Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем замуж?

Девушка Бонда
Так уж повелось,что девушкам принято выходить замуж.Изучив мужскую натуру вдоль и поперёк пришла к выводу,что те,кто хотят семью,при этом умеют заботиться,не склонны к изменам и не истеричны ,любят и заинтересованы в собственных детях,ну в общем те,кто "хорошие"-увы,скучны,неинтересны,либо импотенты, либо зарабатывают мало,либо  много, но прижимисты и экономны,ну в общем "шось не то",не возбуждает как грицца.Про второй тип говорить не буду-т.к. для брака они не подходят в принципе,ну если только вы не жертва по натуре конечно.Так вот ,внимание вопрос: зачем выходить замуж и терпеть рядом мужика(а их же тоже обслуживать надо,терпеть их загоны, да вообще много чего терпеть), если можно не выходить замуж и жить в вечном конфетно-букетном периоде,при этом для себя и ребёнка родить ,и материальную поддержку от того же мужика заиметь (а это куда проще,когда ты радостная,красивая и полна сил,ведь не работаешь домохозяйкой "на дядю" и независима от него, то бишь в любой момент можешь "упорхнуть",что называется)? Небольшой дисклеймер: я задаю этот вопрос с позиции девушки самостоятельной,НЕ ЖЕРТВЕННОЙ,любящей себя,умеющей зарабатывать и хорошо себя обеспечивать,в общем здоровой личности(без лишней скромности).Я не эгоистка,в отношениях заботлива,готовить и прочее,что должна уметь каждая барышня,умею,любить умею(насколько можно любить мужчину-опытные женщины поймут).В общем приведите мне пожалуйста все весомые известные вам аргументы зачем бабе замуж? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
185
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Я не против семейных ценностей,но меня просто удивляет,что движет женщинами ,когда они ,выходя замуж по той самой "большой и чистой" ,рожают детей,бросают карьеру и в принципе полностью доверяют свою жизнь мужчине.Откуда эта уверенность,что он вас всегда будет любить,не изменит,не кинет с детьми? Почему подавляющее кол-во женщин не пугает такое зависимое и заведомо уязвимое положение?
бросают карьеру и в принципе полностью доверяют свою жизнь мужчине.

мне это тоже непонятно. но это такой тип женщин. можно жить в браке, строить карьеру и быть личностью, а не мужниным придатком
Ivana LenovaВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Я не против семейных ценностей,но меня просто удивляет,что движет женщинами ,когда они ,выходя замуж по той самой "большой и чистой" ,рожают детей,бросают карьеру и в принципе полностью доверяют свою жизнь мужчине.Откуда эта уверенность,что он вас всегда будет любить,не изменит,не кинет с детьми? Почему подавляющее кол-во женщин не пугает такое зависимое и заведомо уязвимое положение?
Порядочность - залог уверенности в человеке.
irina minaeva
Мне с мужем хорошо.
И это основной аргумент, почему мы вместе много лет.
Остальное - приятные дополнения.
И считаю, что с мужем должно быть хорошо в первую очередь.
Если есть напряги, то не нужно замуж.
ПятачокВ ответ на irina minaeva
irina minaeva
Мне с мужем хорошо.
И это основной аргумент, почему мы вместе много лет.
Остальное - приятные дополнения.
И считаю, что с мужем должно быть хорошо в первую очередь.
Если есть напряги, то не нужно замуж.
вот полностью согласна. И это "хорошо" для каждого будет своим.
Ольга Немкович, 1 ребенок
А зачем Вам чужие аргументы? У Вас свои либо есть, либо нет...
Девушка БондаВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
А зачем Вам чужие аргументы? У Вас свои либо есть, либо нет...
Чисто из любопытства
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Чисто из любопытства
История переписки2
А чем оно вызвано?
Надёна ====
Надо было не вдоль и поперек изучать мужчин, а просто их любить)))
МаркизаВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Надо было не вдоль и поперек изучать мужчин, а просто их любить)))

Винни
Терпеть не надо. Надо найти своего человека.
Мне нравится ЗАмужем. Он решает проблемы, а не создает их.
Для детей он хороший пример мужчины.
Для меня он хороший муж во всех отношениях. Минусов, которые вы перечислили не имеет.
Я пробовала "свободную любовь", мне это не интересно.
Española, 2 ребенка
У вас нет жизненного опыта, отсюда и такие рассуждения.
У каждого свои приоритеты, свои ошибки и свои победы.
Девушка БондаВ ответ на Española
Española
У вас нет жизненного опыта, отсюда и такие рассуждения.
У каждого свои приоритеты, свои ошибки и свои победы.
А на чём вы основываетесь, утверждая об отсутствии у меня жизненного опыта? ))
Española, 2 ребенкаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
А на чём вы основываетесь, утверждая об отсутствии у меня жизненного опыта? ))
История переписки2
Написала выше-на основе вашей темы и ваших рассуждений. Читайте внимательно.
Лера
Эка вам не повезло с мужчинами, что вы их всех под одну гребёнку.
Девушка БондаВ ответ на Лера
Лера
Эка вам не повезло с мужчинами, что вы их всех под одну гребёнку.
Боже упаси.Все мужчины разные.Просто по сути в них есть много общего.И этого нельзя не брать в расчёт
ЛераВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Боже упаси.Все мужчины разные.Просто по сути в них есть много общего.И этого нельзя не брать в расчёт
История переписки2
Ну так и женщины не цветочки :) надо просто любить и уважать свою вторую половину
Девушка БондаВ ответ на Лера
Лера
Ну так и женщины не цветочки :) надо просто любить и уважать свою вторую половину
История переписки3
Можно любить и уважать, но не выходить замуж и не посвящать себе служению семьи,не так ли? :)
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Можно любить и уважать, но не выходить замуж и не посвящать себе служению семьи,не так ли? :)
История переписки4
А какая связь между выходить замуж и посвящать себя служению семье?
ЛераВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
Нет не так. Люди, вступая в брак, берут на себя не только материальную, но и моральную и правовую ответственность за другого. Штампом в паспорте или религиозной церемонией они показывают друг другу и всем окружающим, что они одно целое и готовы двигаться в одном направлении всю оставшуюся жизнь. Если человек живёт сам для себя, то рано или поздно он начнёт деградировать. Когда создаётся семья, человеку уже нужно думать не только о себе, но и о партнёре, а потом и о детях. Одна из основных задач семьи: научить человека служить другим, что, в свою очередь, помогает ему развиваться, как личности.
МарияВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
Можно, конечно. Если в этом уверены, что правы, живите, как считаете нужным. У какого своё мнение и опыт. Одного взгляда на жизнь у всех не будет. Если Вы предпочитаете брюки, Вы ж не заставляете себя носить платья каждый день?)
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
у вас брак равнозначен служению семье?
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
зачем муж нужен? ну хотя бы... вот сижу на форуме, а муж кофе готовит, бутер делает для меня))
Девушка БондаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
зачем муж нужен? ну хотя бы... вот сижу на форуме, а муж кофе готовит, бутер делает для меня))
Прекрасный ответ!
Девушка БондаВ ответ на }♥Lед®ное_ ©ердце♥{
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{
Только это не причина выходить замуж
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{В ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Только это не причина выходить замуж
История переписки2
У каждого свои причины- для меня забота обо мне на первом месте. Свми знаете- у каждого свои фломастеры