Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
LuckyVogon, 1 ребенок
Согласна)) бывают люди вроде бы не оч красивые, но обаяние делает их неотразимыми)))
Счастливая, 2 ребенка
В целом всегда себя устраивала, переделать не хотелось никогда, подкорректировать - это да. Считаю себя симпатичной, правда нос длинноват)) но не портит вроде, а при взгляде на себя в зеркало вообще не видно))) много лет вообще не в курсе была, что длинный, пока фото сбоку не увидала))) еще есть несовершенства фигуры после 2х детей, но тут - что имеем, то имеем. Пока дома зарядка, потом бегать буду, как только царь на работу выпустит,пузико убрать. Генетика радует - высокая и не склонна к полноте. Сказка, а не девушка))))
Ляля
никогда не страдала. принимаю себя, как есть - и возраст, и вес лишний, и морщинки.
Иннельда Ишер, 2 ребенка
Мне нравится мое лицо, но с фигурой борюсь и буду, кажется, бороться до конца.
Klown, 2 ребенка
Муж говорит, что красивая. Но ему верить нельзя, он меня 17 лет подряд видит.
Странно, но в юности при росте 160 и весе 42 казалась себе толстенькой, сейчас при том же росте и весе 60 кажусь себе почти стройной.-)))
Все зависит от восприятия себя. В подростковом возрасте очень переживала из за темных кругов под глазами, со здоровьем все норм, как сказала врач, просто сосудики близко к коже. Смотрела на других, у них стало быть сосудики на месте, а мои решили поближе к солнцу вылезти. Обидно. С годами ничего не изменилось с кругами, только вот я их почти не замечаю.
Раньше бесила кудрявость волос, даже легкая волнистость, и вот после 2х родов волосы прямые. снова хочу как было.
Надёна ====
Да) я сама себя приняла. Давно))
Кому не нравится- не общайтесь.
Перекроить себя никогда не хотела. А вот поддержать лицо как оно было на фотографиях 20-летней давности - дааааа.

Не хочу я всех этих жутей: брылей, тяжей и т.д
LenchaВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Да) я сама себя приняла. Давно))
Кому не нравится- не общайтесь.
Перекроить себя никогда не хотела. А вот поддержать лицо как оно было на фотографиях 20-летней давности - дааааа.

Не хочу я всех этих жутей: брылей, тяжей и т.д
Как собираетесь это делать? Поделитесь идеями, пожалуйста.
Кошка@
Не нравится. Мне нравятся миниатюрные большеглазые брюнетки с прямыми волосами, а я высокая кудрявая блондинка) Но я к себе привыкла.
Минчанка)))В ответ на Кошка@
Кошка@
Не нравится. Мне нравятся миниатюрные большеглазые брюнетки с прямыми волосами, а я высокая кудрявая блондинка) Но я к себе привыкла.
Аналогично, только волосы прямые)
Napoli
Мне все ( почти) нравится в себе - и более-менее сохранённая фигура (вес), и "лёгкая нога", и неиссякаемая жажда куда-нибудь переться подальше и повыше... Претензии только к росту - 159!((( Кстати, именно из-за роста я никогда не позволяла себе "разжираться" - меньше всего хотелось катится по жизни, аки бочонок!
ПфВ ответ на Napoli
Napoli
Мне все ( почти) нравится в себе - и более-менее сохранённая фигура (вес), и "лёгкая нога", и неиссякаемая жажда куда-нибудь переться подальше и повыше... Претензии только к росту - 159!((( Кстати, именно из-за роста я никогда не позволяла себе "разжираться" - меньше всего хотелось катится по жизни, аки бочонок!
С ростом 178 знаете, тоже думаешь "не дай Боже разжиреть", чтобы не быть крокодилом))))))
Я сам себе и небо и луна
Всё устраивает. Никогда не страдала. Фигура раньше была тонкая и звонкая. Талия, грудь третьего размера, да такая, что бюстгальтер можно было не носить. А потом два ГВ подряд по два года и вес добавился. Но меня и сейчас всё устраивает. Смотрю на свою дочку, она сейчас такая, как я когда-то была.
Аноним, 1 ребенок
Никогда себе не нравилась и не нравлюсь. В детстве была полной, за это дразнили, а я очень страдала по этому поводу. И сейчас те 5 кг, которые набрала со дня свадьбы, намертво прилипли к нижней части тела. Не считаю себя привлекательной, но не расстраиваюсь: муж любит - уже хорошо))
Жить хорошо!
Или не страдала, или не помню
мне в раннем детстве объяснили, что я не удалась.Но я и правда как-то принимала и принимаю себя философски.-что можно поправить-поправляю.

Зато муж говорит, что я красавица-вот ему я верю
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на Жить хорошо!
Жить хорошо!
Или не страдала, или не помню
мне в раннем детстве объяснили, что я не удалась.Но я и правда как-то принимала и принимаю себя философски.-что можно поправить-поправляю.

Зато муж говорит, что я красавица-вот ему я верю
Вот не понимаю таких родственников, которые своим близким указывают на недостатки, по их мнению, внешности. Особенно мне не понятны такие родители - это же ваш ребенок и то, что он такой лишь ваша заслуга.
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
Вот не понимаю таких родственников, которые своим близким указывают на недостатки, по их мнению, внешности. Особенно мне не понятны такие родители - это же ваш ребенок и то, что он такой лишь ваша заслуга.
История переписки2
Мне моя бабуля, по маме, прямо в лицо и сказала, что я тощая и некрасивая(( правда, моей маме, своей дочери, она всю жизнь тоже говорила, что ноги кривые и фигура не удалась((
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на LuckyVogon
LuckyVogon
История переписки2
Так самое ужасное, что обычно это говорят родные мамы.
Мне моя всегда говорила, что она в молодости была красивее меня. Она и правда была очень красивая в молодости. Типаж сегодняшней Софии Ротару. А у меня другой типаж, я на папу похожа.
В школе не считала себя красивой. А в старших классах выяснилось, что я даже очень ничего. А в универе у меня появился поклонник, очень умный оказался мальчик, он так на меня позитивно повлиял. Смотрел с таким восхищением и гордостью. Хотя именно за ним бегало пол универа. И именно он показал, что меня можно любить. С тех пор я красавица.
На меня объективно всегда обращали внимание. Даже женщины. Сейчас внешность изменилась с возрастом, но я все равно красавица. Ей и помру
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы
Мне моя всегда говорила, что она в молодости была красивее меня. Она и правда была очень красивая в молодости. Типаж сегодняшней Софии Ротару. А у меня другой типаж, я на папу похожа.
В школе не считала себя красивой. А в старших классах выяснилось, что я даже очень ничего. А в универе у меня появился поклонник, очень умный оказался мальчик, он так на меня позитивно повлиял. Смотрел с таким восхищением и гордостью. Хотя именно за ним бегало пол универа. И именно он показал, что меня можно любить. С тех пор я красавица.
На меня объективно всегда обращали внимание. Даже женщины. Сейчас внешность изменилась с возрастом, но я все равно красавица. Ей и помру
История переписки3
Это мамы такие) У меня был лбешник, задница стулом, коски и прочие несовершенства, Я была сутулая дылда, прыщавая, косолапая

Даже роман в школе меня не переубедил. Я была счастлива, что до меня снизошли.
Муж мне голову на место поставил: в его изложении это выглядело так: высокий лоб признак ума ( ну ты же в университете, учишься, чему ты удивляешься, ты умная) длинные волосы - прекрасны ( хотя я их все равно отрезала, коски - это ужасно) у тебя шикарная талия и роскошная попа
. Ты высокая, как модель, ходи на каблуках у тебя красивая походка. Спасибо ему. Лет через 10 до меня дошло, что мужчины не на мой ум и характер ведутся. А еще у меня есть ноги.. и грудь
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Это мамы такие) У меня был лбешник, задница стулом, коски и прочие несовершенства, Я была сутулая дылда, прыщавая, косолапая

Даже роман в школе меня не переубедил. Я была счастлива, что до меня снизошли.
Муж мне голову на место поставил: в его изложении это выглядело так: высокий лоб признак ума ( ну ты же в университете, учишься, чему ты удивляешься, ты умная) длинные волосы - прекрасны ( хотя я их все равно отрезала, коски - это ужасно) у тебя шикарная талия и роскошная попа
. Ты высокая, как модель, ходи на каблуках у тебя красивая походка. Спасибо ему. Лет через 10 до меня дошло, что мужчины не на мой ум и характер ведутся. А еще у меня есть ноги.. и грудь
История переписки4
Вот! Главное встретить своего человека.
История переписки5
именно)
История переписки5
Это самое тяжёлое, встретить своего человека. Где? Где он?
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на миссис Ш
миссис Ш
Это самое тяжёлое, встретить своего человека. Где? Где он?
История переписки6
Это вопрос удачи. К сожалению, не каждый получает свой шанс.
История переписки3
А зачем она выбрала такого некрасивого папу для Вас? Сама виновата! Раз такая вся из себя была красавица, значит, и выбор мужчин должен быть огромный.
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на УППсиха
УППсиха
А зачем она выбрала такого некрасивого папу для Вас? Сама виновата! Раз такая вся из себя была красавица, значит, и выбор мужчин должен быть огромный.
История переписки4
У меня папа был очень красивый
Двухметровый крокодил с улыбкой Моны ЛизыВ ответ на УППсиха
УППсиха
История переписки4
Кстати, сейчас моя мать считает меня очень красивой. Гордится. Но гнобит так же, как всю мою жизнь. Дело абсолютно не в красоте. Красота относительна.
Я бы даже показала фотографию, если бы ее можно было потом удалит, как раньше.