Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

женская дружба

Аноним
просто поболтать։ что вы чувствуете в ситуации, когда знакомите двух своих подруг, а потом они начинают дружить и становятся близкими подругами, а про вас вообще забывают. У меня такая ситуация, первое чувство- ревность. Знаю, что ревновать- это плохо. Да и у самой очень много друзей, я не одна. Но все равно...как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
так подружка ж не мужик, чтоб дружить до появление новой
а серьезно, отношения редко бывают на всю жизнь. Особенно, если с такими претензиями к людям относится
История переписки10
Что за претензии?
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Что за претензии?
История переписки11
что подруге нельзя дружить еще с кем-то
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
что подруге нельзя дружить еще с кем-то
История переписки12
Это же ревность. Нормальное человеческое чувство если не переходит в крайности. Её слили, ей неприятно. Очухается и забудет.
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Это же ревность. Нормальное человеческое чувство если не переходит в крайности. Её слили, ей неприятно. Очухается и забудет.
История переписки13
конечно. Главное, вовремя осознать и успокоиться
Трудности с ником)
ничего не чувствую, у меня такого нет. а вообще с возрастом я научилась отпускать людей
Фиалка
как у вас?

никак. у меня только хорошие знакомые есть, с которыми мне приятно общаться.
друзья/подруги до гроба - не про меня, это же не муж (да и то, если повезет).
светлана мантороваВ ответ на Фиалка
Фиалка
как у вас?

никак. у меня только хорошие знакомые есть, с которыми мне приятно общаться.
друзья/подруги до гроба - не про меня, это же не муж (да и то, если повезет).
Согласна с Вами.
ФиалкаВ ответ на светлана манторова
светлана манторова
Согласна с Вами.
История переписки2
спасибо)
Леночка)))))
А вот дружили 20 лет, подруга уехала в другой город на пмж, увиделись недавно и я поняла, что все... не чувствую сводобы и комфорта в отношениях, не то...и мне стыдно перед ней.
Кошка@
У меня такого не было. У моих подруг я всегда была объединяющим фактором, без меня они быстро переругивались между собой... Так что я наоборот рада была если мне не приходилось быть буфером.
Жанна Иванова, 3 ребенка
Да и ладно)) главное - с мужем не знакомить))
Моя самая близкая подруга говорит, что у замужней женщины подруг быть не должно))
АнонимВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Моя самая близкая подруга говорит, что у замужней женщины подруг быть не должно))
Моя самая близкая подруга....

а вы замужем?
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Моя самая близкая подруга....

а вы замужем?
История переписки2
Да, с её лёгкой руки)) и она замужем уже была, когда мы познакомились, но у нас настолько крепкие узы, что даже мысли не возникало никогда обратить внимание на её мужа))
Мы познакомились - мне было 33 года, когда я вышла замуж (через 12 лет), стали, конечно, видеться значительно реже, тем более, что живём далеко... общаемся по телефону и всё равно, как родные))
Вы не печальтесь о них... всё не случайно в жизни, может, Вас ещё ждет встреча с подругой, для которой интереснее Вас никого не будет...
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
С одной стороны нужно быть в себе уверенной, с другой, лишний раз не приглашать в дом подруг)
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
С одной стороны нужно быть в себе уверенной, с другой, лишний раз не приглашать в дом подруг)
История переписки2
это шутка, в которой есть доля истины... нужно не просто "быть в себе уверенной", нужно обладать некими качествами, которые незаменимы для Вашего мужа и представлять собой личность, которая нужна именно ему... я своих подруг приглашаю без опасений)) все они замужем, одна из них вдова, но вот не представляет она для моего мужа интереса... зато для меня представляет)) незамужние сами почему-то не задерживаются в подругах))
Жанна Иванова
это шутка, в которой есть доля истины... нужно не просто "быть в себе уверенной", нужно обладать некими качествами, которые незаменимы для Вашего мужа и представлять собой личность, которая нужна именно ему... я своих подруг приглашаю без опасений)) все они замужем, одна из них вдова, но вот не представляет она для моего мужа интереса... зато для меня представляет)) незамужние сами почему-то не задерживаются в подругах))
История переписки3
К сожалению в нашей жизни нет ничего постоянного...ну а там дела каждой как поступать)...можно хоть какими качествами обладать, но стать одномоментно неинтересной для мужа или вы ни с того ни с сего увлечетесь..ничто не вечно под луной))
Оксана
К сожалению в нашей жизни нет ничего постоянного...ну а там дела каждой как поступать)...можно хоть какими качествами обладать, но стать одномоментно неинтересной для мужа или вы ни с того ни с сего увлечетесь..ничто не вечно под луной))
История переписки4
да нет, Вы ошибаетесь... есть люди, которые друг другу предназначены свыше - большая удача встретить такого человека... про векторные браки слышали? есть такие, которые разорвать практически невозможно))
А в нашем конкретном случае возраст имеет значение...
повеселили Вы меня))
Жанна Иванова
да нет, Вы ошибаетесь... есть люди, которые друг другу предназначены свыше - большая удача встретить такого человека... про векторные браки слышали? есть такие, которые разорвать практически невозможно))
А в нашем конкретном случае возраст имеет значение...
повеселили Вы меня))
История переписки5
Я всегда на все отвечаю - время покажет)
Оксана
Я всегда на все отвечаю - время покажет)
История переписки6
ответ хороший, я тоже так часто говорю))
но Вы же знаете - время разбрасывать камни и время собирать их... я своё время чувствую - пора подумать о душе, а не об увлечениях))
Жанна Иванова
ответ хороший, я тоже так часто говорю))
но Вы же знаете - время разбрасывать камни и время собирать их... я своё время чувствую - пора подумать о душе, а не об увлечениях))
История переписки7
Так и я согласна с Вами, какие уж увлечения и развлечения, когда уже за 40 лет, время думать о душе и жить в спокойном ритме, просто иногда диву даешься что происходит у кого-то из друзей/подруг/семей..
Оксана
Так и я согласна с Вами, какие уж увлечения и развлечения, когда уже за 40 лет, время думать о душе и жить в спокойном ритме, просто иногда диву даешься что происходит у кого-то из друзей/подруг/семей..
История переписки8
Оксана)) я вышла второй раз замуж в 45))
15 лет назад)) так что у Вас всё ещё впереди!
Жанна Иванова
Оксана)) я вышла второй раз замуж в 45))
15 лет назад)) так что у Вас всё ещё впереди!
История переписки9
У меня еще три года значит))..Жанна, вы меня приятно порадовали))
Оксана
У меня еще три года значит))..Жанна, вы меня приятно порадовали))
История переписки10
Да ладно, три... и в 53 выходят, у каждого свои часы в жизни, так что выше нос!
Жанна Иванова, 3 ребенкаВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
История переписки11
Желаю, конечно, как можно скорее встретить свою судьбу!
Жанна Иванова
История переписки11
Так не всем это нужно повторно по сути)...я и не думала конкретно о себе, не скажу что готова снова))...по сути сейчас свободная жизнь и свой уклад жизни, взрослый сын и иные радости)