Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Свидание

tuluza
А я иду на свидание завтра..Вот..Иду,но очень боюсь..Вообще не знаю,а на кой оно мне надо-то.. Причем я же не просто иду к обычному человеку,я иду к иностранцу..)) Он приехал на встречу со мной (может конечно не только со мной
).. Готовился полгода, прислал фото своих документов,все про себя рассказал.. Вот приехал...Я в обмороке...Как-будто собеседование,или переаттестация...
 А..Ну и еще "ничтожная мелочь"-я не знаю языка..Все...На этом занавес.. Просто хочу спросить:...Может кто ходил..? 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
239
1678910
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я как-то в фб познакомилась с итальянцем. И мы с подружками планировали поездку в Рим как раз. И он подсуетился и приехал. Ну что сказать - лучше б не встречались ) поэтому как там у вас завтра будет неизвестно, не нагнетайте, а получайте удовольствие от встречи
Что было не так?В общих чертах..
Sunny WineВ ответ на tuluza
tuluza
Что было не так?В общих чертах..
История переписки2
Ну вот знаете в интернете все идеально, а при встрече все не так. Начиная от запаха тела. И он говорил очень хорошо на английском , но с диким итальянским акцентом и очень быстро. У меня крыша поехала от этой болтовни бесконечной. И менталитет разный все таки. Я была не готова к некоторым моментам. И он тоже )
Vasilisa ChehovaВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Ну вот знаете в интернете все идеально, а при встрече все не так. Начиная от запаха тела. И он говорил очень хорошо на английском , но с диким итальянским акцентом и очень быстро. У меня крыша поехала от этой болтовни бесконечной. И менталитет разный все таки. Я была не готова к некоторым моментам. И он тоже )
История переписки3
А я наоборот, как встретилась - так крышу и снесло) Помню, все боялась, что слишком высоким окажется, хотя мы встречались просто пообщаться, не на свидание шли. Но все мои платонические чувства после первой встречи помахали ручкой. В итоге мы женились через полтора года и сейчас вместе.
п.с. это кстати был мой единственный опыт встречи с иностранцем)) Зато так встретилась, что до сих пор не развелась)
Sunny WineВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
А я наоборот, как встретилась - так крышу и снесло) Помню, все боялась, что слишком высоким окажется, хотя мы встречались просто пообщаться, не на свидание шли. Но все мои платонические чувства после первой встречи помахали ручкой. В итоге мы женились через полтора года и сейчас вместе.
п.с. это кстати был мой единственный опыт встречи с иностранцем)) Зато так встретилась, что до сих пор не развелась)
История переписки4
Так тоже бывает. Поэтому паниковать не стоит. Интересно как у автора все пройдёт )
Anonim
Автор, вы уж завтра поаккуратнее, на деньги не попадите, мутная история какая-то.
EphRUSsi, 1 ребенок
Без знания языка...?
А как Вы общаться-то с ним планируете...
Deutschchen
а как вы сами вообще себе это представляете? ок, первое свидание как-то пройдет. Дальше что? Говорить не о чем, разговоры жестами быстро утомят, станет скучно обоим сторонам, если, конечно, искра не пролетит. А даже если и пролетит, это просто секс. А дальше-то как?
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
а как вы сами вообще себе это представляете? ок, первое свидание как-то пройдет. Дальше что? Говорить не о чем, разговоры жестами быстро утомят, станет скучно обоим сторонам, если, конечно, искра не пролетит. А даже если и пролетит, это просто секс. А дальше-то как?
Особо не представляю...У меня не было свиданий давно..В конце-концов не я его на свидания приглашаю. Посмотрю.Я в любом случае буду вежлива и корректна.)
Ежик, 3 ребенка
Иностранец - это обычный человек, это совершенно точно. Я тоже раньше к иностранцам относилась как к инопланетянинам каким-то. Пока не переехала.
P.S. Любят некоторые иностранцы устраивать секс-турне по странам бывшего СССР. Бывший знакомый мужу хвастался, как девушки стараются-кувыркаются, чтоб зацепить. Особенно украинки ему горячими показались. К поездке готовился, аккаунты и фото перебирал. Даже пытался посоветоваться, к какой девушке заехать "в гости", к какой нет. Фу, противно, если честно. Нормальный мужчина на родине найдет себе пару.
Заядлая ОптимисткаВ ответ на Ежик
Ежик
Иностранец - это обычный человек, это совершенно точно. Я тоже раньше к иностранцам относилась как к инопланетянинам каким-то. Пока не переехала.
P.S. Любят некоторые иностранцы устраивать секс-турне по странам бывшего СССР. Бывший знакомый мужу хвастался, как девушки стараются-кувыркаются, чтоб зацепить. Особенно украинки ему горячими показались. К поездке готовился, аккаунты и фото перебирал. Даже пытался посоветоваться, к какой девушке заехать "в гости", к какой нет. Фу, противно, если честно. Нормальный мужчина на родине найдет себе пару.
Есть такое отношение к нашим девушкам. Сама слышала такие разговоры.
Иностранцы обычные люди. Менталитет однако другой, язык, привычки, традиции, правила поведения... Как карта ляжет, у кого-то отношения вполне складываются, у кого-то нет.
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на Ежик
Ежик
Вот-вот.))Я тоже об этом подумала..Просто мне лет многовато,чтобы я считала себя потенциальным секс объектом..)) Надо наличные завтра взять и настаивать на оплате за себя если пойдем в ресторан...А мы пойдем..Он уже пишет..
ДайнаВ ответ на tuluza
tuluza
Вот-вот.))Я тоже об этом подумала..Просто мне лет многовато,чтобы я считала себя потенциальным секс объектом..)) Надо наличные завтра взять и настаивать на оплате за себя если пойдем в ресторан...А мы пойдем..Он уже пишет..
История переписки2
Настаивать не придется! Он привык к этому.
Ридикулус Анонимус, 1 ребенокВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Много наличных не берите. А то моя подруга уши развесила, военный, родственная душа... А он денег попросил. И не мало. Хорошо, что этих денег у неё не было))
Есения
Ходила. Но он русский с немецким гражданством. До встречи долго переписывались, перезванивались, знали о друг друге уже достаточно. С настоящим иностранцем да еще не зная языка не стала бы даже изначально заводить знакомство. Они для меня непонятны ,чужие.
А как Вы изначально познакомились ,как общались полгода без знания языка?
Екатерина Лесная
У меня так подруга вышла замуж в Швейцарию! На первое свидание летала к нему с мамой, но ей было 19 лет только. Удачно. Живёт хорошо, родила детей, заканчивает местный университет. Счастлива.
Мария СоболеваВ ответ на Екатерина Лесная
Екатерина Лесная
У меня так подруга вышла замуж в Швейцарию! На первое свидание летала к нему с мамой, но ей было 19 лет только. Удачно. Живёт хорошо, родила детей, заканчивает местный университет. Счастлива.
А моя знакомая под 50 вышла замуж в Швейцарию. Но она немецкий знала. Прилетела, запекла ему курицу в духовке, и покорила его сердце окончательно.
Екатерина ЛеснаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
А моя знакомая под 50 вышла замуж в Швейцарию. Но она немецкий знала. Прилетела, запекла ему курицу в духовке, и покорила его сердце окончательно.
История переписки2
Это здорово! Моя подруга тоже знает английский и немецкий язык. Муж русский, но они переехали туда все когда ему было 10 лет. А в 50 лет вообще выйти замуж чудо, в уж в Швейцарию редкость! Им повезло просто!
Мария СоболеваВ ответ на Екатерина Лесная
Екатерина Лесная
Это здорово! Моя подруга тоже знает английский и немецкий язык. Муж русский, но они переехали туда все когда ему было 10 лет. А в 50 лет вообще выйти замуж чудо, в уж в Швейцарию редкость! Им повезло просто!
История переписки3
Там не везение. Он овдовел и почувствовал себя одиноко. В Швейцарии у него со знакомствами как-то не получалось Обнаружил, что на его улице живет супружеская пара, в которой приятная жена из России. Он не был знаком с этими соседями, поэтому написал им письмо с просьбой помочь познакомиться с русской женщиной, знающей немецкий. Жена соседа написала маме, мама поговорила с подругами. Сосватали.
Екатерина ЛеснаяВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Там не везение. Он овдовел и почувствовал себя одиноко. В Швейцарии у него со знакомствами как-то не получалось Обнаружил, что на его улице живет супружеская пара, в которой приятная жена из России. Он не был знаком с этими соседями, поэтому написал им письмо с просьбой помочь познакомиться с русской женщиной, знающей немецкий. Жена соседа написала маме, мама поговорила с подругами. Сосватали.
История переписки4
Так сватовство ещё более надёжный способ! Замечательно, что у них сложились хорошие отношения!
Кэтти
Иностранец - это тоже обычный человек. Но вот как общаться будете без знания языка - это вопрос.

Возьмите зарядное устройство для телефона/планшета, проверьте, что интернет на устройстве работает исправно, раз это единственный вариант общения на данный момент.

Да, и будьте готовы оплатить свою часть счёта, а лучше сами предложите.
Можете небольшой сувенирчик захватить (открытки Вашего города, матрёшку, шоколад).

Будьте собой, постарайтесь вести себя естественно, насколько это возможно. В конце концов, если не понравитесь друг другу, то он просто уедет, и всё. А если возникнет симпатия - обязательно начинайте учить немецкий:)
MONTANA, 2 ребенка
Удачи Вам,все будет хорошо!Представьте,что встреча чисто по работе,например,или что-то подобное-для подготовки совместного проекта и надо просто познакомиться поближе),Вам не в ЗАГС из кафе идти!Опять же,новые эмоции всегда идут женщине на пользу.
nelli sorkina
очень хочется продолжения истории,
не подведите, расскажите потом, как
и что... тоже желаю удачи:)
tuluza, 3 ребенкаВ ответ на nelli sorkina
nelli sorkina
очень хочется продолжения истории,
не подведите, расскажите потом, как
и что... тоже желаю удачи:)
Спасибо.Напишу и расскажу.))
Баба ЯгаВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Прям сразу напишите)) не часто тут такие темы- свидания )
Заядлая ОптимисткаВ ответ на tuluza
tuluza
История переписки2
Да, расскажите, как справитесь с языковым барьером))
1678910