Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собака не предаст, мужик - запросто.
Собака будет защищать хозяйку со всей яростью, даже если сама размером с хомячка. Мужики почти поголовно трусы, даже за незнакомую женщину не заступятся.
Наконец, у собак не бывает плохого настроения. Собака всегда рада хозяйке. Хозяйка для собаки - бог.
Собака будет защищать хозяйку со всей яростью, даже если сама размером с хомячка. Мужики почти поголовно трусы, даже за незнакомую женщину не заступятся.
Наконец, у собак не бывает плохого настроения. Собака всегда рада хозяйке. Хозяйка для собаки - бог.
Вот вполне довольный жизнью полуторагодовалый мужчина в самом расцвете сил и любви (дефабержирован)
, особенно брови у них прелесть. Я прямо мечтаю, чтобы у моего родились детки, похожие на деда, коричневые с подпалом.
, особенно брови у них прелесть. Я прямо мечтаю, чтобы у моего родились детки, похожие на деда, коричневые с подпалом.
Много удачных охот маленькой охотнице!
Много удачных охот маленькой охотнице!