Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
145678
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Кропачева
Наталья Кропачева
Если бы Вам показать какой Вы будете через 5о лет..... Вы бы себя ооочень полюбили. Все до единой станем старушками и ооочень быстро... Жизнь человеческая по космическим законам длится 2,5 секунды.Не верите? Вот вам сейчас к примеру 25 лет... Вы заметили КАК пронеслись эти годы?... То то же...
Рыжая 4D, 4 ребенка
В пору юности мне вообще было всё равно как я выгляжу. Жизнь была интересной, страдать фигней некогда. Сейчас нравлюсь себе через день. То всё устраивает, то что то не так.
Рыжая 4D, 4 ребенка
А вот кстати, про возраст. Всегда думаешь что вот, мне уже 39, а ещё год назад было 38, и какая я тогда была молоденькая ) А в 38 думаешь так о 37, 36, 35. А лет через 20 я буду думать какой молоденькой и хорошенькой была в 39, не то что сейчас
Елена Кирильчук, 2 ребенка
А я вот раньше лет в 16-18 смотрела на себя в зеркало и думала какая же я красивая,жалко что такая красота только одному достанется . Потом родила,поправилась и на оборот сейчас себя красивой не считаю,самооценка упала
Аноним, 1 ребенок
Никогда не нравилась до конца, я смотрю на себя реалистично - сейчас присутствует лишний вес, лет в 17-20 считала, что всё отлично, но .. была не идеальная кожа лица. Плюс есть шрам, стесняюсь в открытом купальнике ходить.
Зато сейчас я более уверена в том, что все недостатки исправляются, просто нужны много усилий и денег
Светлана ------, 3 ребенка
Я некрасивая. В юности была миловидная. Сейчас в 45 похожа на мужика
ГражданкаВ ответ на Светлана ------
Светлана ------
Я некрасивая. В юности была миловидная. Сейчас в 45 похожа на мужика
Вот так самокритика!
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
много что не устраивает, но беру другим ))) фигура у меня для моих лет отличная, про остальное не заморачиваюсь-неправильный прикус и шрам на носу например... от недостатка внимания мужского пола не страдаю, есть любимый и любящий муж. жизнь удалась )
ЮлиЯ ЮлиЯ
красавицей никогда не была, маленькая, грудь тоже маленькая, зубы кривоватые, нос курносый, ни бровей, ни ресниц, короче можно долго перечислять, но как-то урвала очень красивого мужа (первого), там гремучая смесь армян и кубанских казаков,
Не понятно чем, думаю харизмой

С возрастом, как коньяк, лучше, как говорят
Ну и я себя тоже устраиваю сейчас почти во всем
nelli sorkinaВ ответ на ЮлиЯ ЮлиЯ
ЮлиЯ ЮлиЯ
красавицей никогда не была, маленькая, грудь тоже маленькая, зубы кривоватые, нос курносый, ни бровей, ни ресниц, короче можно долго перечислять, но как-то урвала очень красивого мужа (первого), там гремучая смесь армян и кубанских казаков,
Не понятно чем, думаю харизмой

С возрастом, как коньяк, лучше, как говорят
Ну и я себя тоже устраиваю сейчас почти во всем
"вывеска" без харизмы быстро приедается,
это из жизненных наблюдений...
ЮлиЯ ЮлиЯВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
"вывеска" без харизмы быстро приедается,
это из жизненных наблюдений...
История переписки2
Возможно, красотой не блистала, мужики всегда липли, до сих пор
Вишня, 1 ребенок
Были большие комплексы лет до 25 ти. Потом был период любви к своей внешности. Потом был конкурс красоты, фото в журнале и все, как отрубило, все равно на внешность, все равно на мнения посторонние. Какая есть, такая и есть.
Аноним 5, 2 ребенка
Трудно принимать себя,скованно чувствую.
Svetlana Flohr
Я тяжело воспринимаю свои возрастные изменения.
Азраэль сегодня злой
Раньше я себя устраивала. А сейчас 40 с хвостиком. Ну вот об'ективно, 20 и 30 всегда лучше в плане внешности, чем 40. Закончилась моя внешность.
Крисси
Меня все устраивает с моим лишним весом:)
Елена СамокишВ ответ на Крисси
Крисси
Меня все устраивает с моим лишним весом:)
Лишний вес-понятие ооооочень относительное! Я вот лично решительно не понимаю-мы вот восточные славяне : народ генетически рослый и крупный ( в смысле-не вьетнамцы мы и не пигмеи).Как может взрослая жненщина, восточная славянка внсить 50 кг? Это вес пятиклассника!!!!
Весна
Мне повезло, наверное. Для меня нет некрасивых людей. Все красивы, и я тоже)))
New stage
В юности очень себе нравилась. Сейчас 35 лет нравлюсь ещё больше.
Гражданка
Меня всегда растили с мыслью, что внешность - это если и не последнее, но абсолютно не главное, и даже не второе по главности. Собственно, за лицом и волосами я не особо ухаживала и не парилась, ну и соответственно об'ективно оценивала, что не красавица. С возрастом нашла свои изюминки, научилась краситься и делать простые укладки, и выгляжу намного лучше своих 20ти, хоть и морщины, гады такие, полезли
МарияВ ответ на Гражданка
Гражданка
Меня всегда растили с мыслью, что внешность - это если и не последнее, но абсолютно не главное, и даже не второе по главности. Собственно, за лицом и волосами я не особо ухаживала и не парилась, ну и соответственно об'ективно оценивала, что не красавица. С возрастом нашла свои изюминки, научилась краситься и делать простые укладки, и выгляжу намного лучше своих 20ти, хоть и морщины, гады такие, полезли
Я тоже так детей воспитываю. Главное, чтобы были умными! Моя дочь (скоро 12) выглядит моложе своих лет. Многие девочки уже во всю красятся, волосы перекрасили не по одному разу, очень многие знакомые девочки ходят на маникюр.
Тата не таВ ответ на Мария
Мария
Я тоже так детей воспитываю. Главное, чтобы были умными! Моя дочь (скоро 12) выглядит моложе своих лет. Многие девочки уже во всю красятся, волосы перекрасили не по одному разу, очень многие знакомые девочки ходят на маникюр.
История переписки2
Дочь (скоро 12) выглядит моложе своих лет.

ржака какая-))))))))
МарияВ ответ на Тата не та
Тата не та
Дочь (скоро 12) выглядит моложе своих лет.

ржака какая-))))))))
История переписки3
Какая ржака?
Девочки в 11 (причём они лишь 5 класс!) выглядят лет на 14!
Тата не таВ ответ на Мария
Мария
Какая ржака?
Девочки в 11 (причём они лишь 5 класс!) выглядят лет на 14!
История переписки4
Маша, Вы так смешно выразились!

В отношении ребенка правильнее было бы "выглядит младше своего возраста", но тут, скорее, ровесницы выглядят много старше из-за тюнинга.
МарияВ ответ на Тата не та
Тата не та
Маша, Вы так смешно выразились!

В отношении ребенка правильнее было бы "выглядит младше своего возраста", но тут, скорее, ровесницы выглядят много старше из-за тюнинга.
История переписки5
Я нигде не писала, что я филолог))))
145678