Так уж повелось,что девушкам принято выходить замуж.Изучив мужскую натуру вдоль и поперёк пришла к выводу,что те,кто хотят семью,при этом умеют заботиться,не склонны к изменам и не истеричны ,любят и заинтересованы в собственных детях,ну в общем те,кто "хорошие"-увы,скучны,неинтересны,либо импотенты, либо зарабатывают мало,либо много, но прижимисты и экономны,ну в общем "шось не то",не возбуждает как грицца.Про второй тип говорить не буду-т.к. для брака они не подходят в принципе,ну если только вы не жертва по натуре конечно.Так вот ,внимание вопрос: зачем выходить замуж и терпеть рядом мужика(а их же тоже обслуживать надо,терпеть их загоны, да вообще много чего терпеть), если можно не выходить замуж и жить в вечном конфетно-букетном периоде,при этом для себя и ребёнка родить ,и материальную поддержку от того же мужика заиметь (а это куда проще,когда ты радостная,красивая и полна сил,ведь не работаешь домохозяйкой "на дядю" и независима от него, то бишь в любой момент можешь "упорхнуть",что называется)? Небольшой дисклеймер: я задаю этот вопрос с позиции девушки самостоятельной,НЕ ЖЕРТВЕННОЙ,любящей себя,умеющей зарабатывать и хорошо себя обеспечивать,в общем здоровой личности(без лишней скромности).Я не эгоистка,в отношениях заботлива,готовить и прочее,что должна уметь каждая барышня,умею,любить умею(насколько можно любить мужчину-опытные женщины поймут).В общем приведите мне пожалуйста все весомые известные вам аргументы зачем бабе замуж?
У моей бабушки были такие друзья, 50 лет прожили без штампа. Хорошо жили.
Сейчас моя сестра тоже живёт без штампа уже лет 20. Необязательно всем рассказывать, есть штамп или нет.
Опять же вопрос имущества
А кому-то психологически важен факт официального и общественного признания пары. Конечно, Вы правы, это ни от чего не защищает
Но - если двоим приятно? Приятно кольца носить, одной фамилией подписываться?
Почему нет?
Точно так же если Вам не хочется, то тоже не надо. Хотя, на мой вкус, яростное отрицание брака это странноватенько. Было бы все равно не было бы и темы для обсуждения
Бывает так, что женщина не очень бракоспособна (по разным причинам, тут может быть много всего, поздно созрела, ропустила время, не встретился, или встрктился но упустила, не любит быт, готрвить, просто не считает нужным вкалывать у плиты, холодновата в постели, итд, соответственно, на такой не особо хотят жениться), но при этом у нее может быть оч развит материнский инстинкт и она вполне может родить "для себя" и стать хорошей любящей мамой своему ребенку и даже иногда не одному, особенно если есть где жить и на что.
100+
Пока доедет - уже и чесаться перестанет))) И опять же я буду знать, что чесальщику моя грусть-тоска очень выгодна. ( не путать интимное чесание спинки с сексом
)
Пока доедет - уже и чесаться перестанет))) И опять же я буду знать, что чесальщику моя грусть-тоска очень выгодна. ( не путать интимное чесание спинки с сексом
)
)