Так уж повелось,что девушкам принято выходить замуж.Изучив мужскую натуру вдоль и поперёк пришла к выводу,что те,кто хотят семью,при этом умеют заботиться,не склонны к изменам и не истеричны ,любят и заинтересованы в собственных детях,ну в общем те,кто "хорошие"-увы,скучны,неинтересны,либо импотенты, либо зарабатывают мало,либо много, но прижимисты и экономны,ну в общем "шось не то",не возбуждает как грицца.Про второй тип говорить не буду-т.к. для брака они не подходят в принципе,ну если только вы не жертва по натуре конечно.Так вот ,внимание вопрос: зачем выходить замуж и терпеть рядом мужика(а их же тоже обслуживать надо,терпеть их загоны, да вообще много чего терпеть), если можно не выходить замуж и жить в вечном конфетно-букетном периоде,при этом для себя и ребёнка родить ,и материальную поддержку от того же мужика заиметь (а это куда проще,когда ты радостная,красивая и полна сил,ведь не работаешь домохозяйкой "на дядю" и независима от него, то бишь в любой момент можешь "упорхнуть",что называется)? Небольшой дисклеймер: я задаю этот вопрос с позиции девушки самостоятельной,НЕ ЖЕРТВЕННОЙ,любящей себя,умеющей зарабатывать и хорошо себя обеспечивать,в общем здоровой личности(без лишней скромности).Я не эгоистка,в отношениях заботлива,готовить и прочее,что должна уметь каждая барышня,умею,любить умею(насколько можно любить мужчину-опытные женщины поймут).В общем приведите мне пожалуйста все весомые известные вам аргументы зачем бабе замуж?
Живите для себя и за себя.
Кому надо, тот выходит замуж без всяких растеканий мыслей по древу.
Вы бы лучше спросили зачем детей рожают - они гораздо больше жизнь и веселье ограничивают, да еще и проблемы создают, чем муж)
Вы бы лучше спросили зачем детей рожают - они гораздо больше жизнь и веселье ограничивают, да еще и проблемы создают, чем муж)
я: "потому что я их люблю и мне их есть вкуснее, чем пить витаминчики из баночки".
пот примерно так выглядит ваш диалог с форумом. никто вас не заставляет есть фрукты. не хотите - не ешьте. а кто-то будет, потому что ему нравится.
я: "потому что я их люблю и мне их есть вкуснее, чем пить витаминчики из баночки".
пот примерно так выглядит ваш диалог с форумом. никто вас не заставляет есть фрукты. не хотите - не ешьте. а кто-то будет, потому что ему нравится.
Слава Богу я не вышла замуж за все тех, кого я "безумно" любила и "страстно" желала быть вместе. Любовь неземная проходит, а жить надо продолжать.
Карьеру при этом бросать не обязательно.
Особенно сейчас, когда многое уходит на удаленку.
Алименты на детей тоже никто не отменял при разводе.
Есть те, кто отказывается, но мне не понятно, зачем экономить на собственном ребёнке.
Карьеру при этом бросать не обязательно.
Особенно сейчас, когда многое уходит на удаленку.
Алименты на детей тоже никто не отменял при разводе.
Есть те, кто отказывается, но мне не понятно, зачем экономить на собственном ребёнке.
В любом случае, если человек делает карьеру, то дети уходят на второй план, их воспитанием занимаются помощники.
В любом случае, если человек делает карьеру, то дети уходят на второй план, их воспитанием занимаются помощники.
Если зарплата хорошая, значит, есть деньги на няню.
В своё время я платила папе за помощь с сыном. Когда он отказался (устал), ушла на удаленку, договорилась с начальником. Муж подстраховал, если нужно было ездить на встречи.
Помощники очень нужны, я всегда об этом говорю Но, по моему опыту, работая на удаленке с детьми как-то проще. Если нет такой возможности, здесь, да, засада.
И какое такое большинство так считает?
Крепостное право давно отменили))
вот и меня это удивляет. только (вы не поверите!) некоторые так делают, не выходя замуж, просто проживая с мужчиной на одной территории. так что для такого... "разумного", так скажем, поведения штамп в паспорте совсем не нужен. а тот самый штамп, который вас так раздражает, вовсе не обязательно сопровождается бросанием работы и сидением у кого-то на шее. я, к примеру, давно и счастливо замужем, но работать никогда не прекращала (а муж, было дело, склонял к этому)))))