Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
15678
Тата не таВ ответ на Мария
Мария
Я нигде не писала, что я филолог))))
История переписки6
Вы учитесь на юриста, учитесь правильно и точно формулировать. Это уже не касательно этой темы, очень часто у Вас случается- имела в виду одно, выразилась иначе и поняли Вас наоборот, для юриста это недопустимо.
МарияВ ответ на Тата не та
Тата не та
Вы учитесь на юриста, учитесь правильно и точно формулировать. Это уже не касательно этой темы, очень часто у Вас случается- имела в виду одно, выразилась иначе и поняли Вас наоборот, для юриста это недопустимо.
История переписки7
У меня будет узкое направление))) Я уже там всё выучила, весь деловой этикет))))
МарияВ ответ на Тата не та
Тата не та
Дочь (скоро 12) выглядит моложе своих лет.

ржака какая-))))))))
История переписки3
Мы с мужем были таааааак удивлены. В инсте увидели дочь моей бывшей подруги (причём она мою дочь чуть младше даже), не девочка, а девица, пусть не на 16 лет внешность, но на 14 смело выглядит. Макияж, ногти... С моей рядом не поставить)))))
Комментарий удален.Почему?
Тата не таВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Именно это, Вита-)
"Моложе своих лет" это на второклашку, что ли, похожа?
Zzluka
Был небольшой период с 26 до 30, когда более менее устраивала внешность.
Остальное время кошмар и ужас. Жутко завидую тем, кто хоть в молодости были стройными симпатяжками.
Елена Самокиш
Не поверите-очень сильно огорчалась( ну в смысле-не вот прям страдала)) , что у меня голубые глаза.Я брюнетка, и мне безумно хотелось черные-ну, чтоб типа на Кармен была похожа)) Смешно, да?) Ну вот такие вот у подростков бывают тараканы в голове)) Сейчас то я понимаю-какой это подарок судьбы -контрастный цветотип Яркая Зима-бклокодая голубоглазая брюнетка. Что касается фигуры страдать было не от чего-у меня " песочные часы" . Худее или толще-талия всегда есть)
LeoNova
У меня обычная внешность с проблесками красоты) Нравится, пока не начинаю толстеть. Когда начинаю толстеть, становлюсь обычной тетей. Сразу себе активно не нравлюсь и начинаю худеть))) период полного обращения примерно 2 года)))
Maska
Не страдала. Еще в нежном возрасте прекрасно поняла, что оценка человека по внешним данным - глупость. Это касается и обычного межличностного общения и романтических отношений с противоположным полом. В отношении последних тоже быстро осознала, что внешность - не мой козырь. В меня не влюбляются с первого взгляда. Со мной надо поговорить. И тогда уж все складывается тип- топ. Потому что у мужчины не наступает разочарования по схеме: такая красотка, но когда открыла рот. . .
Anna
Меня можно красивой назвать, наверное... никогда явно не страдала, но и уверенности не было. Родители никогда не хвалили мою внешность((( поэтому и уверенности не было.
Посижу. Послушаю.
Вот я исключение видимо. Я с детства считала себя красоткой)) даже будучи худющей- длинющий) даже когда называли дрищем . Я и сейчас считаю себя ого-го))) хотя беременности меня потрепали конечно)))
Посижу. Послушаю.В ответ на Посижу. Послушаю.
Посижу. Послушаю.
Вот я исключение видимо. Я с детства считала себя красоткой)) даже будучи худющей- длинющий) даже когда называли дрищем . Я и сейчас считаю себя ого-го))) хотя беременности меня потрепали конечно)))
Гай Гаал, 1 ребенок
Я страшен, аки черт, но смирился и с этим
15678