Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сралисьспорили на эту животрепещущую тему. есть одно важное правило - никогда не лезть в чужую личную жизнь. И тем, кто его соблюдает и спится хорошо, чушь про предательство в голову не лезетЯ тоже не хотела бы знать!
А еще вы будите очень удивлены, если узнаете, что тот кому изменяют знает об этом, но предпочитает закрыть глаза.
Когда выше привели пример с братом, я задумалась, брату Своему сказала бы; значит Дело в близости и доверии, близкому и родному человеку сказала бы.
Когда выше привели пример с братом, я задумалась, брату Своему сказала бы; значит Дело в близости и доверии, близкому и родному человеку сказала бы.
Но узнавать такое всегда больно, а я не хочу причинять боль близким и родным.
Тем более, ничью реакцию невозможно спрогнозировать.
Но узнавать такое всегда больно, а я не хочу причинять боль близким и родным.
Тем более, ничью реакцию невозможно спрогнозировать.
Боль от того, что вся жизнь с человеком оказывается фикцией и обманом, не меньше; но рано или поздно не придётся пережить; поэтому лучше горькая правда, чем ножь в спину.
Боль от того, что вся жизнь с человеком оказывается фикцией и обманом, не меньше; но рано или поздно не придётся пережить; поэтому лучше горькая правда, чем ножь в спину.
Что мы так уж демонизируем физические измены?
Разве они отменяют все то хорошее, что было в браке?
Не знаю, я не вижу в ситуации "доноса информации" вообще ничего, кроме ненужного причинения боли.
Что мы так уж демонизируем физические измены?
Разве они отменяют все то хорошее, что было в браке?
Не знаю, я не вижу в ситуации "доноса информации" вообще ничего, кроме ненужного причинения боли.
Ненужного причинения боли? А всплывающие наследники или просто неожиданный уход в туман и раздел имущества -это не боль ?
Ненужного причинения боли? А всплывающие наследники или просто неожиданный уход в туман и раздел имущества -это не боль ?
Но чаще это не случается.
Но чаще это не случается.
Внебрачный ребенок у одного. К любовнице ушел еще 1.
Остальные или живут, как жили, или развелись по другим причинам.
Внебрачный ребенок у одного. К любовнице ушел еще 1.
Остальные или живут, как жили, или развелись по другим причинам.
Мама была в такой ситуации: отец имел много лет вторую семью. Для нее был шок и ничего она не знала, как только узнала, сразу развод. И всегда говорила: никто не научил мудрости, как распознать, как понять, хоть бы кто сказал! Потому что там звоночки были явные, а она верила, не понимала. Считает, что эти годы потерянные у нее, так как плохо уже жили.
И я так не хочу: всем очевидно, все знают, и все молчат, а ты как дурочка наивная. Ведь самые близкие узнают все последними.
Мама была в такой ситуации: отец имел много лет вторую семью. Для нее был шок и ничего она не знала, как только узнала, сразу развод. И всегда говорила: никто не научил мудрости, как распознать, как понять, хоть бы кто сказал! Потому что там звоночки были явные, а она верила, не понимала. Считает, что эти годы потерянные у нее, так как плохо уже жили.
И я так не хочу: всем очевидно, все знают, и все молчат, а ты как дурочка наивная. Ведь самые близкие узнают все последними.
На счет примитивности - это очевидно окружающим, близкие слепы....