Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Допустим одной своей подруге я могу сказать, есть такая договоренность, для нее важно это. С другой нет и я скорее промолчу.
Тут как в медицине, по-моему: не навреди.
Если подруги/друзья в упор не хотят видеть измен, то не моя миссия глаза им открывать насильно.
Значит осознанно слепышарую включила-не нужна ей ваша правда.
Я бы сделала из этого вывод, что близких людей у меня нет, а тем, кого я таковыми считала, глубоко плевать на меня.
Сама так же, лучшей подруге, сестре, маме сказала бы. При моем молчании в аналогичной ситуации, они отнеслись бы к этому так же, то есть очешуели бы от моего безразличия.
А большинство людей не хотят узнать от другого факт измены мужа, потому что не хочется расписаться перед другими и даже перед самим собой в том, что тебя обси...ют, а ты молча терпишь и обтекаешь ради материальных плюшек или из-за каких-то своих комплексов. Людям хочется думать о себе лучше, чем есть на самом деле, иначе картина самовосприятия покосится))