Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Удивлена

Аноним
Дамы. Читаю соседнюю тему и поражаюсь. вы знаете о том, что вашим друзьям изменяют и молчите. как вы спите после этого?это же предательство по отношению к другу. как, как можно о таком молчать ?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
223
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
ну зачем сразу так?можно привести гипотетическую ситуацию и посмотреть на реакцию.
История переписки4
Да-да-да. :) Мы такие психологические тесты в средней школе устраивали, мол, как бы ты поступила, если ..... К 10-му классу примерно все закончилось.
иринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Да-да-да. :) Мы такие психологические тесты в средней школе устраивали, мол, как бы ты поступила, если ..... К 10-му классу примерно все закончилось.
История переписки5
... одна моя подруга случайно узнала...
ПятачокВ ответ на ирина
ирина
... одна моя подруга случайно узнала...
История переписки6
Ага. :):):) Или "вот если бы та узнала об измене, как бы ты поступила? Как ты думаешь поступить правильно?"
Да я такая., 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
а вы думаете вам подруга потом простит предательство? а если она наоборот хотела бы знать?
История переписки2
А если она его простит и попробует все забыть, а мое присутствие будет ей напоминать ?!?
KutuzoVa, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
а вы думаете вам подруга потом простит предательство? а если она наоборот хотела бы знать?
История переписки2
Откуда она узнает?
Елена ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Да,обидно,когда все обо всём знали,а ты-нет. Но тут очень тонко-а вдруг знала и нормально,а тут ,оказывается,и другие знают -уже и ненормально стало.
Елена ЕленаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
А что лично Вам принесет то, что Вы расскажете подруге про измену ее мужа?Вам станет легче?а подруге?Возможно она знает и ее это устраивает и она не хочет ничего менять, но когда вмешиваетесь Вы - ситуация меняется. Или наоборот ничего не знает и счастлива и знать не желает. Может она не готова что-то менять в жизни и Ваша правда ей вот вообще не к месту. Вот ответьте на вопрос - для чего это рассказывать?Вам с этого что?премию дадут?думаете Вы сразу станете отличной подругой?сильно сомневаюсь, скорее наоборот
Если знает,а сказали-то плохо. Если не знает-то тут есть варианты.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Елена Елена
Елена Елена
Если знает,а сказали-то плохо. Если не знает-то тут есть варианты.
История переписки2
Варианты то есть, но заранее не узнаешь как отреагирует подруга. Даже если она говорит одно, не факт, что оказавшись в такой ситуации она себя поведет так, как говорит.
Елена ЕленаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Варианты то есть, но заранее не узнаешь как отреагирует подруга. Даже если она говорит одно, не факт, что оказавшись в такой ситуации она себя поведет так, как говорит.
История переписки3
Да тут уж не угадаешь. Но это дело подруги. Вот когда бы я точно не стала лезть-это когда то сходятся,то расходятся и всех всё устраивает или вообще неустоявшиеся ещё отношения.
ЮлияМмм
Вам 16, что ли, а что аноним, писали б от себя

Нечего лезть,куда не просят, сам потом и огребешь, проверено веками
Натаорха
А что движет теми, кто лезет не в свое дело?
Ононим тринадцатый
Иногда лучше молчать чем говорить
Манюня
Они помирятся, а вы навсегда останетесь крайней, как решившая разрушить семью..
Она надо? Чужая семья-потемки...
Мария
Знаем) Подруге муж изменял, когда она к своей маме с ребёнком ездила, было это лет 14-15 назад. У них уже 2 детей. Мне надо было говорить, разве? У неё образование, семья, она не глупа, хороша собой... Чем она глупее меня? Сама пусть догадывается)
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Знаем) Подруге муж изменял, когда она к своей маме с ребёнком ездила, было это лет 14-15 назад. У них уже 2 детей. Мне надо было говорить, разве? У неё образование, семья, она не глупа, хороша собой... Чем она глупее меня? Сама пусть догадывается)
а если не догадается, но хотела бы знать?
МарияВ ответ на Аноним
Аноним
а если не догадается, но хотела бы знать?
История переписки2
Я б не смогла сказать сейчас. Если тогда не смогла, то уже не смогу никогда.
У нас ещё есть друг. Мы в компании, бывает, он с девушкой. Неоднократно целовал ее в губы при мне. При этом я общаюсь и с его «родной» женой. Но жена мне не подруга, но общаемся, разговариваем. Какое я право имею ей говорить? Видно, жена не глупая, образование есть, родители, не в «картонной коробке» (тут так пишут часто) до брака жила... Всё при ней, но такой муж...
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Я б не смогла сказать сейчас. Если тогда не смогла, то уже не смогу никогда.
У нас ещё есть друг. Мы в компании, бывает, он с девушкой. Неоднократно целовал ее в губы при мне. При этом я общаюсь и с его «родной» женой. Но жена мне не подруга, но общаемся, разговариваем. Какое я право имею ей говорить? Видно, жена не глупая, образование есть, родители, не в «картонной коробке» (тут так пишут часто) до брака жила... Всё при ней, но такой муж...
История переписки3
Если не глупая, то как раз и стоит сказать, бросит козла и найдет счастье с другим
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
Если не глупая, то как раз и стоит сказать, бросит козла и найдет счастье с другим
История переписки4
А если она с этим "козлом" счастлива?

Я бы выставила такую "подругу" за дверь и номер телефона заблокировала. Знаете, что делали с теми, кто приносил дурные вести в Древнем Риме?

Меня настолько устраивает жизнь с моим мужем, что что-то менять я не хочу. А если мне расскажут об измене, мне придется принимать какое-то решение. А мне это нужно?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
А если она с этим "козлом" счастлива?

Я бы выставила такую "подругу" за дверь и номер телефона заблокировала. Знаете, что делали с теми, кто приносил дурные вести в Древнем Риме?

Меня настолько устраивает жизнь с моим мужем, что что-то менять я не хочу. А если мне расскажут об измене, мне придется принимать какое-то решение. А мне это нужно?
История переписки5

у меня аж мурашки по коже... какие мы разные
я понимаю, что мы все разные, но что настолько))

для меня измена омерзительна и ужасна, никакие деньги и налаженная жизнь не стоят морального разрушения личности и унижения
я это проходила, знаю...
тоже могла бы закрыть глаза, не видеть очевидного
ПятачокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка

у меня аж мурашки по коже... какие мы разные
я понимаю, что мы все разные, но что настолько))

для меня измена омерзительна и ужасна, никакие деньги и налаженная жизнь не стоят морального разрушения личности и унижения
я это проходила, знаю...
тоже могла бы закрыть глаза, не видеть очевидного
История переписки6
Главное, что мы не считаем, что модель поведения каждой является истиной в последней инстанции. :)

И измена становится изменой, унижением и иже с ними, когда о ней узнаешь. А когда не знаешь, так и нет ничего. И "закрывать глаза" и "не знать" - это разные вещи.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
Ой, можно подумать вы бы понеслись всем глаза открывать. Ага, чтоб вам спокойно спалось. Нуи будете спать спокойно - друзей растеряете.
Наталья К
а вы хотите разрушить чужую семью,рассказав правду ?он/она простят ..а вы врагом станете...или спасибо вам скажут?
АнонимВ ответ на Наталья К
Наталья К
а вы хотите разрушить чужую семью,рассказав правду ?он/она простят ..а вы врагом станете...или спасибо вам скажут?
почему разрушить?может она хотела бы знать
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
почему разрушить?может она хотела бы знать
История переписки2
а может не хотела бы?
АнонимВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
а может не хотела бы?
История переписки3
можно осторожно узнать, подруга же.