Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивлена

Аноним
Дамы. Читаю соседнюю тему и поражаюсь. вы знаете о том, что вашим друзьям изменяют и молчите. как вы спите после этого?это же предательство по отношению к другу. как, как можно о таком молчать ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
223
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
можно осторожно узнать, подруга же.
История переписки4
аккуратно - это как? ты знаешь, у меня есть одна знакомая, так вот у нее...
Маришка КВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
аккуратно - это как? ты знаешь, у меня есть одна знакомая, так вот у нее...
История переписки5
аккуратно - это как?
Про близких подруг и так знаешь их позицию в этом вопросе.
А не близкие люди пусть сами разбираются.
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
почему разрушить?может она хотела бы знать
История переписки2
А если не хотела бы?
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
почему разрушить?может она хотела бы знать
История переписки2
Может она и хотела бы, пока не узнала. А потом узнала, рассталась с мужем и проклинает подругу, потому что та удачно вышла замуж и живет и в ус не дует. а разведенная мадам тянет сама ребенка, а бывший муж самоустранился от участия в воспитании ребенка.
Кот БегемотВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Может она и хотела бы, пока не узнала. А потом узнала, рассталась с мужем и проклинает подругу, потому что та удачно вышла замуж и живет и в ус не дует. а разведенная мадам тянет сама ребенка, а бывший муж самоустранился от участия в воспитании ребенка.
История переписки3
а при чем здесь подруга? почему ее надо проклинать?))) Причина развода-то - измена мужа, а каким образом жена узнала об этом, каким боком к проклятиям? Если бы она узнала об изменах из телефона, то надо изобретателя телефона проклинать?))
Да, это я))
Потому что любое действие имеет последствие, и вы должны понимать меру отвественности за свою правду.
ЮлияМмм
Один из моих девизов, меньше знаешь, лучше спишь
И сама знать не хочу
АнонимВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Один из моих девизов, меньше знаешь, лучше спишь
И сама знать не хочу
а если знаешь?
ЮлияМммВ ответ на Аноним
Аноним
а если знаешь?
История переписки2
Каждый решает сам за себя

Меня мой козлик устраивает, и я мекаю с ним в унисон, а что кому кажется, пофиг, чужая семья потемки

Сколько раз обманывала внешняя картинка, глянешь, за руку ходят, ручку целуют, любимая, а потом такое гов... оказывается внутри, да ну в баню и , наоборот
Первая
Ситуации и люди разные.
Кто-то сам захочет такую правду узнать и с ней справится, кому-то такое известие разобьет всю жизнь и человек уйдет на дно, кто-то устроит доносчику тот самый первый кнут.
Так что лично я кому-то скажу, а кому-то нет. Сама из тех, кто предпочел бы узнать.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Нормально. У вас рот слова не держит? Не надо лезть не в свои дела
светлана, 2 ребенка
* раньше была подруга, но после того как я узнала, что она молчала о похождениях моего мужа (теперь бывшего), подругой быть перестала. теперь не общаемся
* брат встречался с девушкой. я узнала что она ему изменяет. позвонила и сказала как есть. конечно, сказано было в ответ, что не мое дело и не лезть в отношения....но зато у меня душа спокойна (они потом расстались, девушка ушла с тому с кем изменяла)
Napoli
Ну вообще то, разговор в предыдущей теме был про измену "давно, лет 5-10-15 ..назад", а в данный момент всё устаканилось в семье!! Так что же Вас, автор, возмущает?? Зачем ворошить многолетнюю хрень?? Ведь главное, люди вместе - а скатертью дорожка, ровная и гладкая, редко у кого бывает! Другое дело, если измена продолжается , но и в этом случае, это не Ваше собачье( пардон) дело!!!
АнонимВ ответ на Napoli
Napoli
Ну вообще то, разговор в предыдущей теме был про измену "давно, лет 5-10-15 ..назад", а в данный момент всё устаканилось в семье!! Так что же Вас, автор, возмущает?? Зачем ворошить многолетнюю хрень?? Ведь главное, люди вместе - а скатертью дорожка, ровная и гладкая, редко у кого бывает! Другое дело, если измена продолжается , но и в этом случае, это не Ваше собачье( пардон) дело!!!
я не про прошлое. там были комменты что люди знают об изменах и молчат, в настоящее время.
Василиса Микулишна
Если бы я узнала, что подруга в курсе, но мне не сказала, посчитала бы, что она меня тоже предала, как и муж.
АнонимВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Если бы я узнала, что подруга в курсе, но мне не сказала, посчитала бы, что она меня тоже предала, как и муж.
вот. живой пример. человек считает это предательством.
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
вот. живой пример. человек считает это предательством.
История переписки2
А вот я живой пример того, что я не простила бы подругу которая лезет в дела моей семьи.
Морана, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
А вот я живой пример того, что я не простила бы подругу которая лезет в дела моей семьи.
История переписки3
На самом деле такой подруге и в обеих ситуация не позавидуешь ((( Не простят, что не сказала, и не оценят, что в семью полезла.
ПятачокВ ответ на Морана
Морана
На самом деле такой подруге и в обеих ситуация не позавидуешь ((( Не простят, что не сказала, и не оценят, что в семью полезла.
История переписки4
Надо просто меньше интересоваться чужими делами и не совать в них свой носик.
martinВ ответ на Пятачок
Пятачок
Надо просто меньше интересоваться чужими делами и не совать в них свой носик.
История переписки5
Ну, а если подруге нужно создавать "подушку безопасности", ибо муж не на шутку увлёкся? Она - на нулях, а вы, как лучшая подруга, счастливы, что её муж доволен вашей "тактичностью"?
ПятачокВ ответ на martin
martin
Ну, а если подруге нужно создавать "подушку безопасности", ибо муж не на шутку увлёкся? Она - на нулях, а вы, как лучшая подруга, счастливы, что её муж доволен вашей "тактичностью"?
История переписки6
Если не на шутку увлекся, то она и сама заметит и решит, что делать.
И вообще, как можно что-то утверждать? Подруга свечку держала? Мало ли, что там на самом деле. Сказать можно о том, что видела мужа в ресторане с какой-то девушкой. Не давая пр этом никаких оценок чьему-либо поведению. Но утверждать, что это измена, глупо. Или подруга мужу с любовницей квартиру на пару ночей сдавала?
АльбинаМВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Я также, не понимаю как можно в глаза смотреть, дружить, знать и молчать
ЮлияМммВ ответ на АльбинаМ
АльбинаМ
Я также, не понимаю как можно в глаза смотреть, дружить, знать и молчать
История переписки2
Что знать, свечу держала подруга, все хочу понять, что конкретно должна сказать подруга, чтобы вы поверили, что муж изменил, видео, фото постельные, труселя обоих, что???
АльбинаМВ ответ на ЮлияМмм
ЮлияМмм
Что знать, свечу держала подруга, все хочу понять, что конкретно должна сказать подруга, чтобы вы поверили, что муж изменил, видео, фото постельные, труселя обоих, что???
История переписки3
Пусть скажет, что знает: например видела с кем-то где-то и т.д. фото и видео самое убедительное конечно) )
Я считаю себя сильным человеком, и способна сама принять решение, что мне делать дальше. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
МимозаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
Так же, я б хотела знать.