Разошлись с мужем чуть больше полугода назад. Последние пару лет до разрыва было обоюдное непонимание друг друга, нежелание искать компромиссы, разговаривать, часто скандалили, обиды росли как снежный ком. В итоге муж принял решение уйти, взять паузу и т.д. Все эти скандалы были помножены на кризис среднего возраста и у него и у меня (мне 36, ему 41).
При всех скандалах к разрыву я не была готова, восприняла очень болезненно, напереживалась до серьёзной проблемы с сердцем, только сейчас стала более менее отходить. На душе пусто, я считаю его предателем.
И тут появился муж с разговором о втором шансе. Что это нам урок понять и что то изменить. Что у него есть ко мне чувства, что я ему дорога и что надо дать отношениям второй шанс. Только не сразу жить, а будто мы два новых человека, сближаться, общаться, а дальше как получится. И вот два месяца общаемся. И мне еще тяжелее. Меня словно две – одна не хочет отпустить, где то там теплятся чувства, а другая что предателей не прощают, надо пережить этот период, идти дальше, дважды в реку не войдешь. И еще – когда мы жили вместе, для меня роднее мужа просто никого не было, мне было с ним очень комфортно, зажимов не было, а сейчас он чужой, я уже не могу ему так доверять и держу на расстоянии руки, холодно и отчужденно. И еще я вижу как он старается, как много делает, даже чего раньше не делал, а я ему не верю! И не знаю как поверить. Самой от себя тошно. И такое ощущение что я снова в этой яме, безнадеги, безысходности, на перепутье. И я очень устала. Такое ужасное ощущение свинцовой плиты на плечах, груди, всем теле. И без него тошно и с ним....
Оно надо это второй раз проходить?
Оно надо это второй раз проходить?
В конце концов мужчины - не динозавры, не один Ваш муж на планете, полно их.
В конце концов мужчины - не динозавры, не один Ваш муж на планете, полно их.
Что нечкучно было.
Анекдот на тему: "Мужчина как унитаз, либо занят, либо полон через край."
Что нечкучно было.
)))
Что нечкучно было.
Что нечкучно было.
А те что заняты. так же полны, нам просто этого не видно, ведь на нем сидят
А те что заняты. так же полны, нам просто этого не видно, ведь на нем сидят
3 месяца протянул и , и я ушла , и не зря
Ага, мастурбировал и плакал от тоски по жене))))) Да конечно пошел. Любой мужчина, даже с проблемами в половой функции, обязательно воспользуется шансом других пощупать, еще и повод какой - выход из тяжелых отношений. Даже овдовевшие мужчины через пару-тройку месяцев возвращаются к активной половой жизни.
Ага, мастурбировал и плакал от тоски по жене))))) Да конечно пошел. Любой мужчина, даже с проблемами в половой функции, обязательно воспользуется шансом других пощупать, еще и повод какой - выход из тяжелых отношений. Даже овдовевшие мужчины через пару-тройку месяцев возвращаются к активной половой жизни.