Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Выбор

Нечта зимнее
Просто поболтать вечерком)
Если бы стоял серьёзный выбор:отношения с мужчиной или собака, чтобы вы выбрали? Именно такой крайний вариант.
Пусть летят в меня тапки, но я собаку на мужика не променяю)). Мужики приходят и уходят, а собаки остаются))
Если скините фотки, по любуюсь снова, в 10й раз))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
429
НаталияВ ответ на Olga
Olga
мы нашу любимицу потеряли в июле, ей было 17 лет, она сокаку не признавала, ну пристаёт там что-то и пристаёт, она к ней не подходила даже, а этих взяли из приюта, им 3 месяца было. ну конечно месяца 2 мы медленно привыкали, по чуть чуть, потому что, что такое хаски с новыми животными - это чистая катастрофа, она была неуправляема. и то девочка больше ей интересовалась, мальчик боялся её до ужаса. теперь вот эта картина, он её обожает и морду ей лижет и норовит рядышком прилечь, девочка относится ровно, без фанатизма
История переписки4
Прикольная парочка!)))
Иванова
Собака любит хозяйку любой - нищей, страшной, беззубой, в прыщах, а мужикам только богатую красотку подавай.
Собака не предаст, мужик - запросто.
Собака будет защищать хозяйку со всей яростью, даже если сама размером с хомячка. Мужики почти поголовно трусы, даже за незнакомую женщину не заступятся.
Наконец, у собак не бывает плохого настроения. Собака всегда рада хозяйке. Хозяйка для собаки - бог.
ИвановаВ ответ на Иванова
Иванова
Собака любит хозяйку любой - нищей, страшной, беззубой, в прыщах, а мужикам только богатую красотку подавай.
Собака будет защищать хозяйку со всей яростью, даже если сама размером с хомячка. Мужики почти поголовно трусы, даже за незнакомую женщину не заступятся.
Наконец, у собак не бывает плохого настроения. Собака всегда рада хозяйке. Хозяйка для собаки - бог.

Вот вполне довольный жизнью полуторагодовалый мужчина в самом расцвете сил и любви (дефабержирован)
ИвановаВ ответ на Иванова
Иванова
задвоилось
Разлюбезная Катерина Матвеевна
Моя Дуня
Моя Дуня
Какая чудесная девочка!
Моя Дуня
Улыбается)
Моя Дуня
А, если не сложно, покажите красоту в полный рост.
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Lann
Lann
История переписки2
Сейчас порылась в фотогалерее, или спящая Дуня, или видео. Ибо сфотографировать ее в период бодрствования невозможно. Электровеник.
Сейчас порылась в фотогалерее, или спящая Дуня, или видео. Ибо сфотографировать ее в период бодрствования невозможно. Электровеник.
История переписки3
Да, РОСы они те ещё электровеники
Lann
История переписки2
О, нашла! С подружкой.
О, нашла! С подружкой.
История переписки3
Нравятся мне РОСы с подпалом
, особенно брови у них прелесть. Я прямо мечтаю, чтобы у моего родились детки, похожие на деда, коричневые с подпалом.
Lann
Нравятся мне РОСы с подпалом
, особенно брови у них прелесть. Я прямо мечтаю, чтобы у моего родились детки, похожие на деда, коричневые с подпалом.
История переписки4
У Вас РОС? Скажите, пожалуйста, они всю жизнь неугомонные? Или с возрастом немножко утихомириваются?
У Вас РОС? Скажите, пожалуйста, они всю жизнь неугомонные? Или с возрастом немножко утихомириваются?
История переписки5
Да, у меня РОС, если тему полистаете,я парочку фото показала . Про неугомонность даже не знаю, как сказать)))) , энергия из них прёт до старости)))). Моему всего 2 года, очень активный, но он у меня рабочая собака, стараемся его максимально на охоте выматывать. Когда не сезон, зимой например, каждые выходные в лес вывозим, я прохожу км 15, он соответственно поболе набегивает. Их надо нагружать максимально, иначе они дома начинают искать себе развлечения))). Мой после полутора лет стал спокойнее, если не считать воровство со стола, то в бытовом плане он для меня идеальный пёс.
Lann
Да, у меня РОС, если тему полистаете,я парочку фото показала . Про неугомонность даже не знаю, как сказать)))) , энергия из них прёт до старости)))). Моему всего 2 года, очень активный, но он у меня рабочая собака, стараемся его максимально на охоте выматывать. Когда не сезон, зимой например, каждые выходные в лес вывозим, я прохожу км 15, он соответственно поболе набегивает. Их надо нагружать максимально, иначе они дома начинают искать себе развлечения))). Мой после полутора лет стал спокойнее, если не считать воровство со стола, то в бытовом плане он для меня идеальный пёс.
История переписки6
Нашей только 7 месяцев. Тоже муж для охоты взял, всегда мечтал с собакой охотиться. Дааа, состояла ворует, если стул не задвинуть под стол. А вообще, очень жизнерадостная псинка. Всех любит, всем рада. Одиночество не переносит.
Нашей только 7 месяцев. Тоже муж для охоты взял, всегда мечтал с собакой охотиться. Дааа, состояла ворует, если стул не задвинуть под стол. А вообще, очень жизнерадостная псинка. Всех любит, всем рада. Одиночество не переносит.
История переписки7
Охота с ними интересная, это именно парная работа, собака и охотник должны полностью доверять друг другу. 7 месяцев самый возраст для натаски, если зиму хорошо позанимаются, весной в поле уже результат будет. Вы из какого города?
Lann
Охота с ними интересная, это именно парная работа, собака и охотник должны полностью доверять друг другу. 7 месяцев самый возраст для натаски, если зиму хорошо позанимаются, весной в поле уже результат будет. Вы из какого города?
История переписки8
Ростовская область. У нас Дача, кругом птицы немеряно. Фазаны, куропатки. Зимой под раковиной пыльцой заяц ночует. Так что развернуться ей есть где. Муж наделал мячиков из перьев фазанов, она находит так хорошо. Родители рабочие были, а она выбраковка, для разведения не подходит. Прикус неправильный. Но мы и не планируем разводить. Друг и напарник.
Разлюбезная Катерина МатвеевнаВ ответ на Разлюбезная Катерина Матвеевна
Ростовская область. У нас Дача, кругом птицы немеряно. Фазаны, куропатки. Зимой под раковиной пыльцой заяц ночует. Так что развернуться ей есть где. Муж наделал мячиков из перьев фазанов, она находит так хорошо. Родители рабочие были, а она выбраковка, для разведения не подходит. Прикус неправильный. Но мы и не планируем разводить. Друг и напарник.
История переписки9
Под крыльцом, т9 чудит
История переписки9
В Ваши края со всей России съезжаются спаниелисты на состязания по фазану. У нас тоже есть такие планы на будущее
Много удачных охот маленькой охотнице!
Lann
В Ваши края со всей России съезжаются спаниелисты на состязания по фазану. У нас тоже есть такие планы на будущее
Много удачных охот маленькой охотнице!
История переписки10
Спасибо! Долгих счастливых лет нашим собачулям рядом с нами!
Lann
История переписки6
Со стола*
История переписки5
Lann
История переписки6
Вот взгляд у них- скорбь всего собачьего рода!
Вот взгляд у них- скорбь всего собачьего рода!
История переписки7
Даааа
И Ханна. Очень люблю собак, не представляю жизни без них.