Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Защита диплома во время беременности

Афсана Гусейнова
Девочки кто-нибудь защищал диплом будучи беременной? Я имею ввиду срок,когда это уже явно видно?) Какое было отношение преподавателей?
С памятью совсем беда((( В понедельник защита, вроде речь запомнила и смогу рассказать подглядывая, но боюсь на дополнительные вопросы не отвечу((( Могут ли завалить в таком случае?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
91
АнОним
У нас на госах спокойно завалили девочку глубоко беременную. Пересдавала на следующий год. Беременность не болезнь, чтоб делать какие то поблажки.
ТатьянаВ ответ на АнОним
АнОним
У нас на госах спокойно завалили девочку глубоко беременную. Пересдавала на следующий год. Беременность не болезнь, чтоб делать какие то поблажки.
ну и не дает право заваливать пользуясь положением женщины беременной
АнОнимВ ответ на Татьяна
Татьяна
ну и не дает право заваливать пользуясь положением женщины беременной
История переписки2
Ну Слово заваливать оно же обобщенное. Задали как положена три доп вопроса. Не ответила. Все до свидания.
ТатьянаВ ответ на АнОним
АнОним
Ну Слово заваливать оно же обобщенное. Задали как положена три доп вопроса. Не ответила. Все до свидания.
История переписки3
а,ну это другое дело
АнОнимВ ответ на Татьяна
Татьяна
а,ну это другое дело
История переписки4
Здесь просто , как я понимаю, автор ничего не зная, хочет на беременности выехать. Свалив все на память. Вот я и говорю, у нас это значения не имело. Как сказал декан-вырастишь детей, станет легче- приходи.
Афсана ГусейноваВ ответ на АнОним
АнОним
Здесь просто , как я понимаю, автор ничего не зная, хочет на беременности выехать. Свалив все на память. Вот я и говорю, у нас это значения не имело. Как сказал декан-вырастишь детей, станет легче- приходи.
История переписки5
В работе я в целом разбираюсь и текст диплома запомнила, у меня проблема в том, что я даже перед своей сестрой, братом или мамой не могу рассказать, все забывается и теряюсь. И я не пытаюсь давить на жалость, у меня есть один ребёнок, 2 года, щас беременна двойней, просто если не сдам, то потом с тремя детьми уже не закончу, поэтому и переживаю(
АнОнимВ ответ на Афсана Гусейнова
Афсана Гусейнова
В работе я в целом разбираюсь и текст диплома запомнила, у меня проблема в том, что я даже перед своей сестрой, братом или мамой не могу рассказать, все забывается и теряюсь. И я не пытаюсь давить на жалость, у меня есть один ребёнок, 2 года, щас беременна двойней, просто если не сдам, то потом с тремя детьми уже не закончу, поэтому и переживаю(
История переписки6
Ну вы и на работу выйдете ещё не скоро. Да и с ребёнком одним вы ж как то учились. Сдавали экзамена. Что изменилось то
разнаяВ ответ на Афсана Гусейнова
Афсана Гусейнова
История переписки6
Вы так пишите, будто диплом не сами делали?
АнОнимВ ответ на разная
разная
Вы так пишите, будто диплом не сами делали?
История переписки7
Я почему то в этом абсолютно уверена. Нельзя забыть то, что ты сам делаешь.
АнОним
История переписки8
Да работу делала не я а заказала его. Работать в этой сфере совершенно не собираюсь, мне щас нужно просто закончить этот университет и занятая своими детьми...
Комментарий удален.Почему?
Афсана ГусейноваВ ответ на Ящер
История переписки10
У нас 85% всех студентов заказали работы, в основном те, у которых ни семьи ни детей))
ФебаВ ответ на Афсана Гусейнова
Афсана Гусейнова
У нас 85% всех студентов заказали работы, в основном те, у которых ни семьи ни детей))
История переписки11
И вы решили, как все? Зачем учиться по этой специальности,если работать не собираетесь?
Пошевел ПервыйВ ответ на Феба
Феба
И вы решили, как все? Зачем учиться по этой специальности,если работать не собираетесь?
История переписки12
"Все побежали, и я побежал."
Автора страшно читать.
А ещё страшнее, что у меня 90% студентов такие же. Это ужас!!!
АнОним
История переписки8
Но при этом я разобралась в самой работе
Афсана ГусейноваВ ответ на Ящер
История переписки7
Даа спасибо, буду так пробовать, надеюсь за 2 дня смогу как-то страх хоть немного побороть((
АнОнимВ ответ на Афсана Гусейнова
Афсана Гусейнова
История переписки6
Да и чего переживать. Смотрите в пол а не на комиссию. Если переживаете
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на АнОним
АнОним
Да и чего переживать. Смотрите в пол а не на комиссию. Если переживаете
История переписки7
не, в пол как-то не очень. В противоположную сторону поверх голов комиссии.
Татьяна Иншакова
Не, вас будут беречь...
Но я благодарна своему руководителю проекта дипломного, который узнав, что мои роды придутся как раз на период защиты, просто меня , что называется, выгнал, сказав, что вот когда рожу и ребенку будет год, тогда и приходить к нему, хотя практически все было сделано..
Родила здоровую девочку , что у студентов, как мне сказали, бывает редко ( 3 800 и 53 см), и вот когда дочке исполнился год, защитила диплом и вышла на работу в НИИ по распределению...
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Не, вас будут беречь...
Но я благодарна своему руководителю проекта дипломного, который узнав, что мои роды придутся как раз на период защиты, просто меня , что называется, выгнал, сказав, что вот когда рожу и ребенку будет год, тогда и приходить к нему, хотя практически все было сделано..
Родила здоровую девочку , что у студентов, как мне сказали, бывает редко ( 3 800 и 53 см), и вот когда дочке исполнился год, защитила диплом и вышла на работу в НИИ по распределению...
Родила здоровую девочку , что у студентов, как мне сказали, бывает редко ( 3 800 и 53 см)

Молодые здоровые люди в 20 лет сделали ребенка, с чего он нездоров-то будет?
Татьяна ИншаковаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Родила здоровую девочку , что у студентов, как мне сказали, бывает редко ( 3 800 и 53 см)

Молодые здоровые люди в 20 лет сделали ребенка, с чего он нездоров-то будет?
История переписки2
Врачи мне так сказали. Сессии, всякие защиты...ВУЗ технический...Да и вес у меня был 47 кг как ДО, так и ПОСЛЕ....И рост 158...
Кстати, подруга родила после защиты, преждевременно, потом мы ее ребенка вместе выкармливали, врачи говорили, что не выживет...
Хатуль МаданВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Врачи мне так сказали. Сессии, всякие защиты...ВУЗ технический...Да и вес у меня был 47 кг как ДО, так и ПОСЛЕ....И рост 158...
Кстати, подруга родила после защиты, преждевременно, потом мы ее ребенка вместе выкармливали, врачи говорили, что не выживет...
История переписки3
Сколько у нас детей в студенческих семьях родилось ничего подобного не слышала. Времена были не самые сытые, конец 1980-начало 1990-х... но вот то, что студенты рожали больных детей?
Татьяна ИншаковаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Сколько у нас детей в студенческих семьях родилось ничего подобного не слышала. Времена были не самые сытые, конец 1980-начало 1990-х... но вот то, что студенты рожали больных детей?
История переписки4
Вы не поняли! Не больных! А здоровых, в смысле крупных!!
Татьяна ИншаковаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Вы не поняли! Не больных! А здоровых, в смысле крупных!!
История переписки5
Обычно более мелкие дети у студентов, как мне врачи говорили, не сама выдумала...1973 год...