Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А так, меня просто бесит моя фигура, но лень пока побеждает.
А так, меня просто бесит моя фигура, но лень пока побеждает.
Принимать себя можно, когда от тебя не зависит, такой уродилась, или не в силах поменять, а когда всё в твоих руках, и стоит лишь приложить усилия, надо действовать.
Принимать себя можно, когда от тебя не зависит, такой уродилась, или не в силах поменять, а когда всё в твоих руках, и стоит лишь приложить усилия, надо действовать.
Реальные фото комментаторов были, некоторые не по одному разу себя показывали. Пугал нет. А вот красивые и привлекательные наблюдались.
Да))) А если напишешь о себе, что толстая, носатая, морщинистая, то "фото в студию" явно не попросят) Почему-то, поверят на слово
И тут выяснилось, что, по мнению, дамы, любить можно только идеальную внешность. Вот она, например, вообще без макияжа на улицу не выходит. И носит пуш-ап. И копит на ринопластику и пластику груди. И вот когда она это всё проделает, тогда она и будет себя любить. С полным основанием. И не надо ей тут ля-ля, что любить себя можно с маленькими глазами и плоскими сиськами)) И что тут скажешь?)))
В юности у всех, мне кажется, претензии или к себе, или к окружающим, - пора такая