Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Злая я стала

Тата
И серьезная. И мне это не нравится(( Тоскливо без работы. И удаленка меня не спасет. Да даже наличие денег мне не очень поможет, я на работу за эмоциями хожу. Дома такого нет. Дома очень круто, мне нравится, есть чем заняться и все такое, а все равно чувствую себя злобной теткой, нет привычного моей натуре оптимизма и позитива. Что делать? Кроме как дожидаться когда можно будет "подзарядиться" от работы.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
68
Форум умер
А где и кем вы работали,что то я подзапуталась.
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на Форум умер
Форум умер

ТатаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Логопедом, частно.
Форум умерВ ответ на Тата
Тата
Логопедом, частно.
История переписки2
У нас логопеды занимаются он лайн.
ТатаВ ответ на Форум умер
Форум умер
У нас логопеды занимаются он лайн.
История переписки3
А я не занимаюсь онлайн. И даже если и буду, для меня это совершенно разные эмоции.
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
А я не занимаюсь онлайн. И даже если и буду, для меня это совершенно разные эмоции.
История переписки4
Вообще зря.
Это удобно.
ТатаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
Вообще зря.
Это удобно.
История переписки5
Это не удобно, а невозможно со многими категориями детей
Мадам Н.Д.В ответ на Тата
Тата
Логопедом, частно.
История переписки2
Вы же вроде психолог по образованию, на логопеда только хотели учиться? Или все же окончили курсы? И работали няней с ребенком- аутистом? Большой Брат следит за Вами! Путаетесь в показаниях, гражданка!
ТатаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Вы же вроде психолог по образованию, на логопеда только хотели учиться? Или все же окончили курсы? И работали няней с ребенком- аутистом? Большой Брат следит за Вами! Путаетесь в показаниях, гражданка!
История переписки3
Я на логопеда 2 года как отучилась. И да, с ребенком-аутистом я тоже работаю.
Мадам Н.Д.В ответ на Тата
Тата
Я на логопеда 2 года как отучилась. И да, с ребенком-аутистом я тоже работаю.
История переписки4
Что-то я пропустила этот момент! По - моему, Вы спрашивали, где лучше на него отучиться. А про наличие образования не уточняли.
ТатаВ ответ на Мадам Н.Д.
Мадам Н.Д.
Что-то я пропустила этот момент! По - моему, Вы спрашивали, где лучше на него отучиться. А про наличие образования не уточняли.
История переписки5
Спрашивала, конечно. В 2017 году.
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Форум умер
Форум умер
Фото трудовой книжки в студию)))
Комментарий удален.Почему?
Когда я стану кошкой..., 1 ребенокВ ответ на Тата
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
В инете скачать можно все, что угодно.
Когда я стану кошкой...
В инете скачать можно все, что угодно.
История переписки4
С какой целью тогда просили?
Тата
С какой целью тогда просили?
История переписки5
Вам никто не верит(((
Когда я стану кошкой...
Вам никто не верит(((
История переписки6
Слуууушай! А какие доказательства у человека могут быть, что он был добрым, а злым стал только сейчас?
Я вот всегда злая!
Когда я стану кошкой...
Вам никто не верит(((
История переписки6
А должны? Это должно быть моей проблемой? Если вы считаете что я пишу здесь не правду, то для чего вам какие-то доказательства и прочее? Для чего вы вообще здесь пишете?
Тата
А должны? Это должно быть моей проблемой? Если вы считаете что я пишу здесь не правду, то для чего вам какие-то доказательства и прочее? Для чего вы вообще здесь пишете?
История переписки7
А вы зачем строчите здесь темы из серии "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..."?
Вы своими собственными руками сделали из себя мема форума.
Когда я стану кошкой...
А вы зачем строчите здесь темы из серии "Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота..."?
Вы своими собственными руками сделали из себя мема форума.
История переписки8
Чтобы совета спросить, не?
Или мне предварительно надо подумать об оскорблении чувств ограниченных людей, которых бесят люди, умеющие не только в интернетике сидеть, но еще и интересуются другими темами в жизни и о, ужас, это не только работа??
Тата
Чтобы совета спросить, не?
Или мне предварительно надо подумать об оскорблении чувств ограниченных людей, которых бесят люди, умеющие не только в интернетике сидеть, но еще и интересуются другими темами в жизни и о, ужас, это не только работа??
История переписки9
Совета о чем? Чтобы такое делать, чтобы ничего не делать? Другие темы - это "у меня растут года, скоро, уж,... цать. Кем работать мне тогда, чем мне заниматься"?
Впечатляющие разнообразие...
Когда я стану кошкой...
Совета о чем? Чтобы такое делать, чтобы ничего не делать? Другие темы - это "у меня растут года, скоро, уж,... цать. Кем работать мне тогда, чем мне заниматься"?
Впечатляющие разнообразие...
История переписки10
Так вы определитесь может - разнообразие у меня в интересах или нет. И что в итоге вас бесит так.
Тата
Так вы определитесь может - разнообразие у меня в интересах или нет. И что в итоге вас бесит так.
История переписки11
Бесит все вас, сами ж в теме написали, а я спокойна, как удав)))
Когда я стану кошкой...
Бесит все вас, сами ж в теме написали, а я спокойна, как удав)))
История переписки12
Да, я раздражена, только не обвиняю в этом других людей. А вас именно я бешу почему-то. То тем, что интересов у меня много, то вдруг тем что они у меня только о работе и учебе.
Вы хоть на себя со стороны посмотрите насколько по-идиотски выглядете. Из налоговой я нарисовала себе справку, ага. Лишь бы ляпнуть фигню какую-нибудь. И явно на абсолютно все что бы я тут ни показала реакция будет одинаковая, вы это и сами признали. Сами ясно дали понять - вам абсолютно все равно на то кто я и чем занимаюсь, вам просто надо глупость какую-нибудь сморозить именно в моей теме.
Тата
Да, я раздражена, только не обвиняю в этом других людей. А вас именно я бешу почему-то. То тем, что интересов у меня много, то вдруг тем что они у меня только о работе и учебе.
Вы хоть на себя со стороны посмотрите насколько по-идиотски выглядете. Из налоговой я нарисовала себе справку, ага. Лишь бы ляпнуть фигню какую-нибудь. И явно на абсолютно все что бы я тут ни показала реакция будет одинаковая, вы это и сами признали. Сами ясно дали понять - вам абсолютно все равно на то кто я и чем занимаюсь, вам просто надо глупость какую-нибудь сморозить именно в моей теме.
История переписки13
Сначала человек работает на репутацию, потом репутация на человека.
Сейчас вы пожинаете плоды своей работы.
Делайте выводы.
Всего наилучшего.