очень много тем реально тупых, но накидываются всегда на избранных. А в других темах предлагают быть добрыми, понимающими, проявлять участие и исключить негатив, какой-бы идиотизм автор не выдал
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Я так понимаю, это шутка была) Тата слишком серьезно отреагировала)
ТатаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Я так понимаю, это шутка была) Тата слишком серьезно отреагировала)
История переписки2
Дебильные шутки, если что. Как не надоедает только из темы в тему одно и то же таскать, что ни спросишь, о чем ни напишешь.
ТатаВ ответ на Тата
Тата
Дебильные шутки, если что. Как не надоедает только из темы в тему одно и то же таскать, что ни спросишь, о чем ни напишешь.
История переписки3
И да, эта реакция тоже результат того, что "злая я стала"
Галина ТВ ответ на Тата
Тата
И да, эта реакция тоже результат того, что "злая я стала"
История переписки4
Да какая вы злая. Мне кажется вы добрая. И кстати очень терпеливая
ТатаВ ответ на Галина Т
Галина Т
Да какая вы злая. Мне кажется вы добрая. И кстати очень терпеливая
История переписки5
Это сейчас. Я реально неадекватно на все реагирую, не так как всегда((
Tetyana NekrasovaВ ответ на Тата
Тата
История переписки3
Так зачем же вы "ведетесь"? Этот опыт еще в детском саду приобретается: реакция подогревает желание дальше дразнить))
ТатаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Так зачем же вы "ведетесь"? Этот опыт еще в детском саду приобретается: реакция подогревает желание дальше дразнить))
История переписки4
Я давно не ведусь ни на что. Но сейчас вот у меня такое состояние не нормальное для меня((
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Тата
Тата
История переписки3
Так это вы таскаете. Вам уже никто не верит. Вы уже такую чушь несете.
Аноним, 1 ребенок
Все злые. Кончится же это когда нибудь.. Что злиться то?
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Все злые. Кончится же это когда нибудь.. Что злиться то?
Я добрая. :):):):):) Мне все нравится. :):):):)

Ну, кроме причины всей нынешней ситуации.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я добрая. :):):):):) Мне все нравится. :):):):)

Ну, кроме причины всей нынешней ситуации.
История переписки2
Пятачки самые добрые))) а если кто-то будет добрее их, они его убьют и снова станут самыми добрыми))))
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Пятачки самые добрые))) а если кто-то будет добрее их, они его убьют и снова станут самыми добрыми))))
История переписки3
Этот точно.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Этот точно.

Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
История переписки4
)))))))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки3
я не злопамятная, по этому приходится записывать...)
Аноним, 1 ребенокВ ответ на олька-болька
олька-болька
я не злопамятная, по этому приходится записывать...)
История переписки4
))))))
Мария
Тата, Вы же искали место, где обучаться. Сейчас самое время.
Всё наладится. Выйдете на работу, с новыми знаниями найдёте новых клиентов.
Р.S.: сама тоже учусь.
ТатаВ ответ на Мария
Мария
Тата, Вы же искали место, где обучаться. Сейчас самое время.
Всё наладится. Выйдете на работу, с новыми знаниями найдёте новых клиентов.
Р.S.: сама тоже учусь.
Да я к старым вернусь... И с учебой пролетела, хотела в марте на повышение квалификации, а тут эта фигня вся с карантином, сижу и без работы, и без денег, и на учебу не пошла, оплатить нечем(( Я, конечно, уже лучше, чем в самом начале, тогда у меня и паника, и тревожность, весь комплект. был... Сейчас хоть в себя пришла, верю, что к осени материально все наладится и пойду я на свою учебу и машину в конце концов куплю...
МарияВ ответ на Тата
Тата
Да я к старым вернусь... И с учебой пролетела, хотела в марте на повышение квалификации, а тут эта фигня вся с карантином, сижу и без работы, и без денег, и на учебу не пошла, оплатить нечем(( Я, конечно, уже лучше, чем в самом начале, тогда у меня и паника, и тревожность, весь комплект. был... Сейчас хоть в себя пришла, верю, что к осени материально все наладится и пойду я на свою учебу и машину в конце концов куплю...
История переписки2
Обязательно наладится, держу кулачки за Вас, за себя и за всех! Пусть у всех с работой всё будет замечательно!
Посмотрите курсы, где оплата помесячно. Если Вам нужно только удостоверение о повышении квалификации, то выберете образ.учреждение (какое-нибудь ООО, например), не обучение при гос.ВУЗе (там всегда дороже). Обязательно отзывы читайте.