Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
но ты, дружочек, объективно в любом виде хороша
Сейчас меня всё вполне устраивает, чем дальше за 30 — тем меньше парюсь о внешности. Краситься перестала, только ухаживаю за кожей, морщины чтобы не напрягали)
О волосах еще стараюсь заботиться, не хочется чтобы были красивые.
Мама дорогая
Я вот свои фото смотрю.. Ага-нос вырос что-ли.. Заметила к 35ти годам, блин, точно вырос.
Вот поэтому ринопластику все поголовно делают(ну там, в инсте))
Мама дорогая
Я вот свои фото смотрю.. Ага-нос вырос что-ли.. Заметила к 35ти годам, блин, точно вырос.
Вот поэтому ринопластику все поголовно делают(ну там, в инсте))
Было дело, лет в 16-17 страдала что попа большая, хотя какая уж она там сильно большая при 65 кг? Потом пару-тройку услышала комплименты именно про попу, и благополучно успокоилась.
А потом Боженька наказал и выполнил желание)))) 25 лет прожила плоским со всех сторон задохликом.
Ну и у меня здоровье такое, что на внешность глубоко плевать, главное, еще пыхчу потихонечку, а у аж как выгляжу, вообще не волнует.
Было дело, лет в 16-17 страдала что попа большая, хотя какая уж она там сильно большая при 65 кг? Потом пару-тройку услышала комплименты именно про попу, и благополучно успокоилась.
А потом Боженька наказал и выполнил желание)))) 25 лет прожила плоским со всех сторон задохликом.
Ну и у меня здоровье такое, что на внешность глубоко плевать, главное, еще пыхчу потихонечку, а у аж как выгляжу, вообще не волнует.