Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Луна, 1 ребенок
Я согласна с Шанель Коко. Она говорила, не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала таковой к 30 годам, она просто дура. Сейчас столько возможностей, и если женщине нужно быть и чувствовать себя красивой, она будет такой. Все идёт изнутри. Если ей это не нужно, как пишут выше некоторые, значит не нужно.
Vindetta, 2 ребенка
мне бы килограмм 10 набрать, я вообще огонь буду. хотя и сейчас я себе и окружающим нравлюсь
Наталия, 2 ребенка
Вот именно сейчас,вообще ,по фиг "с принятием себя"
А так, меня просто бесит моя фигура, но лень пока побеждает.
Наблюдательная сквоВ ответ на Наталия
Наталия
Вот именно сейчас,вообще ,по фиг "с принятием себя"
А так, меня просто бесит моя фигура, но лень пока побеждает.
Простите, а разве не вы делали пластику?
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
Простите, а разве не вы делали пластику?
История переписки2
так глаза делала, верхнее веко..Лицо меня устраивает, хотела избавиться от нависшего века, и сделала... Жалею об одном, что не сделала раньше )))
Наблюдательная сквоВ ответ на Наталия
Наталия
так глаза делала, верхнее веко..Лицо меня устраивает, хотела избавиться от нависшего века, и сделала... Жалею об одном, что не сделала раньше )))
История переписки3
После операции успокоились и перешли в фазу "пофиг"?)
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Наблюдательная скво
Наблюдательная скво
После операции успокоились и перешли в фазу "пофиг"?)
История переписки4
да))
Мама_в_кубе
Когда в форме - всё устраивает, считаю, что мне повезло с фигурой, но когда поправляюсь (люблю поесть), становлюсь похожа на тётку и ужасно себя раздражаю, лице, естественно, тоже полнеет, ещё невысокий рост 160 отражает каждый лишний. 
Принимать себя можно, когда от тебя не зависит, такой уродилась, или не в силах поменять, а когда всё в твоих руках, и стоит лишь приложить усилия, надо действовать. 
LenchaВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Когда в форме - всё устраивает, считаю, что мне повезло с фигурой, но когда поправляюсь (люблю поесть), становлюсь похожа на тётку и ужасно себя раздражаю, лице, естественно, тоже полнеет, ещё невысокий рост 160 отражает каждый лишний. 
Принимать себя можно, когда от тебя не зависит, такой уродилась, или не в силах поменять, а когда всё в твоих руках, и стоит лишь приложить усилия, надо действовать. 
Бабочка, можно Вас спросить по профессиональной теме?
Мама_в_кубеВ ответ на Lencha
Lencha
Бабочка, можно Вас спросить по профессиональной теме?
История переписки2
Да, конечно, спрашивайте.
LenchaВ ответ на Мама_в_кубе
Мама_в_кубе
Да, конечно, спрашивайте.
История переписки3
Спасибо. Лучше сюда lenatchen@mail.ru. Я постараюсь покороче обьяснить).
Shopaholicgirl*, 2 ребенка
Хотелось бы увидеть реальные фото комментаторов, просто очень любопытно...
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
А зачем? Смысл? Все равно мнения разойдутся по поводу привлекательности))
Наблюдательная сквоВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Начните с себя. На вашей аватарке - ваше декольте?
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Зачем? Тема же об отношении к себе, а не о мнении окружающих.
IvannaВ ответ на Shopaholicgirl*
Shopaholicgirl*
Реальные фото комментаторов были, некоторые не по одному разу себя показывали. Пугал нет. А вот красивые и привлекательные наблюдались.
Комментарий удален.Почему?
Наблюдательная сквоВ ответ на Ящер
История переписки2
Подковырочка это еще приличное слово. За точное - банят.
IvannaВ ответ на Ящер
История переписки2
Да тут не подковырочка, а подковырище))) Честно говоря, вот это заезженное " а покажите себя" уже начинает раздражать. Можно подумать, что все остальные женщины прям пугалЫ огородные, что ничего супротив "мисс и миссис" сказать не имеют права.
IvannaВ ответ на Ящер
История переписки4
Мол, мните себе, тетки, а на самом-то деле, а я-то говорила.
Да))) А если напишешь о себе, что толстая, носатая, морщинистая, то "фото в студию" явно не попросят) Почему-то, поверят на слово
Пульхерия ИвановнаВ ответ на Ящер
История переписки4
Несколько лет назад на другом форуме, где я тогда бывала, я провела эксперимент. В теме такой же, как эта (то есть с основным вопросом "нравится ли вам ваша внешность?";), одна дама настойчиво предлагала всем выкладывать свои фотки: мол, посмотрим-посмотрим, что там может нравиться. Ну, я взяла и выложила)) Мне тут же написали, что, мол, у вас груди нет, глаза маленькие, брови асимметричные и сверху кривой зуб торчит. Да, говорю, это всё чистая правда: и грудь, и глаза, и зуб, да ещё у меня на лице несколько мелких шрамов от акне, только их на фотке не видно. Но как это всё может мне помешать любить свою внешность и считать, что я огонь?))

И тут выяснилось, что, по мнению, дамы, любить можно только идеальную внешность. Вот она, например, вообще без макияжа на улицу не выходит. И носит пуш-ап. И копит на ринопластику и пластику груди. И вот когда она это всё проделает, тогда она и будет себя любить. С полным основанием. И не надо ей тут ля-ля, что любить себя можно с маленькими глазами и плоскими сиськами)) И что тут скажешь?)))
Salomea
Нравится. Я себя, в первую очередь, уважаю, ну и, конечно, не могу непривлекательно о себе отзываться ;)
В юности у всех, мне кажется, претензии или к себе, или к окружающим, - пора такая :D
Sunny Wine
У меня периодами. То красивая, то не очень) а страдала всегда надуманными проблемами. Сейчас смотрю на фотки юности и вообще не понимаю чего страдала
Наблюдательная скво
В 30 лет меня этот вопрос очень волновал, а после 40 победило ощущение ухоженности. Женщина может иметь неидеальные параметры, но, если она ухожена, стильно и с умом одета, то это даже интереснее, чем в ее идеальные 30 лет.