Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Зачем замуж?

Девушка Бонда
Так уж повелось,что девушкам принято выходить замуж.Изучив мужскую натуру вдоль и поперёк пришла к выводу,что те,кто хотят семью,при этом умеют заботиться,не склонны к изменам и не истеричны ,любят и заинтересованы в собственных детях,ну в общем те,кто "хорошие"-увы,скучны,неинтересны,либо импотенты, либо зарабатывают мало,либо  много, но прижимисты и экономны,ну в общем "шось не то",не возбуждает как грицца.Про второй тип говорить не буду-т.к. для брака они не подходят в принципе,ну если только вы не жертва по натуре конечно.Так вот ,внимание вопрос: зачем выходить замуж и терпеть рядом мужика(а их же тоже обслуживать надо,терпеть их загоны, да вообще много чего терпеть), если можно не выходить замуж и жить в вечном конфетно-букетном периоде,при этом для себя и ребёнка родить ,и материальную поддержку от того же мужика заиметь (а это куда проще,когда ты радостная,красивая и полна сил,ведь не работаешь домохозяйкой "на дядю" и независима от него, то бишь в любой момент можешь "упорхнуть",что называется)? Небольшой дисклеймер: я задаю этот вопрос с позиции девушки самостоятельной,НЕ ЖЕРТВЕННОЙ,любящей себя,умеющей зарабатывать и хорошо себя обеспечивать,в общем здоровой личности(без лишней скромности).Я не эгоистка,в отношениях заботлива,готовить и прочее,что должна уметь каждая барышня,умею,любить умею(насколько можно любить мужчину-опытные женщины поймут).В общем приведите мне пожалуйста все весомые известные вам аргументы зачем бабе замуж? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
185
Людмила Новикова, 2 ребенка
Очень редко муж ездит в командировки дня на 3. Этих трёх дней мне хватает чтобы понять, что одной воспитывать детей у меня нет желания и сил. Мне с мужем лучше и легче, чем без него.
Девушка БондаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Очень редко муж ездит в командировки дня на 3. Этих трёх дней мне хватает чтобы понять, что одной воспитывать детей у меня нет желания и сил. Мне с мужем лучше и легче, чем без него.
То бишь только потому,что детей проще вдвоём воспитывать?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки2
Вообще проще. Зачем кого-то терпеть, если можно жить и радоваться.
Девушка БондаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вообще проще. Зачем кого-то терпеть, если можно жить и радоваться.
История переписки3
Если можно,уточните,в чём ещё конкретно проще? Есть много вещей,с которыми вам сложно было бы справиться не будь вы замужем?С какими?
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Если можно,уточните,в чём ещё конкретно проще? Есть много вещей,с которыми вам сложно было бы справиться не будь вы замужем?С какими?
История переписки4
Например, утром и после работы не тащится в сад за детьми, потому чтт это сделает муж. Или у меня вечером с детьми всегда гулял муж, а я отдыхала.
Девушка Бонда
История переписки4
Все покупки у меня на муже. За время замужества я только вкусняшки к чаю покупала. Быть мы делим пополам. Что не люблю я, делает он. И наоборот. Да дело даже не в каких-либо то неприятных делах, а в ощущении. Вот идешь с ночи с работы, раздеваешься, а тебе горячий завтрак подают, если муж не на работе. Какая-то забота не время от времени как с любовником, а на постоянной основе. Этого не об'яснить, это нужно прожить. Я второй раз замужем. После первого мужа Я тоже думала, что больше никогда в жизни не соглашусь на замужество. Но прошло время, встретила своего мужчину и не жалею. Для кого-то со стороны наша жизнь может казаться болотом. Но это наше уютное болотце. Эмоционального шторма Я с первым мужем нахлебалась по самое не могу.
ФеечкаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки2
для замуж это в первую очередь совместные дети, мне еще повезло что муж любимый и за него бы замуж я пошла и без детей, но рожать для себя -это эгоизм - мое личное мнение никому его не навязываю, детям нужен и папа и мама, в подростковом возрасте папа нужен больше (у меня две дочери и папа с ними общий язык находит лучше чем я) папа научит и привьет такие навыки, которые мама (или не все мамы, привить не смогут) муж научил детей кататься на велосипеде, роликах,коньках и разрешает рисковать больше, я бы детям некоторые моменты не позволила мне за них страшно вообщем должно быть и мужское и женское начало при воспитании детей
ПятачокВ ответ на Феечка
Феечка
для замуж это в первую очередь совместные дети, мне еще повезло что муж любимый и за него бы замуж я пошла и без детей, но рожать для себя -это эгоизм - мое личное мнение никому его не навязываю, детям нужен и папа и мама, в подростковом возрасте папа нужен больше (у меня две дочери и папа с ними общий язык находит лучше чем я) папа научит и привьет такие навыки, которые мама (или не все мамы, привить не смогут) муж научил детей кататься на велосипеде, роликах,коньках и разрешает рисковать больше, я бы детям некоторые моменты не позволила мне за них страшно вообщем должно быть и мужское и женское начало при воспитании детей
История переписки3
А если женщина не хочет детей или не может иметь, то и замуж не надо? :):):):):)
ЛикаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
А у меня и с мужем, воспитание детей на мне.
Радужная Лилия
А к какому типу относится Бонд?
Девушка БондаВ ответ на Радужная Лилия
Радужная Лилия
А к какому типу относится Бонд?
Бонд-ко второму,с которыми лучше не создавать семью)А вообще это персонаж,то,что он фигурирует в моём нике,никак меня не описывает(ну на всякий случай)
Ольга Волокитина
Я вышла замуж затем, чтоб быть вместе с любимым и любящим человеком. Обслуживание, сложности характера, привычек - это как-то все вторично и решаемо, если человек - "твой"
Детей, опять-таки, я вне брака не смогла бы /в разы тяжелее растить
Девушка БондаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
Я вышла замуж затем, чтоб быть вместе с любимым и любящим человеком. Обслуживание, сложности характера, привычек - это как-то все вторично и решаемо, если человек - "твой"
Детей, опять-таки, я вне брака не смогла бы /в разы тяжелее растить
А вы настолько любите его,что полностью доверяете?Например,уверены ли вы,что он вас никогда не бросит,или не изменит/или уже изменял?И на счёт детей: к примеру есть много денег и бабушки/няни.Вы бы всё так же нуждались в муже? Да и ,скажем,если вы не в браке,мужчина все так же может проводить с детьми время,заниматься их воспитанием.Наличие штампа в паспорте на любовь к своим детям не влияет.
Девушка Бонда
А вы настолько любите его,что полностью доверяете?Например,уверены ли вы,что он вас никогда не бросит,или не изменит/или уже изменял?И на счёт детей: к примеру есть много денег и бабушки/няни.Вы бы всё так же нуждались в муже? Да и ,скажем,если вы не в браке,мужчина все так же может проводить с детьми время,заниматься их воспитанием.Наличие штампа в паспорте на любовь к своим детям не влияет.
История переписки2
Никто ни от чего не застрахован. Если думать, что лет через 10 партнер бросит, то смысл жить вместе? Может бросит, а может так повернуться, что я его брошу. Но в любом случае у нас будут эти счастливые годы.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки2
Я 30 лет замужем. Все ваши вопросы стали совсем не актуальными. Но да, в свое время я все равно сделала бы выбор в пользу мужа. Бабушки были.
Брак для меня не штам в паспорте, а официальное оформление отношений, что значительно облегчает жизнь во многих случаях
Ольга Волокитина
Я 30 лет замужем. Все ваши вопросы стали совсем не актуальными. Но да, в свое время я все равно сделала бы выбор в пользу мужа. Бабушки были.
Брак для меня не штам в паспорте, а официальное оформление отношений, что значительно облегчает жизнь во многих случаях
История переписки3
А в чём еще,кроме воспитания детей,ваш брак облегчил вам жизнь,если не секрет?Не сочтите за издевку,просто хочется узнать в каких аспектах женщина ещё может нуждаться в мужчине,если у неё в материальном плане всё в порядке.Кстати,у вас в плане финансов,главным добытчиком был муж?А вы чем занимались все 30 лет,опять же,если не секрет конечно?Не сочтите за наглость-хо у углубляться в изучение вопроса.
Ольга ВолокитинаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
А в чём еще,кроме воспитания детей,ваш брак облегчил вам жизнь,если не секрет?Не сочтите за издевку,просто хочется узнать в каких аспектах женщина ещё может нуждаться в мужчине,если у неё в материальном плане всё в порядке.Кстати,у вас в плане финансов,главным добытчиком был муж?А вы чем занимались все 30 лет,опять же,если не секрет конечно?Не сочтите за наглость-хо у углубляться в изучение вопроса.
История переписки4
Не встретили вы ещё свою любовь. Вот и вопросы такие.
Ольга Волокитина
История переписки5
Встретила.Поэтому и спрашиваю
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Волокитина
Ольга Волокитина
История переписки5
и конфетно-букетные периоды не вечны, и женщины стареют, как не печально....
с такой позицией, так всю жизнь и придется из койки в койку прыгать
Ни...чего себе фейхоа...В ответ на Света
Света
и конфетно-букетные периоды не вечны, и женщины стареют, как не печально....
с такой позицией, так всю жизнь и придется из койки в койку прыгать
История переписки6
Вот согласна. Каждые отношения проходят определённые стадии. Вечным конфентно букетный не будет. С одним человеком. Наступает все равно момент когда должен быть следующий этап отношений. Либо ответственность друг за друга, детей, либо просто расстаются люди.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
Нет не главным. Зарабатывали одинаково. Но я 5,5 лет была в декрете. Зарабатывал муж.
Марина НовиковаВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
Секса не надо постоянно искать )))) Муж рядом, ты его знаешь , а он тебя ) оба знаете, как вам обоим хорошо.
Мама_в_кубеВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
История переписки4
А в чём еще,кроме воспитания детей,ваш брак облегчил вам жизнь
в каких аспектах женщина ещё может нуждаться в мужчине,если у неё в материальном плане всё в порядке

Если бы всё в жизни решалось деньгами. Умение хорошо зарабатывать не освобождает от всех телодвижений. Мне легко даются деньги, но я беспомощна или просто ленива в каких-то других вопросах. Например, не люблю решать вопросы и конфликты с людьми. Если ко мне цеплятся налоговая или другая инстанция, направляю мужа, он отлично всё разруливает. Покупаем квартиры, на нём организация ремонта. Сдаём квартиры, на нём все отношения с арендаторами. Организация путешествий, решение каких-то вопросов во время путешествий. Даже воспитатели и учителя детей больше с ним контактируют, чем со мной. Ремонт дома, отвезти детей по садам, школам, кружкам, поликлиникам. Чуть возникнет у меня малейшая проблема, я сразу к мужу. Машину не вожу, он наш водитель. Если у меня аврал на работе, муж возьмёт на себя детей. Да, если есть деньги, что-то можно заказать, нанять, но на всякую мелочь в любой час дня и ночи не позовёшь. Я против нянь, помощью бабушек тоже не люблю злоупотреблять. Без мужа могла бы обойтись, чему-то пришлось бы научиться, в чём-то себя пересилить. Но так приятно, что есть кто-то, на кого многое можно переложить и заниматься только тем, что любишь. 
Ольга Волокитина
История переписки3
Опять же,чтобы быть с любимым человеком,ведь не обязательно выходить за него замуж?Можно и без штампа жить счастливо,любят друг друга ,не правда ли?
irina minaevaВ ответ на Девушка Бонда
Девушка Бонда
Опять же,чтобы быть с любимым человеком,ведь не обязательно выходить за него замуж?Можно и без штампа жить счастливо,любят друг друга ,не правда ли?
История переписки4
Можно. Живите. Кто Вам не даёт:)