Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А я первая красавица в округе
Пройдёт время, и вы увидите, " кто кому и
почему". Наберитесь терпения/ наблюдайте. Удачи!
Почувствовала, что ошиблась в выборе подруги. А меня изначально не считали таковой.
Почувствовала, что ошиблась в выборе подруги. А меня изначально не считали таковой.
К чему тема тогда, непонятно... Что за трагизм? Выглядит так, что были две подруги, и задружили меж собой, а вас по боку...
К чему тема тогда, непонятно... Что за трагизм? Выглядит так, что были две подруги, и задружили меж собой, а вас по боку...
а сколько вам лет?
а сколько вам лет?
Автор пишет, что она стала лишней. Это уже другой расклад. А так да, моя близкая подруга может также еще с кем-то дружить, но меня не отсекая.
Автор пишет, что она стала лишней. Это уже другой расклад. А так да, моя близкая подруга может также еще с кем-то дружить, но меня не отсекая.
а серьезно, отношения редко бывают на всю жизнь. Особенно, если с такими претензиями к людям относится