Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Бгг - тоже я подсуетилась))) Мы с ней когда-то вместе работали. Смотрела-смотрела на них, думаю, дай познакомлю, может что и получится. Получилось очень хорошо, два сына уже скоро школу окончат Мы, возможно, и семьями бы дружили, только она очень некомпанейская, а мне с бывшим общаться особо не о чем, вот мужчины вдвоем и тусят. У них много интересов - всякие мужские рукоделья, рыбалка, когда заказы мужем на час в одни руки не тянут, так помогают друг другу.
Значит вы им обеим стали совсем неинтересны? как же вы общались по отдельности? не заметили что им с вами скучно? Так не бывает что если вы интересны своим друзьям, и вас вдруг выбросили за борт.
Значит вы им обеим стали совсем неинтересны? как же вы общались по отдельности? не заметили что им с вами скучно? Так не бывает что если вы интересны своим друзьям, и вас вдруг выбросили за борт.
если такие варианты и были, то в далеком детстве
глупо ревновать
если подругам стало по фиг на тебя, значит такие подруги
ну и зачем они тогда нужны?
если такие варианты и были, то в далеком детстве
глупо ревновать
если подругам стало по фиг на тебя, значит такие подруги
ну и зачем они тогда нужны?
в мужской такого не бывает?
дружба все-таки общечеловеческое понятие, а не только женская или мужская
Обе враз забыли бы меня? Не верю. А так если б подружились крепко, и хорошо
Обе враз забыли бы меня? Не верю. А так если б подружились крепко, и хорошо