Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нечего лезть,куда не просят, сам потом и огребешь, проверено веками
Она надо? Чужая семья-потемки...
У нас ещё есть друг. Мы в компании, бывает, он с девушкой. Неоднократно целовал ее в губы при мне. При этом я общаюсь и с его «родной» женой. Но жена мне не подруга, но общаемся, разговариваем. Какое я право имею ей говорить? Видно, жена не глупая, образование есть, родители, не в «картонной коробке» (тут так пишут часто) до брака жила... Всё при ней, но такой муж...
У нас ещё есть друг. Мы в компании, бывает, он с девушкой. Неоднократно целовал ее в губы при мне. При этом я общаюсь и с его «родной» женой. Но жена мне не подруга, но общаемся, разговариваем. Какое я право имею ей говорить? Видно, жена не глупая, образование есть, родители, не в «картонной коробке» (тут так пишут часто) до брака жила... Всё при ней, но такой муж...
Я бы выставила такую "подругу" за дверь и номер телефона заблокировала. Знаете, что делали с теми, кто приносил дурные вести в Древнем Риме?
Меня настолько устраивает жизнь с моим мужем, что что-то менять я не хочу. А если мне расскажут об измене, мне придется принимать какое-то решение. А мне это нужно?
Я бы выставила такую "подругу" за дверь и номер телефона заблокировала. Знаете, что делали с теми, кто приносил дурные вести в Древнем Риме?
Меня настолько устраивает жизнь с моим мужем, что что-то менять я не хочу. А если мне расскажут об измене, мне придется принимать какое-то решение. А мне это нужно?
у меня аж мурашки по коже... какие мы разные
я понимаю, что мы все разные, но что настолько))
для меня измена омерзительна и ужасна, никакие деньги и налаженная жизнь не стоят морального разрушения личности и унижения
я это проходила, знаю...
тоже могла бы закрыть глаза, не видеть очевидного
у меня аж мурашки по коже... какие мы разные
я понимаю, что мы все разные, но что настолько))
для меня измена омерзительна и ужасна, никакие деньги и налаженная жизнь не стоят морального разрушения личности и унижения
я это проходила, знаю...
тоже могла бы закрыть глаза, не видеть очевидного
И измена становится изменой, унижением и иже с ними, когда о ней узнаешь. А когда не знаешь, так и нет ничего. И "закрывать глаза" и "не знать" - это разные вещи.