Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Странно, но в юности при росте 160 и весе 42 казалась себе толстенькой, сейчас при том же росте и весе 60 кажусь себе почти стройной.-)))
Все зависит от восприятия себя. В подростковом возрасте очень переживала из за темных кругов под глазами, со здоровьем все норм, как сказала врач, просто сосудики близко к коже. Смотрела на других, у них стало быть сосудики на месте, а мои решили поближе к солнцу вылезти. Обидно. С годами ничего не изменилось с кругами, только вот я их почти не замечаю.
Раньше бесила кудрявость волос, даже легкая волнистость, и вот после 2х родов волосы прямые. снова хочу как было.
Кому не нравится- не общайтесь.
Перекроить себя никогда не хотела. А вот поддержать лицо как оно было на фотографиях 20-летней давности - дааааа.
Не хочу я всех этих жутей: брылей, тяжей и т.д
Кому не нравится- не общайтесь.
Перекроить себя никогда не хотела. А вот поддержать лицо как оно было на фотографиях 20-летней давности - дааааа.
Не хочу я всех этих жутей: брылей, тяжей и т.д
мне в раннем детстве объяснили, что я не удалась.Но я и правда как-то принимала и принимаю себя философски.-что можно поправить-поправляю.
Зато муж говорит, что я красавица-вот ему я верю
мне в раннем детстве объяснили, что я не удалась.Но я и правда как-то принимала и принимаю себя философски.-что можно поправить-поправляю.
Зато муж говорит, что я красавица-вот ему я верю
Мне моя всегда говорила, что она в молодости была красивее меня. Она и правда была очень красивая в молодости. Типаж сегодняшней Софии Ротару. А у меня другой типаж, я на папу похожа.
В школе не считала себя красивой. А в старших классах выяснилось, что я даже очень ничего. А в универе у меня появился поклонник, очень умный оказался мальчик, он так на меня позитивно повлиял. Смотрел с таким восхищением и гордостью. Хотя именно за ним бегало пол универа. И именно он показал, что меня можно любить. С тех пор я красавица.
На меня объективно всегда обращали внимание. Даже женщины. Сейчас внешность изменилась с возрастом, но я все равно красавица. Ей и помру
Мне моя всегда говорила, что она в молодости была красивее меня. Она и правда была очень красивая в молодости. Типаж сегодняшней Софии Ротару. А у меня другой типаж, я на папу похожа.
В школе не считала себя красивой. А в старших классах выяснилось, что я даже очень ничего. А в универе у меня появился поклонник, очень умный оказался мальчик, он так на меня позитивно повлиял. Смотрел с таким восхищением и гордостью. Хотя именно за ним бегало пол универа. И именно он показал, что меня можно любить. С тех пор я красавица.
На меня объективно всегда обращали внимание. Даже женщины. Сейчас внешность изменилась с возрастом, но я все равно красавица. Ей и помру
Даже роман в школе меня не переубедил. Я была счастлива, что до меня снизошли.
Муж мне голову на место поставил: в его изложении это выглядело так: высокий лоб признак ума ( ну ты же в университете, учишься, чему ты удивляешься, ты умная) длинные волосы - прекрасны ( хотя я их все равно отрезала, коски - это ужасно) у тебя шикарная талия и роскошная попа
. Ты высокая, как модель, ходи на каблуках у тебя красивая походка. Спасибо ему. Лет через 10 до меня дошло, что мужчины не на мой ум и характер ведутся. А еще у меня есть ноги.. и грудь
Даже роман в школе меня не переубедил. Я была счастлива, что до меня снизошли.
Муж мне голову на место поставил: в его изложении это выглядело так: высокий лоб признак ума ( ну ты же в университете, учишься, чему ты удивляешься, ты умная) длинные волосы - прекрасны ( хотя я их все равно отрезала, коски - это ужасно) у тебя шикарная талия и роскошная попа
. Ты высокая, как модель, ходи на каблуках у тебя красивая походка. Спасибо ему. Лет через 10 до меня дошло, что мужчины не на мой ум и характер ведутся. А еще у меня есть ноги.. и грудь
Я бы даже показала фотографию, если бы ее можно было потом удалит, как раньше.