Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к Вам, милые Дамы.

Аноним
Дамы, Вы бы простили мужа за многолетнюю измену? Почему да и почему нет? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
109
Ольга Дьякова, 4 ребенка
А и за однократную не простила. Брезгливая я..
Фея с топором, 1 ребенок
за многолетнюю нет, это самое настоящее паскудство
за одноразовую интрижку где нибудь в командировке, может быть закрою глаза, если без последствий
всех бастардов выгоню и лишу наследства, муж об этом предупрежден, пусть думает прежде чем)
Анна - МарияВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
за многолетнюю нет, это самое настоящее паскудство
за одноразовую интрижку где нибудь в командировке, может быть закрою глаза, если без последствий
всех бастардов выгоню и лишу наследства, муж об этом предупрежден, пусть думает прежде чем)
всех бастардов выгоню и лишу наследства,

Ваш муж королевских кровей? НЕет? Тогда не бастардов, а байстрюков
Все пройдет сказала Морана...
Ща 99% напишут НИЗИЧТО! Прикалываетесь с такими вопросами?
Почему же?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Почему же?
История переписки2
польта попачкаются)
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
польта попачкаются)
История переписки3

Хатуль МаданВ ответ на Все пройдет сказала Морана...
Ща 99% напишут НИЗИЧТО!

А вы им вся такая в лоб... А я ДА! Прощала, прощаю, и буду прощать! Пусть устыдятся своей ограниченности
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ща 99% напишут НИЗИЧТО!

А вы им вся такая в лоб... А я ДА! Прощала, прощаю, и буду прощать! Пусть устыдятся своей ограниченности
История переписки2

АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Ща 99% напишут НИЗИЧТО!

История переписки2

Комментарий удален.Почему?
МарияВ ответ на Ящер
У многих общий бизнес, имущество. Особенно кому хорошо за 40. Люди «прощают». У моей мамы таких много приятельниц, у меня тоже есть, но немного.
Жена прощает мужа, но при удобном случае ему изменяет)))
У моей мамы есть приятельница. Мы всегда смеёмся, ей муж изменил 2 раза, а она ему 22)))) Живут очень хорошо.
Оксана, 1 ребенокВ ответ на Мария
Мария
У многих общий бизнес, имущество. Особенно кому хорошо за 40. Люди «прощают». У моей мамы таких много приятельниц, у меня тоже есть, но немного.
Жена прощает мужа, но при удобном случае ему изменяет)))
У моей мамы есть приятельница. Мы всегда смеёмся, ей муж изменил 2 раза, а она ему 22)))) Живут очень хорошо.
История переписки2
Помойка какая-то получается...не проще остаться друзьями и партнерами по "бизнесу", чай не Ротшильды...
МарияВ ответ на Оксана
Оксана
Помойка какая-то получается...не проще остаться друзьями и партнерами по "бизнесу", чай не Ротшильды...
История переписки3
Не могу судить, у кого, что на душе. Но с виду - счастливые семьи.
Сама так не жила. Опыта нет. Конечно, не думаю, что мой муж преподнесёт такой «сюрприз». Но рушить привычный образ жизни лично не стала б.
puellaВ ответ на Ящер
наша знакомая узнала о второй семье мужа на его похоронах((и так бывает((
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на puella
puella
История переписки2
о как...
puellaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
о как...
История переписки3
да, я только поражаюсь, как удается так шифроваться и помногу лет((
Анна - МарияВ ответ на Ящер
История переписки3
А я такого мужика знаю. Любовница даже родила, а он "такой-сякой" не уходит от первой жены. Хотя дети уже выросли и разбежались по своим семьям. Никакого общего бизнеса нет. Любовница, само-собой, намного моложе, но вот что-то держит мужика возле жены...
АнонимВ ответ на puella
puella
История переписки2
Очень жаль ее
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Могу рассудить только чисто теоретически.
По молодости - никогда и ни за что, даже за просто флирт))))
После сорока - за мимолетную измену без последствий - да, ибо все, что нажито непосильным трудом, делить бы не захотела, да и остаться в перспективе одной - не хотела бы. а муж, поскакав, все одно вернулся бы к порогу. Ну и вообще в возрасте проще прощать - мнение только мое, не надо доказывать обратное.
Многолетняя - это по сути вторая семья, возможно, ребенок... тут сложнее. Наверное, после раздумий, ушла бы сама.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
После сорока - за мимолетную измену без последствий - да, ибо все, что нажито непосильным трудом, делить бы не захотела, да и остаться в перспективе одной - не хотела бы. а муж, поскакав, все одно вернулся бы к порогу. Ну и вообще в возрасте проще прощать - мнение только мое, не надо доказывать обратное.
Многолетняя - это по сути вторая семья, возможно, ребенок... тут сложнее. Наверное, после раздумий, ушла бы сама.
Сложный выбор на самом деле
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Сложный выбор на самом деле
История переписки2
Тут на самом деле выбор не очень сложный просто вопрос ставится по другому. Либо вы смиритесь либо нет. То есть человек долгие годы имеет семью на стороне, никакие ультиматумы сейчас не помогут, он не бросит ту другую . Значит либо вы так и живёте, зная что сегодня он задержался к примеру, значит , там какое-то событие. Либо вы уходите сами. Потому что сам муж не уйдет. Ему комфортно.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Согласна. Но я бы не ушла, а выгнала мужа к новой любови наживать все непосильным трудом с ноля.