Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а серьезно, отношения редко бывают на всю жизнь. Особенно, если с такими претензиями к людям относится
никак. у меня только хорошие знакомые есть, с которыми мне приятно общаться.
друзья/подруги до гроба - не про меня, это же не муж (да и то, если повезет).
никак. у меня только хорошие знакомые есть, с которыми мне приятно общаться.
друзья/подруги до гроба - не про меня, это же не муж (да и то, если повезет).
Моя самая близкая подруга говорит, что у замужней женщины подруг быть не должно))
Моя самая близкая подруга говорит, что у замужней женщины подруг быть не должно))
а вы замужем?
а вы замужем?
Мы познакомились - мне было 33 года, когда я вышла замуж (через 12 лет), стали, конечно, видеться значительно реже, тем более, что живём далеко... общаемся по телефону и всё равно, как родные))
Вы не печальтесь о них... всё не случайно в жизни, может, Вас ещё ждет встреча с подругой, для которой интереснее Вас никого не будет...
А в нашем конкретном случае возраст имеет значение...
повеселили Вы меня))
А в нашем конкретном случае возраст имеет значение...
повеселили Вы меня))
но Вы же знаете - время разбрасывать камни и время собирать их... я своё время чувствую - пора подумать о душе, а не об увлечениях))
но Вы же знаете - время разбрасывать камни и время собирать их... я своё время чувствую - пора подумать о душе, а не об увлечениях))
15 лет назад)) так что у Вас всё ещё впереди!
15 лет назад)) так что у Вас всё ещё впереди!