Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
1345678
Некоторые люди такие дуры
Да, мне нравится в целом. Да, считаю привлекательной. Не красавица, конечно, объективно, но и не дурнушка прямо. В принципе, я рано поняла, что красоткой мне никогда не быть, приняла это и спокойно отношусь к своей внешности. Стремлюсь к лучшему, но без фанатизма:)
Пушинка
Я себе не нравлюсь. Вот столько лет мне, а принять себя не могу. У меня всегда была объективно плохая кожа, и сейчас ничего не изменилось. Волосы полностью седые с 18 лет, крашу. Но это меня не смущает. Вес держу путём пп, спорта и лишений. Характер ещё гадкий))) но живу и радуюсь.
Ононим тринадцатый
Не красивая. Толстая и в очках.
Себя просто обожаю. Балую подарками и готова носить на руках))
Атти, 2 ребенка
Нет и нет. Фотографироваться ненавижу и в зеркало не смотрю. Когда делают комплименты злюсь и обижаюсь.
LenchaВ ответ на Атти
Атти
Нет и нет. Фотографироваться ненавижу и в зеркало не смотрю. Когда делают комплименты злюсь и обижаюсь.
Я не фотогеничная, давно об этом знаю. В молодости хотела уменьшить нос и увеличить грудь. С носом сроднилась,грудь хотелось бы восстановить, особенно после ГВ, но боюсь операции.
Я очень долго выглядела моложе своих лет. После института на работу на проходной не пускали без халата, принимая за студентку.
Ну и потом, вплоть до 40 лет. Сейчас внешность моя сдала очень-лицо начинает плыть. Надо бы что то делать,но не знаю, с чего начать и чтоб неинвазивное вначале. Гимнастика для лица ни фига не помогает...А так же перестала пользоваться защитным дневным,хотя раньше не выходила без него. Лень старческая напала ))
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Lencha
Lencha
Я не фотогеничная, давно об этом знаю. В молодости хотела уменьшить нос и увеличить грудь. С носом сроднилась,грудь хотелось бы восстановить, особенно после ГВ, но боюсь операции.
Я очень долго выглядела моложе своих лет. После института на работу на проходной не пускали без халата, принимая за студентку.
Ну и потом, вплоть до 40 лет. Сейчас внешность моя сдала очень-лицо начинает плыть. Надо бы что то делать,но не знаю, с чего начать и чтоб неинвазивное вначале. Гимнастика для лица ни фига не помогает...А так же перестала пользоваться защитным дневным,хотя раньше не выходила без него. Лень старческая напала ))
История переписки2
Нужно своим дочерям с детства внушать, что они красавицы и лучше всех. Тогда никто и никогда их а этом не разубедит.
Мне этих слов не говорили, а наоборот.
Мария
Никогда не страдала. Главное - не внешность, а ум и харизма. В таком русле детей воспитываю.
Светлана Котова, 1 ребенок
Не нравится и никогда не нравилась. Но я себя не вижу со стороны, мне пофиг. Мое дело - держать себя в форме и в приличном виде, а изменить рост или разрез глаз не в моих силах. В молодости не было на это времени и денег, а сейчас уже ни один хирург за меня не возьмется.
Лола.
Я честно всегда комплексовала из за своей внешности.мне казалось , что все у меня кривое -все ровняла , то одно , то другое . А недавно вдруг смирилась .и начала себя любить .
Наталья Иванова
всё нравилось, кроме небольшого животика. Качала пресс и стала считать себя красавицей.))) Вообще никогда не комплексовала, я красавица для себя и точка!))
farbarali
если и страдала, то в совсем ранней юности)) когда активно начал расти нос
да еще подружайка у меня была, любительница пофукать над чужой внешностью. Зато! у меня был чудесный папа, который рассказывал какая я красивая, (подружку ту мою терпеть не мог), так что может я и не очень верила папе, но на подкорку записалось, что я очень даже ничего. А потом на первом курсе у меня был ухажер с 5 курса, ой как он был влюблен, ой как он умел красивооо говорить)) ну хочешь не хочешь, поверишь))) Так что да, я себе нравлюсь.
Атти, 2 ребенкаВ ответ на farbarali
farbarali
если и страдала, то в совсем ранней юности)) когда активно начал расти нос
да еще подружайка у меня была, любительница пофукать над чужой внешностью. Зато! у меня был чудесный папа, который рассказывал какая я красивая, (подружку ту мою терпеть не мог), так что может я и не очень верила папе, но на подкорку записалось, что я очень даже ничего. А потом на первом курсе у меня был ухажер с 5 курса, ой как он был влюблен, ой как он умел красивооо говорить)) ну хочешь не хочешь, поверишь))) Так что да, я себе нравлюсь.
Какой Ваш папа молодец. Самоценка женщин зависит именно от пап. Это уже давно доказано. У меня знакомая похожа на Укупника, но папа ее всегда красавицей называл. И она всегда себя считает красавицей. Если даже не кто-то страшилкой называет , она считает их просто дураками)
Рыжим_можно_всё
Если б я знала, как на самом деле меня воспринимают люди, то у меня была бы совсем другая жизнь. Вот только если бы да кабы, то во рту росли б грибы
Поэтому на данном этапе работаю над тем, что есть.
Васса Железнова -
Меня устраивает. На лице есть пара шрамов, не особо заметных. Ничего с ними не делаю, максимум прорисовываю шрам на брови серым карандашом. Я считаю себя не красавицей, но чертовски симпатичной. Плюс задорный характер. От недостатка внимания никогда не страдала, но напрямую с внешностью я это не связываю
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Мне с молодости было по фиг на свою внешность. Зря наверно)))). Но я видела, что девки всякие находят себя и себе - и страшненькие не менее успешные))).
В общем я собой довольна была и остаюсь. Но если честно, что молодость - сама по себе украшение, надо просто радоваться ей)))
Наталия Журова
В юности страдала из-за отсутствия груди, потом смирилась. Все остальное нравилось. Сейчас грудь наконец выросла, а все остальное уже не так нравится.. Нет в мире совершенства))
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
В юности страдала из-за отсутствия груди, потом смирилась. Все остальное нравилось. Сейчас грудь наконец выросла, а все остальное уже не так нравится.. Нет в мире совершенства))
Так же)))
Белыч, 1 ребенок
Скажем так: я проще стала к себе относиться, потому что если копаться, всегда найду в себе недостатки
Душа Белочки
С возрастом очень стала себе нравится. Выгляжу очень даже. В молодости просто не понимала, что всё в порядке.
Ольга Бериславская
Внешность самая средняя. Что то хорошо, что то не очень. К себе сколько помню всегда относилась объективно - что Бог дал, тем и оперируй. Лет до 19 противоположный пол меня почти не замечал. Потом дошло - не замечают они меня ровно до того момента, как не случится им со мной поговорить - я всегда такая болтушка была, острила, смеялась. Потом, курсе на 3м начала потихоньку подводить глаза черным карандашом и носить мини - и сразу новый результат!!! "Девушка, где вы купили такие глаза?" Тут я поняла, что все в моих руках и понеслось.... Как говорится, есть что вспомнить.
Так что внешность - не главное в жизни. Хорошо быть красавицей, но если окружающие сами к твоим ногам штабелями не укладываются - не надо огорчаться, кто надо - тот от нас не уйдет!)
Шелкопряд Тутовый
Внешность нравится, привлекательна, себя люблю. Дочь - полная мне противоположность во внешности, спрашивает: А когда я стану "чёрной", как ты?) я отвечаю, что никогда, что она другая и тоже красивая
татьяна корнева
Всегда была довольна своей внешностью.
Наталья Кропачева
Если бы Вам показать какой Вы будете через 5о лет..... Вы бы себя ооочень полюбили. Все до единой станем старушками и ооочень быстро... Жизнь человеческая по космическим законам длится 2,5 секунды.Не верите? Вот вам сейчас к примеру 25 лет... Вы заметили КАК пронеслись эти годы?... То то же...
Наталья Кропачева
Если бы Вам показать какой Вы будете через 5о лет..... Вы бы себя ооочень полюбили. Все до единой станем старушками и ооочень быстро... Жизнь человеческая по космическим законам длится 2,5 секунды.Не верите? Вот вам сейчас к примеру 25 лет... Вы заметили КАК пронеслись эти годы?... То то же...
Классно сказали.
Вишня, 1 ребенокВ ответ на Наталья Кропачева
Наталья Кропачева
Вот, согласна с вами полностью! Хотя мне ещё только 32 года. Но мысли такие же
1345678