Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про близких подруг и так знаешь их позицию в этом вопросе.
А не близкие люди пусть сами разбираются.
И сама знать не хочу
И сама знать не хочу
Меня мой козлик устраивает, и я мекаю с ним в унисон, а что кому кажется, пофиг, чужая семья потемки
Сколько раз обманывала внешняя картинка, глянешь, за руку ходят, ручку целуют, любимая, а потом такое гов... оказывается внутри, да ну в баню и , наоборот
Кто-то сам захочет такую правду узнать и с ней справится, кому-то такое известие разобьет всю жизнь и человек уйдет на дно, кто-то устроит доносчику тот самый первый кнут.
Так что лично я кому-то скажу, а кому-то нет. Сама из тех, кто предпочел бы узнать.
* брат встречался с девушкой. я узнала что она ему изменяет. позвонила и сказала как есть. конечно, сказано было в ответ, что не мое дело и не лезть в отношения....но зато у меня душа спокойна (они потом расстались, девушка ушла с тому с кем изменяла)
И вообще, как можно что-то утверждать? Подруга свечку держала? Мало ли, что там на самом деле. Сказать можно о том, что видела мужа в ресторане с какой-то девушкой. Не давая пр этом никаких оценок чьему-либо поведению. Но утверждать, что это измена, глупо. Или подруга мужу с любовницей квартиру на пару ночей сдавала?
Я считаю себя сильным человеком, и способна сама принять решение, что мне делать дальше. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!