Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Внешность

LuckyVogon
Навеяно темой о Мисс мира))
Нравится ли вам своя собственная внешность? Считаете ли вы себя привлекательной?
Скажу о себе: я прошла долгий путь принятия себя. Сейчас меня все устраивает, но в пору юности (как и многие, наверное) страдала от несовершенств фигуры и лица.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
188
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Нужно Ксюшу подбить, чтобы в следующий раз - только с мейкапом и укладкой))
но ты, дружочек, объективно в любом виде хороша
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ящер
История переписки3
Хм, ну в харизме же вам не откажешь?!)))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ящер
История переписки5
Ой, ну, не верю)
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Бррр, про юность.и вспоминать.страшно! Прыщи и всякое такое...

Сейчас меня всё вполне устраивает, чем дальше за 30 — тем меньше парюсь о внешности. Краситься перестала, только ухаживаю за кожей, морщины чтобы не напрягали)
О волосах еще стараюсь заботиться, не хочется чтобы были красивые.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
У меня есть несовершенство фигуры и лица, но я себе нравлюсь. Очень себя люблю.
Дарья С
Тоже всегда считала себя дурнушкой. Ну и мама постаралась. А сейчас смотрю на себя и думаю, чего не жилось то? И волосы были до поры, и стройная, не то , что сейчас, глаза красивые, губы полные, грудь вот не нравилась и сейчас не нравится, поменьше бы, а так красотка. А лети вообще самые красивые.
Все пройдет сказала Морана...
Нравится.Я красивая. Раньше была очень красивая. Но годики тикают,красота уходит,уже под ср..у лет. Нравлюсь. Но зеркала раньше были помоложе
liska
Не считаю. Но и не заморачивалась никогда по этому поводу. Какая внешность есть, с той и живу :)
Ни...чего себе фейхоа...
Всегда считала себя стмпатичной. Да и сейчас считаю)) на счет фигуры, есть куда стремиться. Но и там не всё так страшно. Фигура песочные часы. Даже когда поправилась, то поправилась равномерно, в целом всё гармонично смотрится.
Кристофер Робин, 2 ребенка
Я из тех, кому повезло с генетикой. И в юности я имела не только стройную фигуру, но и чистую кожу и блестящие волосы. Объективно - я очень привлекательная, внимания всегда много. Хотя есть недостатки, конечно. У меня очень худое лицо, треугольник. И с возрастом это не украшает - детские щечки совсем ушли, и иногда я выгляжу недокормленной.
МайскаЯ, 3 ребенка
Раньше была очень хорошенькой, после вторых родов поплыли черты лица и нос, нос стал жить своей большой, полноценной жизнью, носище, носяра! В общем, красивой меня точно не назвать теперь, расстроилась и решила брать обаянием )))
LuckyVogon, 1 ребенокВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Раньше была очень хорошенькой, после вторых родов поплыли черты лица и нос, нос стал жить своей большой, полноценной жизнью, носище, носяра! В общем, красивой меня точно не назвать теперь, расстроилась и решила брать обаянием )))
Пхх, у меня тоже нос так нос)))) но мой вечно позитивный муж говорит, что он не длинный, а с изюминкой))))
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Нос - главная печаль моей внешности всю жизнь. Ну я привыкла, конечно, к нему.. Но когда беременная была, были мыслишки - только б не мой нос, потому что до моих детей, у всех моих родственников по отцовой линии эти огромные носищи. А мне так вообще самый больший достался. Длинный, с горбинкой. Страсть. Когда дети родились, отсутствие шнобеля было моей большой радость)))
ЕленаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Кстати девочки, читала что нос растет всю жизнь
Мама дорогая:)
Я вот свои фото смотрю.. Ага-нос вырос что-ли.. Заметила к 35ти годам, блин, точно вырос.
Вот поэтому ринопластику все поголовно делают(ну там, в инсте))
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Елена
Елена
Кстати девочки, читала что нос растет всю жизнь
Мама дорогая:)
Я вот свои фото смотрю.. Ага-нос вырос что-ли.. Заметила к 35ти годам, блин, точно вырос.
Вот поэтому ринопластику все поголовно делают(ну там, в инсте))
История переписки2
Причём растёт у меня вширь! Крепкий такой, основательный
Шпулька
фигура устраивает если есть спорт. внешность...у меня мешки под глазами и на одном глазе небольшой птоз. общий вид сильно зависит от менст.цикла, прям красотка в какие то дни и совсем не очень в другие
Tetyana NekrasovaВ ответ на Шпулька
Шпулька
фигура устраивает если есть спорт. внешность...у меня мешки под глазами и на одном глазе небольшой птоз. общий вид сильно зависит от менст.цикла, прям красотка в какие то дни и совсем не очень в другие
Вот и у меня с детства мешки под глазами. С возрастом, ясное дело, лучше не стало...

УППсихаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Вот и у меня с детства мешки под глазами. С возрастом, ясное дело, лучше не стало...

История переписки2
Какая красивая девочка!
Tetyana NekrasovaВ ответ на УППсиха
УППсиха
Какая красивая девочка!
История переписки3
Спасибо)
ШпулькаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova

История переписки2
я у вас не вижу мешки, вот у меня мешки так мешки, как с картошкой
Tetyana NekrasovaВ ответ на Шпулька
Шпулька
я у вас не вижу мешки, вот у меня мешки так мешки, как с картошкой
История переписки3
В жизни сильно заметно, правда)
Первая
Да обычная я, и не уродина, и не красавица.
Было дело, лет в 16-17 страдала что попа большая, хотя какая уж она там сильно большая при 65 кг? Потом пару-тройку услышала комплименты именно про попу, и благополучно успокоилась.
А потом Боженька наказал и выполнил желание)))) 25 лет прожила плоским со всех сторон задохликом.
Ну и у меня здоровье такое, что на внешность глубоко плевать, главное, еще пыхчу потихонечку, а у аж как выгляжу, вообще не волнует.
Ludmila StangВ ответ на Первая
Первая
Да обычная я, и не уродина, и не красавица.
Было дело, лет в 16-17 страдала что попа большая, хотя какая уж она там сильно большая при 65 кг? Потом пару-тройку услышала комплименты именно про попу, и благополучно успокоилась.
А потом Боженька наказал и выполнил желание)))) 25 лет прожила плоским со всех сторон задохликом.
Ну и у меня здоровье такое, что на внешность глубоко плевать, главное, еще пыхчу потихонечку, а у аж как выгляжу, вообще не волнует.
Прямо про меня(мою попу)вес 64 кг,рост 168,но опа при талии в 62,это было что-то,для некоторых))).После первых родов весить стала 49 кг.,больше 59 вес не набирался,сейчас вешу 62кг,но я уде дважды бабушка.Внешностью всегда была довольна
Ленка
У меня было "золотое" десятилетие. Где то с 23 до 33. Была прям красотка. Потом как то резко "сдала". Сейчас мне 42, в принципе можно лучше,но я себе нравлюсь. Давно поняла,что дело не сколько во внешности, сколько в том,как себя подаёшь