Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем замуж?

Девушка Бонда
Так уж повелось,что девушкам принято выходить замуж.Изучив мужскую натуру вдоль и поперёк пришла к выводу,что те,кто хотят семью,при этом умеют заботиться,не склонны к изменам и не истеричны ,любят и заинтересованы в собственных детях,ну в общем те,кто "хорошие"-увы,скучны,неинтересны,либо импотенты, либо зарабатывают мало,либо  много, но прижимисты и экономны,ну в общем "шось не то",не возбуждает как грицца.Про второй тип говорить не буду-т.к. для брака они не подходят в принципе,ну если только вы не жертва по натуре конечно.Так вот ,внимание вопрос: зачем выходить замуж и терпеть рядом мужика(а их же тоже обслуживать надо,терпеть их загоны, да вообще много чего терпеть), если можно не выходить замуж и жить в вечном конфетно-букетном периоде,при этом для себя и ребёнка родить ,и материальную поддержку от того же мужика заиметь (а это куда проще,когда ты радостная,красивая и полна сил,ведь не работаешь домохозяйкой "на дядю" и независима от него, то бишь в любой момент можешь "упорхнуть",что называется)? Небольшой дисклеймер: я задаю этот вопрос с позиции девушки самостоятельной,НЕ ЖЕРТВЕННОЙ,любящей себя,умеющей зарабатывать и хорошо себя обеспечивать,в общем здоровой личности(без лишней скромности).Я не эгоистка,в отношениях заботлива,готовить и прочее,что должна уметь каждая барышня,умею,любить умею(насколько можно любить мужчину-опытные женщины поймут).В общем приведите мне пожалуйста все весомые известные вам аргументы зачем бабе замуж? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
185
1345678
ирина

ржачная тема. Прям вот каждая фраза как анекдот
Мария, просто Мария, 1 ребенок
Мне с мужем лучше, чем без него. Он решает часть проблем, которые без него свалились бы на меня, и вообще у нас много общих интересов.
Mila
Мы с мужем на одной волне и я финансово полностью независима, но мне некомфортно когда он уезжает по делам хотя бы в выходные. Нам скучно друг без друга, детей у нас нет, поэтому что касается воспитания детей то и здесь мимо, он мне для этого не нужен всвязи с отсутствием объекта((( да нам просто хорошо вместе и все. Не знаю, Вы пока не готовы видимо замуж, поэтому и такие рассуждения у Вас сейчас
Мама_в_кубе
Может, потому что вы всё же не так хорошо изучили мужскую натуру и имеете не совсем верное представление о первом типе мужчин. Семейный и верный не всегда значит скучный неинтересный жмот. Первый тип столь же разнообразен по своим достоинствам и недостаткам, что и второй.
Женщины тоже все разные. Вам нужны конфетно-букетные отношения, а мне нужен человек, с которым у меня будет не только общий секс, но и общая жизнь, который поддержит, поможет каждый день, а не раз в неделю.
Одинокая женщина с ребёнком будет гораздо более замученной, чем женщина с ребёнком и мужем, если муж идёт в поддержку, а не в нагрузку.
Я тоже самостоятельна и очень обеспечена, но с ним мне гораздо приятнее идти по жизни и легче всего добиваться.
Ну и просто детям лучше иметь хорошего папу, чем никакого или плохого.  
татьяна корнева
Для того что бы создать семью с любимым человеком, родить от него детей и вместе растить их, вместе создавать домашний уют и материальное благополучие. Вдвоем все делать легче, любимый рядом, всегда есть взаимная поддержка, взаимовыручка.
Шпулька
смените общество мужчин,у вас все удручающе,очень
Храбрая виолончелистка
Как девушка Бонда девушке Бонда) Сам мистер Бонд-то успел жениться.
МаркизаВ ответ на Храбрая виолончелистка
Храбрая виолончелистка
Как девушка Бонда девушке Бонда) Сам мистер Бонд-то успел жениться.

Замужем и с детьми
Автор, не хотите замуж - не выходите замуж, мы живем в свободной стране и никто не имеет права вас заставлять.
Я по жизни не одиночка, мне нужен по моему типу и складу характера партнёр. Поэтому у меня есть муж и дети.
Пп, 3 ребенка
Зачем замуж выходить? Ну пока ещё традиционные семейные ценности не до конца себя изжили) Чтобы быть семьей, чтобы в горе и радости рядом был муж, а не сожитель или однодневный мачо)
Лимбо
Я замуж , прежде всего с мужчиной хорошо. И в семье должно быть ощущение силы. Т е вы становитесь сильнее, т к у вас есть поддержка. Ну и обязательно должны быть одинаковые цели.
Мне кажется детям выгоднее, когда в графе есть оба родителя. До рождения детей, брак особо ни на что не влияет, если социальный статут мужа и жены равен.
Katya, 2 ребенка
Более разумные люди женятся и идут замуж, потому что нашли человека, с которым хотят жить вместе,от которого хотят детей.
Жениться ради того, чтобы жениться - это неправильно. Хотя, может, кому-то так комфортно. Я не считаю замужество и женитьбу смыслом жизни, хотя наши родители у многих это активно транслируют.
Я сама вышла замуж, считаю рано. Была бы разумнее, не спешила бы. Но в первое время, мне было очень плохо, когда муж куда-то уезжал. Сейчас это уже прошло. И потом Вы не должны ничего делать за мужа. Никто Вас не будет заставлять. В нормальных отношениях быт можно вести совместно или по договорённости.
Alexa
В нашем случае брак был жизненно необходим. Муж военный. Мне ,если честно, разницы нет. Если бы не его командировки , полгода он отсутствует в общей сложности за год, уже прибила бы. При этом он идеальный муж, руки из нужного места, с сыном занимается, готовит хорошо, любовник отличный и поговорить есть о чем. По сути из за его командировок мы застряли в конфетно букетном периоде. На будущее не загадываю, сейчас все устраивает.
Васса Железнова -
Я уже тут писала, кажется. Меня устраивает, что на одного ребенка два родителя. Одна я бы не справилась. Устраивает ситуация сложения двух капиталов для жизни - можешь позволить себе больше, чем в одиночку. Double дешевле в расчете на одного, чем single.
Но вообще, конечно, это все возможно и без штампа
Пульхерия Ивановна
Я вышла замуж, потому что мне нравится жить с моим мужем. Он умный, весёлый, с отличным характером и чувством юмора. Он классный любовник, и мне нравится, что я этого любовника всегда имею под рукой))) Он отлично готовит, а я готовить хоть и умею, но очень не люблю. Я захожу на кухню только есть))) Всё остальное: от каши на завтрак до варенья на зиму - это муж. Покупка продуктов, бытовой химии, всяких бытовых штук и прочего - это тоже муж. Я терпеть не могу ходить по магазинам. За мной - уборка. Я люблю делать уборку. Обслуживать моего мужа не надо, зачем? Он не бытовой инвалид, он всё умеет сам. Он отличный отец - куда лучше, чем я мать. Он хорошо зарабатывает, я тоже хорошо зарабатываю, а два хороших бюджета - лучше, чем один. Я люблю путешествовать с мужем, мне с ним интересно. Я филолог, а муж всегда под рукой, чтобы рассказать ему какие-нибудь соображения о литературе)) Короче, мне от брака - сплошная выгода))
МарияВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Я вышла замуж, потому что мне нравится жить с моим мужем. Он умный, весёлый, с отличным характером и чувством юмора. Он классный любовник, и мне нравится, что я этого любовника всегда имею под рукой))) Он отлично готовит, а я готовить хоть и умею, но очень не люблю. Я захожу на кухню только есть))) Всё остальное: от каши на завтрак до варенья на зиму - это муж. Покупка продуктов, бытовой химии, всяких бытовых штук и прочего - это тоже муж. Я терпеть не могу ходить по магазинам. За мной - уборка. Я люблю делать уборку. Обслуживать моего мужа не надо, зачем? Он не бытовой инвалид, он всё умеет сам. Он отличный отец - куда лучше, чем я мать. Он хорошо зарабатывает, я тоже хорошо зарабатываю, а два хороших бюджета - лучше, чем один. Я люблю путешествовать с мужем, мне с ним интересно. Я филолог, а муж всегда под рукой, чтобы рассказать ему какие-нибудь соображения о литературе)) Короче, мне от брака - сплошная выгода))
У меня мама и свекровь всю жизнь работали, свекровь до сих пор, а мама недавно уволилась, но подработка есть, а работу, наверно, к концу весны будет искать) Они всегда говорят, что 2 зарплаты и 2 пенсии лучше, чем одна)
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Мария
Мария
У меня мама и свекровь всю жизнь работали, свекровь до сих пор, а мама недавно уволилась, но подработка есть, а работу, наверно, к концу весны будет искать) Они всегда говорят, что 2 зарплаты и 2 пенсии лучше, чем одна)
История переписки2
Так о чем и речь))
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Пульхерия Ивановна
Пульхерия Ивановна
Классный пост и муж у вас классный))
Пульхерия ИвановнаВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Классный пост и муж у вас классный))
История переписки2
Спасибо)) он у меня правда классный))
Missis Maus, 1 ребенок
Я не понимаю , что значит «родить для себя ребёнка». И не пойму этого . И объяснить мне этого никто не может и вряд ли уже сможет. Ребёнка нужно рожать в семье и воспитывать тоже желательно в семье.
МарияВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Я не понимаю , что значит «родить для себя ребёнка». И не пойму этого . И объяснить мне этого никто не может и вряд ли уже сможет. Ребёнка нужно рожать в семье и воспитывать тоже желательно в семье.
Я тоже этого не пойму никогда. Не было б мужа, никогда б не родила, ни за что, да и сёстры мои пример тому (35 и 36 лет). Их не разу не посетила мысль «родить себе», коль нет мужа, нет ребёнка))))
Маркиза
Затем что он меня понимает.
KMD
Когда подходящие для брака по возрасту мужчины разобраны, приходится придумывать какие-то успокаивающие теории о том, что "а оно надо?"
Так и правда- меньше их, подходящих для брака мужчин, чем женщин. История такая страны нашей многострадальной, что так получилось, там корни проблемы.
Аноним
Плюсов нет. Вы абсолютно правы. Это болото.
Flora
Какой страстный пост! Вас кто-то заставляет замуж идти? Не хотите - не ходите. Всем же до лампочки.
1345678