Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Весна?..

Тата
Я поняла, что разочаровала себя. Свои 17-18 лет вспомнила. Вроде и тогда была раздолбайкой, но представляя себя в возрасте за 30 все таки видела немного другую картину, что есть сейчас. Как-то все более спокойно, семья там нормальная... А сейчас смотрю на то что есть - вроде оно мне и нравится все, но это так отличается от представлений... И даже усилием воли я уже не смогу сделать свою жизнь нормальной. Какое-то странное чувство от этого осознания. Грустно. То ли по возрасту кризис, то ли весна так действует. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
74
Некоторые люди такие дуры
Все, кроме смерти, можно исправить. А больше нечего вам сказать.
Некоторые люди такие дуры
Все, кроме смерти, можно исправить. А больше нечего вам сказать.
Ну внешне может быть и можно, но счастья это внешне не принесет.
Аноним 9, 2 ребенка
то есть есть шанс, что вы образумитесь?
ТатаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
то есть есть шанс, что вы образумитесь?
С чего вдруг? Нет, конечно. Можно начать казаться хорошей, а внутренний покой разве от этого будет.
Комментарий удален.Почему?
ТатаВ ответ на Ящер
История переписки3
Ну если я начну приводить свою жизнь в соответствии со своими представлениями 15-летней давности, то я именно, что буду казаться. А жизненный опыт никуда не денешь, так мыслить уже не получится.
ТатаВ ответ на Ящер
История переписки5
Помешает. Ощущения не те.
ТатаВ ответ на Ящер
История переписки7
Ну вот логично, да)) Но накатила грусть-тоска тем не менее...
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Тата
Тата
С чего вдруг? Нет, конечно. Можно начать казаться хорошей, а внутренний покой разве от этого будет.
История переписки2
все-таки шансов нет...
надо быть, а не казаться)
Аноним N факториал
Я в 17 вообще пережила кризис))) неделю депрессировала-казалось, после 16 жизни нет:) потом меня накрывало до покупки первой квартиры...А потом я поняла, что жизнь прекрасна в любом возрасте:)
Аноним N факториал
Я в 17 вообще пережила кризис))) неделю депрессировала-казалось, после 16 жизни нет:) потом меня накрывало до покупки первой квартиры...А потом я поняла, что жизнь прекрасна в любом возрасте:)
У меня есть осознание что жизнь прекрасна и сейчас она мне даже больше нравится чем в 17)) Мне вообще чем дальше, тем лучше)) Но тут какая-то грусть накатила от того, что в 17 так все представлялось светло, наивно что ли... А сейчас стоишь на балконе куришь и думаешь о том какие обои в кухню клеить и где мужика взять чтобы ремонт делать...Прям боль))
Аноним N факториалВ ответ на Тата
Тата
У меня есть осознание что жизнь прекрасна и сейчас она мне даже больше нравится чем в 17)) Мне вообще чем дальше, тем лучше)) Но тут какая-то грусть накатила от того, что в 17 так все представлялось светло, наивно что ли... А сейчас стоишь на балконе куришь и думаешь о том какие обои в кухню клеить и где мужика взять чтобы ремонт делать...Прям боль))
История переписки2
Не думаю)) грусть скорее от того, что наивность ушла. Сейчас понимаю, что человек такая сволочь, что переживет все. И хорошо , если мужик и обои -это самая главная проблема.
ТатаВ ответ на Ящер
История переписки3
Я сама ремонт делаю. Не все просто могу. И платить особо нечем. Поэтому для меня проблема. Мне в 17 казалось само собой разумеющемся, что эти вещи может муж сделать. Ну или решить вопрос с поиском рабочих.
Аноним N факториалВ ответ на Тата
Тата
Я сама ремонт делаю. Не все просто могу. И платить особо нечем. Поэтому для меня проблема. Мне в 17 казалось само собой разумеющемся, что эти вещи может муж сделать. Ну или решить вопрос с поиском рабочих.
История переписки4
мне в 16 было понятно, что главное иметь деньги. и к этой цели я и шла.В принципе, я в 20 вполне серьезно планировала рождение ребенка "для себя"...
МарияВ ответ на Тата
Тата
История переписки2
Вам нужны деньги, а не мужик, для подклейки  обоев. Будут деньги, будут мужики (рабочая бригада). Подумайте, как заработать. Пока поклейте дешёвые обои сами. Накопите денег, переклеите.
ТатаВ ответ на Мария
Мария
Вам нужны деньги, а не мужик, для подклейки  обоев. Будут деньги, будут мужики (рабочая бригада). Подумайте, как заработать. Пока поклейте дешёвые обои сами. Накопите денег, переклеите.
История переписки3
Мне бригада не нужна. Мне есть на что деньги потратить)) Ближайшие несколько миллионов точно. А вот помочь розетки поменять или дверь снять с петель - да.
МарияВ ответ на Тата
Тата
Мне бригада не нужна. Мне есть на что деньги потратить)) Ближайшие несколько миллионов точно. А вот помочь розетки поменять или дверь снять с петель - да.
История переписки4
Не каждый мужчина будет это делать. Если б у Вас был муж, не факт, что он бы занимался лично ремонтом. Поэтому не грустите. Не связывайте «ремонт и муж», это разные понятия.
ТатаВ ответ на Мария
Мария
Не каждый мужчина будет это делать. Если б у Вас был муж, не факт, что он бы занимался лично ремонтом. Поэтому не грустите. Не связывайте «ремонт и муж», это разные понятия.
История переписки5
Куда б он делся от меня))
Васса Железнова -В ответ на Тата
Тата
Куда б он делся от меня))
История переписки6
Некоторых мужиков лучше держать подальше от инструментов рабочих и вообще рабочих дел
Лечить их потом дороже, чем розетки поменять
Васса Железнова -
Некоторых мужиков лучше держать подальше от инструментов рабочих и вообще рабочих дел
История переписки7
Ну не знаю, на что у меня менеджер-гуманитарий-рукожоп, но снять розетки смог. Потом как оказалось и починить даже может (хотя он сам тогда офигел по-моему)))
Васса Железнова -
История переписки7
Да и я сама из бывших рукожопов, лампочку без приключений поменять не могла раньше. А в итоге в одно лицо ремонт в комнате сделала, от потолка до пола.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
История переписки7
Да, у моей тети муж электрик по образованию, но розетки он менять не умеет)) А после того, как попробовал поменять розетку, пришлось ему скорую вызывать (его током шандарахнуло), а потом устранять замыкание)))