Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сейчас стараюсь видеть плюсы, ну а "минусы "мои корректируются легко бельем, косметикой.
Сейчас после родов и ещё не законченное ГВ, страдаю только из-за того что разжирела....
Если уж совсем придираться, то: мне всегда нравились миниатюрные девушки, мне бы -10см у роста убрать ))
Сейчас дочь начала страдать, а она такая милашка и симпатюлька! но у нее претензии к собственной внешности просто неимоверные, откуда ноги растут всех этих комплексов? причем, именно у симпатичных девочек/девушек/женщин?
Сейчас дочь начала страдать, а она такая милашка и симпатюлька! но у нее претензии к собственной внешности просто неимоверные, откуда ноги растут всех этих комплексов? причем, именно у симпатичных девочек/девушек/женщин?
но дочь, считает,что у меня нос красивый, хотя, объективно, по сравнению с ее -просто шнобель)))))) у нее совсем другой и формой и размером слава Богу))))
но дочь, считает,что у меня нос красивый, хотя, объективно, по сравнению с ее -просто шнобель)))))) у нее совсем другой и формой и размером слава Богу))))
И я пока не встречала подростка, который был бы доволен своей внешностью.
На всех местах контактов (на работах, в больнице с ребенком и т.п.) я окружающим приятна и интересна, что радует.