Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

женская дружба

Аноним
просто поболтать։ что вы чувствуете в ситуации, когда знакомите двух своих подруг, а потом они начинают дружить и становятся близкими подругами, а про вас вообще забывают. У меня такая ситуация, первое чувство- ревность. Знаю, что ревновать- это плохо. Да и у самой очень много друзей, я не одна. Но все равно...как у вас?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
93
нн
Женское счастье - лысые подруги... Муж так всегда говорит.
ЖенечкаВ ответ на нн
нн
Женское счастье - лысые подруги... Муж так всегда говорит.
Женское счастье - лысые подруги!
А я первая красавица в округе

---
Не было у меня такого ни разу
КлЁпа, 2 ребенка
У меня много друзей и подруг из разных компаний, и знакомить их для дальнейшего общения нет никакой надобности...
АнонимВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
У меня много друзей и подруг из разных компаний, и знакомить их для дальнейшего общения нет никакой надобности...
они познакомились у нас дома
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
значит им интереснее друг с другом, чем с вами... забыть и отпустить... люди часто по жизни расходятся...
nelli sorkinaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Говоря на современном языке: "забейте";).
Пройдёт время, и вы увидите, " кто кому и
почему";). Наберитесь терпения/ наблюдайте. Удачи!:)
Трудности с ником)В ответ на КлЁпа
КлЁпа
у меня также. иногда представляю их вместе, но плохо представляется, уж очень разные
Ivanna
что вы чувствуете в ситуации,
Почувствовала, что ошиблась в выборе подруги. А меня изначально не считали таковой.
АнонимВ ответ на Ivanna
Ivanna
Почувствовала, что ошиблась в выборе подруги. А меня изначально не считали таковой.
вы правы. нужно себя настроить именно так. И слава Богу, у меня очень много именно настоящих подруг, которые во всем понимают и помогают если нужно...
КлЁпа, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
вы правы. нужно себя настроить именно так. И слава Богу, у меня очень много именно настоящих подруг, которые во всем понимают и помогают если нужно...
История переписки2
И слава Богу, у меня очень много именно настоящих подруг, которые во всем понимают и помогают если нужно...

К чему тема тогда, непонятно... Что за трагизм? Выглядит так, что были две подруги, и задружили меж собой, а вас по боку...
АнонимВ ответ на КлЁпа
КлЁпа
И слава Богу, у меня очень много именно настоящих подруг, которые во всем понимают и помогают если нужно...

К чему тема тогда, непонятно... Что за трагизм? Выглядит так, что были две подруги, и задружили меж собой, а вас по боку...
История переписки3
нет они до этого друг друга не знали. Оба дружили со мной
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
нет они до этого друг друга не знали. Оба дружили со мной
История переписки4
Вы школьница?
Трудности с ником)В ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
меня очень много именно настоящих подруг,

а сколько вам лет?
АнонимВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
меня очень много именно настоящих подруг,

а сколько вам лет?
История переписки3
29
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Почему? Разве дружба предполагает невозможность дружить с кем-то ещё?
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
Почему? Разве дружба предполагает невозможность дружить с кем-то ещё?
История переписки2
Разве дружба предполагает невозможность дружить с кем-то ещё?
Автор пишет, что она стала лишней. Это уже другой расклад. А так да, моя близкая подруга может также еще с кем-то дружить, но меня не отсекая.
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Разве дружба предполагает невозможность дружить с кем-то ещё?
Автор пишет, что она стала лишней. Это уже другой расклад. А так да, моя близкая подруга может также еще с кем-то дружить, но меня не отсекая.
История переписки3
это ж не ошибка в выборе, просто изменились люди и дружить им уже неинтересно
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
это ж не ошибка в выборе, просто изменились люди и дружить им уже неинтересно
История переписки4
Для меня дружба-это надолго, почти что навсегда. Если бы меня вот так отшили, я бы почувствовала именно ошибку в выборе подруги.
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Для меня дружба-это надолго, почти что навсегда. Если бы меня вот так отшили, я бы почувствовала именно ошибку в выборе подруги.
История переписки5
а вы поддерживаете отношения с людьми, которые вас напрягают, раздражают, с которыми нет общих интересов? Ради того чтоб они не чувствовали себя отшитыми и считали, что в ваших отношениях все по-прежнему. Ну тогда вы герой
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
а вы поддерживаете отношения с людьми, которые вас напрягают, раздражают, с которыми нет общих интересов? Ради того чтоб они не чувствовали себя отшитыми и считали, что в ваших отношениях все по-прежнему. Ну тогда вы герой
История переписки6
Тема не про напряг в отношениях.
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Тема не про напряг в отношениях.
История переписки7
а про что? Люди потеряли интерес к друг другу
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки8
Про то, что автор приятельство перепутала с дружбой. Или считала, что у нее есть подруга, а та автора таковой не считала.
IvannaВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки8
Когда люди теряют интерес, они сливаются хоть постепенно, хоть сразу. С автором отношения поддерживались пока не познакомили с другим человеком.
ИринаВ ответ на Ivanna
Ivanna
Когда люди теряют интерес, они сливаются хоть постепенно, хоть сразу. С автором отношения поддерживались пока не познакомили с другим человеком.
История переписки9
так подружка ж не мужик, чтоб дружить до появление новой
а серьезно, отношения редко бывают на всю жизнь. Особенно, если с такими претензиями к людям относится