Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не потеряла бы столько здоровья, не так бы прикипела душой к человеку
по мне, лучше правда
не потеряла бы столько здоровья, не так бы прикипела душой к человеку
по мне, лучше правда
А для "рассказать" нужны веские причины. Чаще всего.
Но дьявол в деталях. Нет универсального ответа.
У меня была другая ситуация,как-то раз на эскалаторе я увидела соседа по подъезду стоящим и целующимся с девушкой,так как с его женой я была знакома,дети играли на детской площадке вместе,знакомы с его женой мы были на уровне пустой болтовни на детской площадке,рассказав мужу он был категорически против что-то говорить,пока я пару дней думала как поступить узнала что женщина беременна 2 ребёнком и счастлива,я не стала ничего говорить,прошло уже наверное лет 6/7,живут до сих пор,2 детей,все счастливы.
Я считаю что все таки лучше не лезть,конечно ситуации бывают разные,но человек узнав правду не всегда знает что с этой правдой делать,кто-то начнёт копить денежку и искать пути отступления,а кто-то от горя может и в петлю полезть,и если случится второе,кому она эта правда нужна была.
любые третьи лица, родители, друзья тут неуместны может люди считают свободные отношения нормальными, может не готовы знать и принять правду
были уже в жизни ситуации (не связанные с изменой), когда меня за оочень аккуратное и корректное предупреждение (типа будь к нему повнимательнее, он чувствует то и то) потом обвинили, что я жажду развода
Здесь как-то была тема про страдающую подругу, которая будучи беременна 2м ребенком, узнала об измене мужа, и при этом еще как-то выяснилось, что ее мать была в курсе. Так почти в один голос возмущались, как мать могла не сказать, это предательство самого близкого человека и тд и тп... А в других темах все хором "ни в коем случае не говорить!"
Я так думаю, что надо во-первых на себя примерить - хотела бы я знать или нет.
да и не надо ко мне лезть. Я сама разберусь со своими мужями
да и не надо ко мне лезть. Я сама разберусь со своими мужями
Поэтому, если кто-то что-то видит в моей семье или понимает, то это вовсе не означает, что я не вижу, не осознаю и т.п. Все мы адекватные люди, коль нет справки, поэтому всё сами-сами)))
Подруге или родственнице тоже бы не сказала ничего. Может, они в курсе и их все устраивает?
А если у них отношения нормальные, просто муж оказался гулякой, я наверно сообщу. Но тут тоже большая вероятность оказаться крайней. Потом обвинят что это я мечтала их разлучить, наговаривала, он просто девушку подвез (держа руку у нее под юбкой) до метро.
И вот это нежелание оказаться крайней останавливает. И подругу жалко, и понимаешь что сообщи ей такую информацию сама становишься виноватой в её глазах.
Может я предложила бы проверить мужа, нанять детектива, а там уж пусть она сама решает разводиться ли, или сделать хорошую мину при плохой игре.